чувствует измену....

БМ тоже делался внимательным золотком, как только у меня появлялись новые знакомые, проявляющие интерес в мою сторону. Муж не знал, я не рассказывала. Чувствовал??? совпадение???

Автор .А вы собираетесь с новым сексится?

Аноним автор темы люблю мужа,семью разрушать не собираюсь. друг сам такого же мнения,

Вот абсолютно все ДО измены убеждены в том же самом...

MiSteriya Чувствовал??? совпадение???

Новое бельё, больше внимание к себе, подъём настроения, любовь к работе, и сверхурочным, постоянно в асе, телефон всегда при себе, даже в туалете, глупая улыбка на пол лица...... Чего тут догадываться, когда вы сами себя выдаёте.

MiSteriya Чувствовал??? совпадение???

Сами давали повод... Когда у женщины новое увлечение, то она становится спокойнее в семье. И муж тоже.

Горыныч_змей Новое бельё, больше внимание к себе, подъём настроения, любовь к работе, и сверхурочным, постоянно в асе, телефон всегда при себе, даже в туалете, глупая улыбка на пол лица...... Чего тут догадываться, когда вы сами себя выдаёте.

Да уж...я именно так спалилась

аноним Да уж...я именно так спалилась

Горыныч_змей

Но я не считаю, что интим-разговоры это прелюдия

аноним Но я не считаю, что интим-разговоры это прелюдия

Ух, лгунья!

Горыныч_змей Новое бельё, больше внимание к себе, подъём настроения, любовь к работе, и сверхурочным, постоянно в асе, телефон всегда при себе, даже в туалете, глупая улыбка на пол лица...... Чего тут догадываться, когда вы сами себя выдаёте.

да вы походу про себя написали белье люблю и бес повода, на работе принцип прийти попозже, уйти пораньше. тлф ни кому не даю. смки не пишу. настроение зависит от погоды, улыбка.. порепитирую козью морду

КатеринаВ Сами давали повод... Когда у женщины новое увлечение

а кто сказал что было увлечение??? я сказала, что ко мне проявляли внимание, а мне было пофиг!
кстати. когда на горизонте появился действительно интересный человек, то муж не заметил

Горыныч_змей Ух, лгунья!

MiSteriya да вы походу про себя написали

Ну так про кого ещё? С первой женой по этой причине развёлся. И сейчас есть дамы, которые аж светятся. Натурально говоришь им: "Ты бы хоть лимон сожрала, чтобы эту дурацкую улыбку с лица стереть, а то ж муж запалит"

Горыныч_змей С первой женой по этой причине развёлся.

Дак доказательства то были? или только улыбка?

Горыныч_змей Ну так про кого ещё?

я имела в виду, что это типичное мужское поведение, когда вы начинаете с сотиком на горшок ходить

OК777 Дак доказательства то были?

Были.

MiSteriya это типичное мужское поведение, когда вы начинаете с сотиком на горшок ходить

Я так делаю, но не для общения, а тупо играю в игрушки, раньше люди газеты читали, а теперь нет.

Горыныч_змей Я так делаю, но не для общения, а тупо играю в игрушки, раньше люди газеты читали, а теперь нет. Рекомендую журнал "Наука и жизнь".

Горыныч_змей Были.

Какие? она купила пару новых трусов и улыбалась

ЛуизаВебер Рекомендую журнал "Наука и жизнь".

Зачем? У меня телефон с ви-фи.

OК777 Какие? она купила пару новых трусов и улыбалась

Практически. Была домохозяйкой. а я весь в работе, понимаю, сам виноват. Тогда ещё сотовых не было, ну были, те что дуры такие огромные, но всё ж спалил я её. С другом закрутила.

Горыныч_змей но всё ж спалил я её. С другом закрутила.

Так они живут вместе? или ты с пьяных очей привидилось всё-таки

Горыныч_змей Зачем? У меня телефон с ви-фи

Ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках. С телефоном в туалет - это моветон. То ли дело научно-популярные или литературные журналы. Смена, Наука и жизнь, Наука в фокусе... Ведь там же статьи научно-популярные, запах полиграфии, обогащение новыми знаниями...

OК777 Так они живут вместе?

Нет, она замужем за другим теперь, точнее уже в разводе (подробности не знаю).

ЛуизаВебер обогащение новыми знаниями...

Ви-фи тому же способствует.

Iulia29онажеIulia27 а муж с "другом" знакомы? может дружок про вас мужу докладывает?

Iulia29онажеIulia27

тоже об этом подумала. Может быть сговор???

Аноним автор темы прошу не осуждать

ты глотала или сплюнула?

Картман ты глотала или сплюнула?

глотала

какие,блин,все остроумные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы