Для тех, кто вместе от 10 лет

Горыныч_змей И похоть свою прикрывает приевшимся мужем.

А вы чем прикрываете?

Likohka А вы чем прикрываете?

Ничем.

Горыныч_змей А нафига ему 1 мужчина?

ой не придуривайся, понятно же, что я про позицию в отношении жены писала

Натали_123 автор темы
Мужчин прекрасно понимаю на этот счет

Так это же отлично!!! Пусть ваш муж заведете себе любовницу - это очень оживляет и освежает приевшиеся отношения

fly_mama Пусть ваш муж заведете себе любовницу - это очень оживляет и освежает приевшиеся отношения

добрая такая

eclipse писала

Чего делала? Все "изменяют", все..... по крайней мере мужчины. Но есть дураки, а есть просто очень хорошие семьянины.

Горыныч_змей Чего делала?

а ты опять не понял? вот блин каждому разжуй да в рот положи

Горыныч_змей Все "изменяют", все..... по крайней мере мужчины

это ты кому глазоньки на мир открываешь?

eclipse это ты кому глазоньки на мир открываешь?

Это самооправдание. Не я такой, а ..и т.д.

Если по истечению 10лет и более люди хотят продолжать отношения,они найдут способы сгладить образовавшиеся углы,без привлечения третьих лиц(любовников,любовниц)

eclipse а ты опять не понял?

Понял.

eclipse это ты кому глазоньки на мир открываешь?

Жёнам.

Так это же отлично!!! Пусть ваш муж заведете себе любовницу - это очень оживляет и освежает приевшиеся отношения я не против, мы уродке как обговаривали это что семья семьей, а гульнуть на лево каждый может

Все "изменяют", все..... по крайней мере мужчины. Но есть дураки, а есть просто очень хорошие семьянины. я прекрасно понимаю мужчин, им это физиологически нужно, одной женщины мало на всю жизнь, такой мужик либо сопьется, либо сума сойдет, либо жизнь закончит. Мой спиваться начал от собственной неудовлетворенности, как вариант спасения предлагала на лево пойти, он скромный все подцепить никого не может

Натали_123 автор темы

Странная у вас теория

[user]
Странная у вас теория
[/user]

Скорее жизненный опыт, любой нормальный мужчина раз в жизни да на лево сходит и смесь ничего криминально нет, главное чтобы он был хорошим мужем и отцом и не бросал семью, как некоторые из за любовниц, вот таких я не понимаю, считаю что эти мужики трусы, которые сбегают туда где меньше проблем, а влюбленность и страсть в любом случае пройдут угаснут , главное что осталось понимание и уважение во на этом и держишься семья ну и любовь конечно только она уже ..... Скорее родственная, чем страстная

evajane81 Странная у вас теория

Удобная скорее. Для автора))

Натали_123 автор темы я прекрасно понимаю мужчин, им это физиологически нужно, одной женщины мало на всю жизнь

Да нифига нам не нужно. Не бывает там поперёк, простите. От человека всё зависит, кто-то имеет на стороне женщин, а кто-то нет. Я б даже сказал, что это больше зависит не от физиологии мужчины, а от его сексуального опыта. Как говориться, раз попробовав, уже и за уши не оттащишь.

Натали_123 автор темы Мой спиваться начал от собственной неудовлетворенности

А вот тут только Ваша вина.

Натали_123 автор темы он скромный все подцепить никого не может

Всё он может, все могут, но стало быть его что-то сдерживает, возможно обязательства перед Вами.

Мы прожили около 12лет,и уже с полгода я чувствую присутствие третьего.мой левак не чего не укрепит,не изменит,а её левак уже разрушает семью.

Мангуст а её левак уже разрушает семью.

Понимаю. Я с первой женой развёлся по этой причине. Долго она меня отпускать не хотела, даже в дурку попала, траванувшись кучей таблеток, но нет. Так что дамы, не изменяйте, не прощаем мы этого, в большинстве случаев. Мужская измена - это тупо секс, женская - развал семьи.

Горыныч_змей

Наошибался)) теперь советы даешь

Натали_123 автор темы любой нормальный мужчина раз в жизни да на лево сходит

нафиг, если все можно получить в семье?
А если нельзя, почему вопрос к мужчине?

OК777 Наошибался)) теперь советы даешь

Не "наошибался", а недоглядел. Это не совет - это проза жизни, ну если мужик не тряпка.

Горыныч_змей

Да! тоже думаю, что недоглядел)) а сколько тебе лет сейчас?

fly_mama Так это же отлично!!! Пусть ваш муж заведете себе любовницу - это очень оживляет и освежает приевшиеся отношения

Конечно вместо того,что -бы глупости думать,будет волосья на себе рвать ,да ревностью захлёбываться.А автор вы явно ненормальная,как написали,у вас сравнения нет,вы просто представления не имеете,как это.

OК777 тоже думаю, что недоглядел))

Сам виноват, молодой был, дурак. Денег надо было, а ей внимания не хватало, сам виноват.

OК777 а сколько тебе лет сейчас?

Я - мужчина в полном рассвете сил!(с)

Горыныч_змей

Это значит 37?:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы