Для тех, кто вместе от 10 лет

С мужем живем 10 лет вместе, в браке, двое мелких. Муж не гулящий, вечером после работы дома, вых дома, прошу помогает, обеспечивает как может. И все бы ничего, но секс с им приелся, хочу другого мужчину, просто тупо страстный секс. Мужа не хочу, все происходит без желания, страсти уже нет давно. Как думаете я нормальная? Одна такая? Мужчин прекрасно понимаю на этот счет, т. К. Самой постоянный партнер приелся.

Натали_123 автор темы С мужем живем 10 лет вместе

Ну и хватит.

Натали_123 автор темы Муж не гулящий,

Наивная.

Натали_123 автор темы хочу другого мужчину

Разводись и вперёд во все тяжкие.....

Натали_123 автор темы я нормальная?

по-моему, честно, не очень.
По-моему, чем дольше вместе, тем интересней эксперименты друг с другом.
В конце концов, снять номер на годовщину брака и оторваться...

а в чем вопрос к форуму, автор?

Люсечка а в чем вопрос к форуму, автор?

Благословение на лядство.

Натали_123 автор темы Как думаете я нормальная?

да фиг вас знает. Может недообследованная просто

Я считаю что с годами секс с любимым партнером только лучше, качественней так сказать.

Кто-то на примете есть уже?))

[user] а в чем вопрос к форуму, автор?
[/user] я уже получила ответ
[user] Натали_123 автор темы
я нормальная?
по-моему, честно, не очень.[/user] видимо я одна такая ненормальная

Лампа

Согласна про лучше и качественнее

Кто-то на примете есть уже так это не проблема, секс с мужчиной без обязательств, думаю желающие найдутся

Лампа Может недообследованная просто

мне, конечно, рано судить - мы вместе всего 5 лет. но мне что-то очень хорошо с мужем, чтобы думать о других мужиках. да и конце концов не бывает такого, чтобы там у другого два было вместо привычного одного

Натали_123 автор темы думаю желающие найдутся

Ну да, если возраст не за 50 и параметры приближены к 90х60х91, ну и личико не менее важно.

Приключений вам, Автор, охота, влюбленности, чтоб душу захватило, романтики и дикого секса.
Видимо, сейчас в отношениях с мужем нет. Если чего то нет в паре, человек старается компенсировать это на стороне. Обычная история:)

Татьяна Вакалюк По-моему, чем дольше вместе, тем интересней эксперименты друг с другом.

Ага вы это у мужа спросите он с вами не согласен 100%

[user]
Ну да, если возраст не за 50 и параметры приближены к 90х60х91, ну и личико не менее важно. [/user] так вроде, ничего..... правда возраст староват 34 но выгляжу моложе

Юмать Татьяна Вакалюк
По-моему, чем дольше вместе, тем интересней эксперименты друг с другом.
Ага вы это у мужа спросите он с вами не согласен 100%

Ну, я более 10 лет с женой и я полностью согласен с Татьяна Вакалюк . Нет ничего запретного в наших отношениях, как с той же любовницей.

страстная Татьяна Вакалюк открывается для нас с новых сторон
заиграла новыми гранями

влюбленности, чтоб душу захватило, романтики и дикого секса. да этого не хватает, жутко, я потом на крыльях летаю, это как заряд для меня, можно сказать что я сексолюбовная наркоманка, видимо это что то с головой у меня

ПроняМонаковна

Да, неожиданно) такие куражи сногсшибательные, уау, в отель

как с той же любовницей. где ее взять то? Я бы не отказалась

Натали_123 автор темы

Тут всегда кто-нибудь ищет и мамба :-)в помощь:-)

А мне кажется, что через 5-7 лет брака как раз и появляются все возможности для качественного секса с мужем ;) До этого целью было устройство семьи, дома, рождение детей. А сейчааааааас.... Все последствия родов у мамы устранены - она снова стройна и красива, выспавшаяся и незамученная детскими болячками и капризами. Дети уже выросли, их можно оставить бабушкам и смело махнуть в "свадебное путешествие" только вдвоём. Или развезти в садики-школы и предаться фантазиям дома. Или уехать на машине в чистое поле и....
Короче, кто ищет - тот всегда найдёт повод заняться сексом с любимым мужем. Другое дело - любимым ли?...

Натали_123 автор темы я сексолюбовная наркоманка, видимо это что то с головой у меня

Есть много секс патологий, тут только специалист сказать может.

Натали_123 автор темы с той же любовницей.
где ее взять то? Я бы не отказалась

Вы бисексуальны?

с БМ вместе были 18лет и секс страстный даже после развода иногда случался;-)Тоже не нормально.:-D Так что,автор,это Вам решать искать страсть в семье или за ее приделами,со всеми вытекающими...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы