прошла любовь завяли помидоры, или как вернуть любовь мужа

Ни одна из сфер жизни не в норме и нра же так, не хочет ничего менять, хочет все вернуть, жуть то какая ...

поменять хочу все, вот сейчас сижу и меняюсь)) учусь, где-то подрабатывать начала, но не стабильно пока тут с работой... а мужа, да хочу вернуть.

iaja а мужа, да хочу вернуть.

ну так поговорите с ним, как иначе? Пусть реальную причину назовет.

говорила, сказал, что реальная причина это то, что он не создан для семьи и не может нести ответсвенность за семью.. Я этого тоже не понимаю, и поэтому колупала его, хотя сейчас думаю, что зря, так как приплел, что я его не понимаю... в любом случае это для него причина. Говорит, что хочет быть один, и если когда нибудь надумает жениться, то это буду только я так как лучшей жены ему не найти... странно как-то все это. Вот и думаю, как вести себя, и напрягать его я не хочу, и жить с ним в любви, мире и согласии хочется...

iaja автор темы уверяет меня в том, что я для него самый лучший человек, что если он когда нибудь захочет жениться снова, то это буду я,

Какой глупый отмазон. Нет так нет. Все эти: "Ну, может быть", "Я подумаю", "Давай на следующей неделе", "Я не знаю, но я постараюсь"... дешёвые отмазоны, сказал нет, значит нет.

iaja автор темы переехала к нему в городок, я не работаю, тут не так-то это просто... детей пока нет... я не знаю, что мне делать

Где родился, там и сгодился. Только один выход - домой.

iaja автор темы Сейчас он почти всегда ходит кушать к маме

Похавать к маме? Трусы носит ей стирать и носочки?

автор, прочитайте в инете про инфантилизм. Ваш Мужчина, как мальчик, гормон успокоился- значит любви нет. Многие так всю жизнь и бегают от любви к любви. Не ждите его- с ним семью не построишь.

Ути Бозе Мой Может все банальнее - другая женщина?

а может быть еще один вариант - асексуал. Есть такие люди, как ни странно немало. Сама знала пару-тройку таких и мужчин и женщин. Они не видят в сексе ни удовольствия, ни интереса. им более приятны дружеские отношения без секса в принципе. Такие кстати очень долго заморачивают на платонической любви.... если человек асексуал - то не поможет ничего из всего арсенала, рассчитанного на влечение. Как не прискорбно, но здесь тогда перспектив нет. А поначалу как с сексом было?

iaja автор темы он не создан для семьи и хочет жить один...

хорошая отмазка;)

iaja Злые вы

слушай, вот детей нет, чё ты зациклилась на этом импотенте? живи да радуйся

BoBaH да как вы не понимаете то? молоденькая девочка просто люююююбиииит, пожалеть надо, а не носом тыкать

Жалость чувство не конструктивное и относится к превосходству, книги читать надо...
а по теме...такая тема уже 3-я за этот месяц вроде...и о чём тут говорить? попили,.. поели,...к маме ходили,... я в городок переехала к нему...

iaja Попробовать я готова, все что угодно - лишбы помогло))

Попробуйте развод и личностный рост из ...... в человека интересного и любимого...

iaja А вот чувства у меня есть. У него я думаю тоже. Я просто вижу как он смотрит, да и плачет, когда говорит что не может иметь семью.. ну не просто так же плачет?

Это очень тяжело для вас сейчас... просто поплачьте поговорите с подругой на сто раз... Но все это было и не раз у всех в прошлом, поэтому не обманывайте себя - это очень распространенная вещь, все пока любят изо всех сил себя обманывают и ищут подтекст там где его нет. Вся эта театральщина - поверьте уже с высот опыта и прошлых отношений - как раз и говорит о том, что все пора бежать вам, этот человек абсолютно не любит вас и не полюбит И вернуть ничего нельзя, особенно если прошлое было больше вами и придумано... Клин клином вышибают - ищите друзей других, компанию, общение с другими поможет справиться и отпустить.

OК777 Жалость чувство не конструктивное

жалость убивает и любовь и уважение

svetlonic Клин клином вышибают - ищите друзей других

точняк, зови меня в гости

ВЛКСМ жалость убивает и любовь и уважение

Я тебя жалею...как звучит то

OК777 Я тебя жалею...как звучит то

да, да, пожалей меня минетом

ВЛКСМ да, да, пожалей меня минетом

Пожалей себя сам....и книги читай!!!

OК777 и книги читай!!!

чтение развивает импотенцию;)
спроси у автора;)

OК777 Пожалей себя сам

что ж ты такая злая? не любишь комсомол?

ВЛКСМ чтение развивает импотенцию

Обычная отговорка малограмотных

ВЛКСМ что ж ты такая злая? не любишь комсомол?

Оч люблю.. хороший такой МОЛЛ только с большой буквы писать название ТЦ нужно)
А кто будет говорить, что я злая, у того секса с другими людьми не будет 7 лет!!!

OК777 Обычная отговорка малограмотных

Экклезиаст (1:17-18):
17 И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:
узнал, что и это - томление духа;
18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.

OК777 А кто будет говорить, что я злая, у того секса с другими людьми не будет 7 лет!!!

если говорить что ты добрая секс будет каждый час?

ВЛКСМ если говорить что ты добрая секс будет каждый час?

Ты же лопнешь, деточка))

OК777 Ты же лопнешь, деточка))

ты добрая, ты добрая, ты добрая

может и правда асексуал... Секс по-началу был, но он некогда не был страстным, и боялся эксперементов странных, экстрима... помню даже как-то по-началу, когда были влюблены по-уши, не мог заниматься сексом если дома мама... даже ночью... первые 3 месяца после свадьбы жили у его мамы, и секса не было! Хотя дом у мамы очень большой... Он все время говорил:"Как мама вдруг услышит". ТОлько однажды это случилось, когда мама уехала на пару дней... Папы не боялся)))

Волшебница

инфантильный - это да, но я верю, что люди меняются... у меня у сестры муж такой инфантильный был по-началу, что просто караул, а лет этак через 5 взял себя в руки или сестра воспитала, не знаю... но сейчас вроде как нормальный мужчинка..

ВЛКСМ ты добрая, ты добрая, ты добрая

и красивая и умная

что-то странное начинает происходить... приходит домой, расскахывает что делал сегодня... начинает оповещать меня куда идет... в глаза переодически смотрит (в последнее время совсем не смотрел на меня и шугался как бешанный, хотя все еще и шугается).. спит! раньше вообще ночами не спал - загонялся... сегодня вон почти до 10 утра храпел... хотя спит может потому, что я от него спать ушла в другую комнату))) Мне реально сложно с ним спатьт, обнять хочется и все такое, вот я и сбежала... я роде стараюсь смотреть на ситуацию объективно, и стараюсь не надумывать ничего... а может и правда цепляюсь за каждую ниточку и ловлю каждый взгляд...

OК777 и красивая и умная

iaja а может и правда цепляюсь за каждую ниточку и ловлю каждый взгляд...

хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы