Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто знает?

мамаОЛЕЖИ ет чтоб сие действо назначить на пятницу

учла, спасибо

но все же почему мне не отвечаете, почему вы считаете что я без мужика останусь?

Дарья1990 спасибо за совет

Дарья, дейсвенный совет я вам дала на первой странице.

ЛуизаВебер Опыт, он ведь сын ошибок.

Ога) а у него психологическая травма на всю жизнь))) что у некоторых там ....да не настоящая

Дарья1990 но все же почему мне не отвечаете, почему вы считаете что я без мужика останусь?

Потому что ему ваши позы ежедневные уже приелись,что даже борща не надо
и он хочет что-то настоящее с душой, а не 3,14дой

ЛуизаВебер Я-то ваще одну только знаю - на столе кухонном...

Бедненькая даже с кухни не выпускает...

аноним Потому что ему ваши позы ежедневные уже приелись,что даже борща не надо
и он хочет что-то настоящее с душой, а не 3,14дой

вы считаете, что лучше знаете моего мужа?у нас прекрасный секс, разнообразный, все три типа секса у нас бывают и некоторые одновременно, просто хотелось как то попробовать удивить, не более того. и вы считаете, чть он меня бросит из за секса не имея представления какой у нас он?

аноним Потому что ему ваши позы ежедневные уже приелись

Аноним, автор не писала, что с сексом проблемы. Когда-то давно, он озвучил некую фантазию, она ее запомнила.
А поскольку патологически ревнива, то решила устроить фокус-покус, два в одном. Но не реально это .

мамаОЛЕЖИ патологически ревнива

что есть, то есть

Дарья1990

Да не оправдывайтесь вы! Хорошо, что все хорошо)))

мамаОЛЕЖИ

я просто не понимаю, почему люди могут такое писать, я ооочень впечатлительный человек, и мне это мешае, я с этим борюсь, а тут мне пишут что меня вообще не понятно из за чего муж бросит

Дарья1990 а тут мне пишут что меня вообще не понятно из за чего муж бросит

Из-за того, что ему нужна женщина, а не секс-машина

Дарья1990 я ооочень впечатлительный человек, и мне это мешае, я с этим борюсь, а тут мне пишут что меня вообще не понятно из за чего муж бросит

Ага, и вы им поверили. Мало ли, что пишут.
Раз боритесь с ревностью, то хороший вариант сходить в массажный салон, как уже советовали. Муж от вас 100% не ожидает, будет ему приятный сюрприз, тем более, что пойти можно вдвоем и блюдить за процессом одним глазком. Запомнить, после самой дома, все тоже самое, только с приятным продолжением.

мамаОЛЕЖИ Аноним, автор не писала, что с сексом проблемы.

Тогда зачем разноображивать и без того разнообразное?

Дарья1990 автор темы Хочу мужу подарить секс втроем, но что бы при этом, я была ОДНА! Как бы, что бы он думал, что нас двое... какая изобретательная девушка

OК777 Тогда зачем разноображивать и без того разнообразное?

Сюрпр-а-а-а-а-а-йз

мамаОЛЕЖИ Сюрпр-а-а-а-а-а-йз

В 20 то 3 года?? а что она ему предложит в 43??
Автор, а вы ВУЗ закончили? кто по профессии Ваш супруг и сколько ему лет?

Нормальный партнёр хочет не только сам удовльствие получить, но и чтоб партнёрша испытала его. Вы ж, извините, за каламбур затра**етесь две роли исполнять Какое тут удовольствие?

автор спасибо за тему давно так не смеялась, вам удачи всяко разно

Absinthe Бедненькая даже с кухни не выпускает...

Ну вот хоть ты меня понимаешь...

А вообще автор, не торопитесь>OК777 разноображивать и без того разнообразное а то как в фильме "мы всё переделаем и на завтра ничего не останется"(с)

ну что? налетели опять стервятницы? обижаете молоденькую и глупенькую?
я вас всех запомню, иии ... потом отругаю!

ЛуизаВебер Ну вот хоть ты меня понимаешь...

чё тут понимать то? пока готовить не научишься с кухни ни-ни ...

BoBaH обижаете молоденькую и глупенькую?

наставляем на путь истинный

BoBaH иии ... потом отругаю!

Чего погодить то? давай сейчас, раз смелый такой

OК777 Чего погодить то? давай сейчас, раз смелый такой

ха, перед пенсией смелая стала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы