Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто знает?

ЛуизаВебер Ну не потрахаться, так поржать

Есть ведь разница - поржать вдвоем от открытого взаимодействия друг с другом или когда ты будешь выглядеть полной идиоткой и муж будет ржать один, над тобой.

Дарья1990

Вот послушай чё бывалые говорят...

Лерелин Там больше-то кайфа в том, что мужик видит двух женщин, которые ласкают друг друга или они его вдвоём или он её она другую. Там от того, что видишь больше кайфа, а она ему глаза завязать хочет.

Лерелин Там от того, что видишь больше кайфа, а она ему глаза завязать хочет.

Так это и есть её коварный план)) я всё поняла, ему нацепят искусственную вагину, а сами с подругой

Лерелин ласкают друг друга

OК777 ему нацепят искусственную вагину, а сами с подругой
Лерелин
ласкают друг друга

мамаОЛЕЖИ или когда ты будешь выглядеть полной идиоткой и муж будет ржать один, над тобой. Ты думаешь, для мужа этот факт будет открытием?

Absinthe Вот послушай чё бывалые говорят...

Ещё бывалые говорят, что лучше с мужем вообще ничем подобным не заниматься.

Лерелин Ещё бывалые говорят, что лучше с мужем вообще ничем подобным не заниматься. Правильно! Взять подружку, мужчину посимпатичнее и отжигать. А муж пусть борщ варит.

ЛуизаВебер А муж пусть борщ варит.

как вариант Не, ну может и к друзьям сходит.

мамаОЛЕЖИ У вас чет сломалось

интернет

Лерелин Она уже пытается изобразить секс втроем будучи одна

Лерелин Не, ну может и к друзьям сходит. Не-не, какие друзья? Знаем мы ихних друзей. Скажет к друзьям, а сам по бабам. Ну нафиг, пусть дома сидит.

ЛуизаВебер Знаем мы ихних друзей. Скажет к друзьям, а сам по бабам.

да ладно тебе, муж тоже человек. Жалко тебе что ли?

маруська123 Да мужик должен быть полным дебилом, чтобы подумать, что в комнате две женщины при наличии всего одной

Думала- мне одной так показалось...

мамаОЛЕЖИ И с диктофоном тоже "гениальная идея", разве можно не отличить запись от живой речи. Или он у вас совсем тупенький или ваша затея провалится с треском.

++ либо он "упитым" сильно должен быть.
автор, вы сексом когда-нибудь занимались?

Лерелин Жалко тебе что ли?

Ладно, уговорила, красноречивая. Пусть борщ сварит и идет. Но в 20-30, чтоб дома как штык. И с мороженкой

я сексом занимаюс практическ ежедневно, и не втрех стандартных позах, как наверное многие из вас...

Дарья1990 и не втрех стандартных позах, как наверное многие из вас...

Ну вот, обиделась...

знаете, было бы желание!и все получится

Дарья1990 и не втрех стандартных позах, как наверное многие из вас...

В двух, чё уж смелее предполагай))

мамаОЛЕЖИ Ну вот, обиделась...

Дак надо полагать, если скоро без мужика останется

Дарья1990 знаете, было бы желание!и все получится

Ога)) бла бла бла

Лерелин он не поверит. А если поверит, то дебил. да.

да даже дебил не поверит......

Дарья1990 знаете, было бы желание!

Дарья, вот честно вам скажу - оставьте эту затею. Есть масса различных вариантов доставить мужу удовольствие, внести новизну, но которые не поставят вас в дурацкое положение.

Дарья1990 и не втрех стандартных позах, как наверное многие из вас... Это в каких? Я-то ваще одну только знаю - на столе кухонном...

скажите почему вы считаете что я останусь без мужика?

ЛуизаВебер Дарья, вот честно вам скажу - оставьте эту затею. Ну что ты человеку на горло песни лебединой наступаешь? Ну пущай порезвятся дети. Опыт, он ведь сын ошибок.

мамаОЛЕЖИ Дарья, вот честно вам скажу - оставьте эту затею. Есть масса различных вариантов доставить мужу удовольствие, внести новизну, но которые не поставят вас в дурацкое положение.

спасибо за совет

ЛуизаВебер Ну пущай порезвятся дети. Опыт, он ведь сын ошибок.

Да я кому, чтоб "подарок" не испортила. Нет чтоб сие действо назначить на пятницу. Ведь нет, приспичело ей во вторник, когда у мужа ДР. Вдруг она ему все настроение испортит? Ведь у мужика реально слюни потекут, когда она ему в уши лить начнет, что щас еще одна подтянется. А там хлобысь и резиновый наболдажник на член, вместо фигуристой блондинки, которую он себе напредставляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы