прошла любовь завяли помидоры, или как вернуть любовь мужа

У меня было так же когда примерно 3,5 года прожили. В то время мы уже планировали ребенка. Он одумался, вернулся, ребенок родился. Но он все время все делал как большое одолжение. Потом, когда я вышла на работу стала уверена в себе, полюбила другого мужчину. Хотела расстаться, но муж сразу поменялся стал идеальным, все дела. Но все равно все плохо в отношениях.

мы вот тоже думали ребенка, и у меня как-то был сбой в цикле и тест показывал, 2 полоски... он очень очень рад был... а потом оказалось, что это просто сбой в гормональгой системе... и не была я беременна... после этого он начал загоняться.... загонялся, загонялся.. и секса через какое-то время вообще не хотел... думаю, наверное понял что детей не хочет, хотя это он мне всегда говорил про ребенка... хотя, оба прекрасно понимали, что финансовое положение семьи этого не позволяет на данный момент....

мы пока живем вместе... мне не куда идти, и у него выход к маме.. я буду чувствовать себя ужасно, живя в квартире его тети (теперешнее наше место жительство) одна, поэтому попросила пожить пока как соседи... Я учусь сейчас целыми днями, его не достаю со своей любовью... зотя сейчас иногда сам приходит поговорить... всегда поддерживаю разговор. Вчера пошел гулять и кольцо одел... и сегодня тоже... до этого неделю на полке пылилось... Завтра вот у нас годовщина, не знаю как себя вести... подарить что или нет.... как думаете?

Аноним

ну а сейчас у вас что плохо? любовь с вашей стороны прошла? простить не можете? или общий язык не назодиться?

по-моему мой муж сходит с ума... то, он выражает полное безразличие сейчас, то приходит делиться, рассказывает мне все. Сегодня вообще между делом заявил, что я его. Может я конечно сильно загоняюсь, Но по-моему, просветы появляются. Да и напряжение сильное мужду нами пропадает...

Так и двигайтесь ввыбранном направлении-не доставайте его разговорами, учитесь! Чем больше вы заняты-тем больше интересны ему! Только поймите, что всю жизнь на одном интересе не проедешь. И удивлять всю жизнь тоже невозможно. Поэтому если он не любит-пусть идет лесом! Как говорит мама моей подруги: лучшее средство от любви-НОВАЯ ЛЮБОВЬ! Счастья вам!

Спасибо девочки! Постараюсь сохранить семью Ж)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы