чувствует измену....

с мужем последнее время отношения зашли в тупик. давно обратила внимание на друга, до этого времени с ним просто общались с шутками на "интим-тему".
вчера встретились,просто поболтать и покушать мороженого, и наш "разговор" дошёл до обьятий с поцелуями.
пришла домой,а мужа не узнать... из грубого и невнимательного он превратился в заботливого и любящего. целый вечер извинялся за что-то, спрашивал не обижаюсь ли я на него,и много слов о том как он меня сильно любит.
сегодня разговор по телефону с другом,через пол часа звонок мужа-очень грустный голос-спрашиваю,что случилось-говорит,что всё хорошо.
такое ощущение что он всё знает... или чувствует??

прошу не осуждать

Тока целовались? Барышня, это не измена , не считается

Аноним автор темы такое ощущение что он всё знает... или чувствует??

Нееее он просто тоже вам изменяет тока по полной программе

Простое совпадение, не обольщайтесь...
По поводу друга много могу сказать. Не осуждаю. Просто остановитесь на том, что уже произошло. Не заходите дальше Каждый шаг к сближению сделает вам больнее в дальнейшем.

он чувствует! не изменяйте!!!! потом жалеть будете!!! в тупик зашли.... вы тоже в этом виноваты ... я не обвиняю) просто всегда виноваты оба) не изменяйте!!!!!!!!!!!!!!!!!

может вы на мужу подругому посмотрели, и чувство вины

а муж с "другом" знакомы? может дружок про вас мужу докладывает?

А друг-то общий? Может он ему сливает

БогатаяСчастливая Каждый шаг к сближению сделает вам больнее в дальнейшем.

плюсану!

Мне кажется - когда отношения с мужем зашли в тупик - вы ругались, права качали.
А теперь, когда у вас появился поклонник, вам стало на него наплевать, ну или поспокойней стали в отношениях с мужем. он и залебезил ))

Небессимення Тока целовались? Барышня, это не измена

начало положено...

Аноним автор темы муж с "другом" знакомы? может дружок про вас мужу докладывает?

да,это бывший друг мужа. 2 года назад они полность перестали общатся из за ревности ко мне.
ситуация: друг работает рядом с нашим домом,и муж САМ РАЗРЕШИЛ заходить другу к нам на обед,когда я дома,а потом сам же стал ревновать.
сейчас не общаются 100%

Аноним автор темы муж САМ РАЗРЕШИЛ

Ну и всё чо, какие проблемы, разрешил же.

Ususik Мне кажется - когда отношения с мужем зашли в тупик - вы ругались, права качали.
А теперь, когда у вас появился поклонник, вам стало на него наплевать, ну или поспокойней стали в отношениях с мужем. он и залебезил ))

отчасти соглашусь. стала больше времени уделять себе и работе. но никогда не была истеричкой. отношения какими были такими и остались.

Аноним автор темы сейчас не общаются 100%

а может это был повод для их примирения...

Аноним автор темы ситуация: друг работает рядом с нашим домом,и муж САМ РАЗРЕШИЛ заходить другу к нам на обед,когда я дома,а потом сам же стал ревновать.

Вы где-то в деревне живёте? я с трудом себе такую ситуацию представляю

ЛуизаВебер Ну и всё чо, какие проблемы, разрешил же.

на том этапе ничего не было. встретились снова спустя 2 года и решили общатся не говоря об этом мужу.

Автор! А муж-то вам вообще дорог? Или уже любовь-морковь с бывшим другом?

OК777 я с трудом себе такую ситуацию представляю

Я представляю. Друг - работает в забегаловке "У Равшана", к нему пол-раёна на обед забегает.

Аноним автор темы просто общались с шутками на "интим-тему".

Это не просто общались, это уже прелюдия.

Аноним автор темы такое ощущение что он всё знает... или чувствует??

Сам слабину дал, вот и "замаливает" свои грехи. Вы с ним одного поля ягода.

ЛуизаВебер к нему пол-раёна на обед забегает.

К нему то латттно))но

Аноним автор темы стала больше времени уделять себе и работе.

Аноним автор темы заходить другу к нам на обед,когда я дома,

У неё мож Дастархан дома?

Горыныч_змей Сам слабину дал, вот и "замаливает" свои грехи. Вы с ним одного поля ягода.

были и такие мысли

Аноним автор темы сегодня разговор по телефону с другом,через пол часа звонок мужа-очень грустный голос-спрашиваю,что случилось-говорит,что всё хорошо.
такое ощущение что он всё знает... или чувствует??

анекдот есть хороший, почти в тему:
Мужик поймал в море золотую рыбку. Рыбка взмолилась:отпусти, я три твоих желания исполню! Мужик, ладно:первое желание хочу быть богатым, второе, чтобы жена была красавица, третье, чтобы мы с женой всегда вместе кончали. Рыбка выполнила все три желания. Через несколько дней приходит мужик опять к морю и кличет золотую рыбку. Приплыла к нему рыбка. Что случилось, мужик. Мужик говорит рыбке: хочу отменить третье желание. Золотая рыбка говорит, а что случилось, очень хорошее желание. Мужик : понимаешь рыбка, иногда вечером сижу в баре , попиваю пивко и чувствую, кончаю.

по теме : не устраивает мужчина - тогда что вы с ним рядом до сих пор делаете? он из-за вас столько времени потеряет, а мог бы быть счастлив с хорошей женщиной...

КатеринаВ Автор! А муж-то вам вообще дорог? Или уже любовь-морковь с бывшим другом?

дорог и друг предупреждён (был) что ничего и быть не может-люблю мужа,семью разрушать не собираюсь. друг сам такого же мнения,но вот что то вчера пошло не так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы