чувствует измену....

Аноним автор темы глотала

ну тогда муж чувствует как рога растут.чё удивляцо

Картман Любой секс, происходящий без моего участия, я считаю мерзким и аморальным

ну да,ну да....

Прям моя история , как нет никого за стороной , черствый человек , которому ничего не надо от меня...... секса и месяц может не быть ))) Как интрижка за спиной , все, самый нежный муж... Аж раздражает , для этого и кручу с другим .... тоже с другом но моим , муж его называет , твоя подружка )))))

.... для этого и кручу с другим

Какая прелесть. Мы так-то тоже жёнам изменяем, чтоб избавить их от мигреней. Так что мы не козлы (как вы говорите), а доктора, вас же от головных болей спасаем.

Лопосатый_кот Мужики хреново чувствуют. Просто знает

подпишусь)). Скорее всего инфа где-то течет)

Мантикора Скорее всего инфа где-то течет)

Если бы инфа у него была, то тема бы начиналась так: "Пишу вам из травматологии ГБ № 36....."

Горыныч_змей Так что мы не козлы (как вы говорите)

Кто говорит то ))??

Автор, в семейных проблемах всегда виноваты оба! поэтому вы,вместо того чтоб изменять, решали проблему!

"я так люблю мужа,что даже с другом его хочу трахнуться!"автору нужно разобраться в себе,а не придумывать глупые отмазки для своей похоти.

........... млядуйте сколько душе угодно,

это говорит то кто? сам рыщет ищет любовницу себе. никто не клюнул просто лохушек нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы