Любовники!!!

ЛуизаВебер это твой опыт?

Да, проделывали мне тут депиляцию

Vika.32 Адресок подскажешь?

на Малышева

Vika.32 Адресок подскажешь? Золотко, не надо таким образом самооценку свою поднимать. Если не умеешь - не берись лучше.

003 Это Маркиз Де Сад?

скорее Ницше

003 А мне вот в офис топлесом стыдно зайти, значит это грешно?

знаешь, мне вот недавно сказали что я делаю постыдную вещь - утром в одних труселях выношу во двор мусор
хе, топлес, я как-то поцеловал девушку в пупок, я сидел а она встала прямо перед лицом покраснела вся дурочка

Картман я как-то поцеловал девушку в пупок, я сидел а она встала прямо перед лицом

в мертро?

Мадам_Коко сразу видно что она типичная разочаровавшаяся женщина, которая свято верит что ВСЕ МУЖКИ КОЗЛЫ!!!!!!!!! ну не повезло ей в жизни!!!!

меня видите? неее чеита козлы то? Где я это написала? Душечки просто

Мадам_Коко ну конечно, ага! еще трое под кроватью спят!!!!

ЧЕго вы так возбудились? Муж в "командировке?"

Картман хе, топлес, я как-то поцеловал девушку в пупок, я сидел а она встала прямо перед лицом покраснела вся дурочка

не понял, ты топлес шагаешь по Москве, целуя девушек в пупок?
" А я, иду, топлес по Москве,
Целуя девушек в пупок..."

Simpatyshka +1 и я была такой наивной

Вооот, а они мне доказывают, что это я дурак

Iulia29онажеIulia27 в мертро?

да

Мадам_Коко И заметьте такую тнденцию: только самомамы здесь уверены что нет счастливых семей, без измен!!!! Видимо их как раз и предали! Девочки, да может вам еще повеет!!!!!

ПРочитайте еще раз что написали ;) и подумайте))))
Самомамы они либо спалили уже своих мужей либо не стали жить с этим челом по другим причинам;) у вас уще все в впереди)))) ааа ну есть еще такие...которых бьют, изменяют им, скандалят, а они все равно своего благоверного оооочень люююбяят и жиииить без него ниииимоооогууууутттт

Юмать у вас уще все в впереди)))) ааа ну есть еще такие...

вы говорят ещё толстух оскорбляли

Картман да

а если бы она была американка- это же сексуальное домагательство!

Юмать а они все равно своего благоверного оооочень люююбяят и жиииить без него ниииимоооогууууутттт

да, ю-мать, ну ты и жжешь

Девочки, брейк! Давайте че-нить повеселее.

Короче!

Катёныч дак странная какая то выскочка)

делайте скидку на возраст, я в 25 тоже красивый, стройный и самый-самый был

003 Короче!

8(928)339-2030

BoBaH делайте скидку на возраст, я в 25 тоже красивый, стройный и самый-самый был

А щас тебе 52, и жизнь идет к закату, да?

BoBaH 8(928)339-2030

ты уже позвонил?

Катёныч к чему вы клоните?

не тратим нервы

ЛуизаВебер А щас тебе 52, и жизнь идет к закату, да?

36, под откос!

ЛуизаВебер ты уже позвонил?

это я для дурочек посчитал пусть у них будет шанс:)

Задумалась, смогу ли сходить налево... Муж, если честно, последнее время «не вывозит», как тут говорили
Пришла к выводу, что нет, потому что некогда (((
И прятаться – нервно это как– то
Если уж захочу другого мужика,
сначала с этим все закончу

И вообще, даже интересно, как это — изменить. В мыслях изменяла много раз))) но как быть с объяснениями? Да и детей на энто время пристроить надо))))

Рыбья кость И вообще, даже интересно, как это — изменить

нет ничего проще: я ввожу свой пенис в ваши отверстия - на юмамке это считаецо изменой

Рыбья кость Да и детей на энто время пристроить надо))))

вы на полгода хотите в тяжкие ударицо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы