Для тех, кто вместе от 10 лет

[user]
Вы бисексуальны? [/user] никогда не пробовала, вообще предпочитаю мужской пол, но тут все вроде как советуют с мужем попытаться разнообразить .......

Натали_123 автор темы никогда не пробовала,

Женщины изначально бисексуальны, в отличии от мужчин. Это последствия наших древних предков, когда мужчины уходили на охоту или войну, женщины искали ласку и нежность в себе подобных.

Эх, мне вот не приелся, редко секс случается, так прямо праздник

Мы 12 скоро как вместе иногда да бывает как обязанность, но если хотим оба то ведь можно и ролевые игры и фантазии. А вы сами что либо делали чтобы разнообразить ваш секс? Или только от мужа ждете? Так тут только от обоих все зависит. У нас 4 детей и так то ничего не мешает нам. Пробуйте сами мужа расшевелить и придать страсти вашим отношениям

Натали_123 автор темы видимо я одна такая ненормальная

Вы ради статистики этот вопрос задаете?
Вот какая разница, одна или не одна, нормальная или ненормальная?
Раз нет, видимо, искренности с мужем, не можете Вы ему сказать, что он Вас недоудовлетворяет, и ничего не меняется.

Горыныч_змей , я более 10 лет с женой и я полностью согласен с Татьяна Вакалюк. Нет ничего запретного в наших отношениях, как с той же любовницей.

То есть есть у вас любовница есть? Здесь вобще то речь шла об экспериментах друг с другом, а не бегать на сторону!

Юмать Здесь вобще то речь шла об экспериментах друг с другом , а не бегать на сторону!

Что мной и было сказано:

Горыныч_змей более 10 лет с женой и я полностью согласен с Татьяна Вакалюк. Нет ничего запретного в наших отношениях

Знаем об удовольствиях друг друга всё.

Горыныч_змей

Значит есть?!;)

Юмать Значит есть?!

Любовницы нет, женщины есть. Любовница у меня одна - жена.

Горыныч_змей

Лукавите!;)

[user]
Любовницы нет, женщины есть. Любовница у меня одна - жена.
[/user] женщины с которыми один- два раза? Я так поняла что любовницы постоянной просто нет)))))

Горыныч_змей Любовницы нет, женщины есть.

отмазался

Натали_123 автор темы женщины с которыми один- два раза?

ну шо ты ему под кожу лезешь. надо будет сам расскажет о своих подвигах

Натали_123 автор темы Я так поняла что любовницы постоянной просто нет)))))

Нет конечно, что я, дурак?

[user]
Нет конечно, что я, дурак?
[/user] ну я бы от постоянного любовника не отказалась, это лучше чем каждый раз разные

Натали_123 автор темы я бы от постоянного любовника не отказалась, это лучше чем каждый раз разные

Постоянный то уже есть. Чем муж не любовник?

Натали_123 автор темы ну я бы от постоянного любовника не отказалась, это лучше чем каждый раз разные

Постоянная любовница - это 100% палево.

СашA Чем муж не любовник?

Да по ходу муж тут совсем не причём. Автор просто изначально подвержена "сексолюбовная наркоманка" И похоть свою прикрывает приевшимся мужем.

Горыныч_змей Автор просто изначально подвержена

А как же 10 лет?

Живем с мужем 12 лет, в последнее время хочу его ну просто каждый день, и он этому рад. Даже при мысле о другом мужике меня с брезгливостью передергивает. И вам того же желаю.
Ну че вы как маленькая поэксперементируйте.

СашA А как же 10 лет?

Ну так-то автор не говорила, что все эти годы была верна ему. Кто её знает, может у неё это какими-то периодами происходит?

вместе 15 лет. 2 детей. Тоже от мысли о другом мужике передергивает. Я даже на массаж к женщине хожу.
Меня наоборот прет от мысли что у меня 1 мужчина 15лет и другого не надо

Яя 1 мужчина 15лет и другого не надо

хорошо если муж такой же позиции придерживается

eclipse Яя
1 мужчина 15лет и другого не надо
хорошо если муж такой же позиции придерживается

А нафига ему 1 мужчина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы