Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто знает?

OК777 Автор, а вы ВУЗ закончили? кто по профессии Ваш супруг и сколько ему лет?

УПИ ПГС-СК муж по таки же специальности только он на заочке сейчас доучивается

аноним ему нужна женщина

ему нужна Я! И какая я бы не была домохозяйка, секс машина, работяга, он меня любит!и будет любить всегда!

Дарья1990 ему нужна Я! И какая я бы не была домохозяйка, секс машина, работяга, он меня любит!и будет любить всегда!

не обижайтесь, вы молоды и горячи. Естественно многое хочется попробовать. Если муж с юмором пробуйте, ну посмеетесь потом вместе.
Не поняла наездов на вас, прям общество замшеловых старушенций.
Ну мужик в 40 лет такого юмора не понял бы, а молодой парень 99% поймет и оценит

спасибо

Дарья1990 УПИ ПГС-СК муж по таки же специальности только он на заочке сейчас доучивается

а вот так подробно необязательно писать
половина местных мамочек даже не знают как это расшифровывается, и уж тем более не поймут умный ли человек после строительных конструкций

Матрешка.ру

+++
люди, поменьше серьёзности, да пусть автор поиграет, удачи вам Дарья1990

Дарья1990 УПИ ПГС-СК муж по таки же специальности только он на заочке сейчас доучивается

Так вы же уже создавали тему какую-то ябедную(( только в семейных конфликтах

BoBaH

ну вот вы и расшифровали

аноним ак вы же уже создавали тему какую-то ябедную(( только в семейных конфликтах

я только отвечала кому то не давно на вопрос кем работаете...

BoBaH половина местных мамочек даже не знают как это расшифровывается,

Дак главное, чтобы другая половина местных мамочек навроде BoBaH разбиралась в этих буковках

Дарья1990 ну вот вы и расшифровали

ну я с другого фака

OК777 другая половина местных мамочек навроде BoBaH

вот тебя я ваще запомнил и буду ругать, но потом

BoBaH ну я с другого фака

С другого маза фака?)))

BoBaH вот тебя я ваще запомнил и буду ругать, но потом

Ога) когда??

представила себя на месте мужа автора, типа мне захотелось с 2-мя мужиками и мой узнав это купил второй член и забегал, затопал, сам с собой заразговаривал, изображая что он не один я ж сдохну от смеха

соосооmadmasel я ж сдохну от смеха

а пофиг главное весело

соосооmadmasel я ж сдохну от смеха

Снимайте на видео))))

ЛуизаВебер Лучше борщ свари

Дарья1990 только он на заочке сейчас доучивается

муж учицо на заочке, это юмор такой сейчас? или по залету пришлось женицо бедолаге?

BoBaH а вот так подробно необязательно писать

тебя спалили Вовчик? недоучился ты еще оказываецо

Картман муж учицо на заочке, это юмор такой сейчас?

Доучивается)) ему некогда учиться)) на ём эксперименты ставят))

OК777 на ём

вот именно что на ём

Матрешка.ру главное весело

ну так-то грустно вообще-то , парнишка явно ещё не нагулялсо, а уже жена-дети ,автор если он хочет другую женщину искусственная вагина не спасёт ваши отношения...,

соосооmadmasel ну так-то грустно вообще-то ,

чудесная у тя ава, жаль, что мелкая

соосооmadmasel парнишка явно ещё не нагулялсо,

вот тут соглашусь, 100% не нагулялся

что бы со звуками все прошло гладко, нужен звукорежиссер, вы же не будете вскакивать и пленку перематывать. ну и стоп камера кто-то должен сказать,
в общем как ни крути, а вам 3-4 человека вместо подружки в спальне понадобится, ну что бы сэмитировать все грамотно

Аноним в общем как ни крути, а вам 3-4 человека вместо подружки в спальне понадобится, ну что бы сэмитировать все грамотно

замазацо хочешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы