Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто знает?

мамаОЛЕЖИ

я бы хотела что бы он устроил такое!!!!!!!!!

мамаОЛЕЖИ

ну предложите свое

А в чём прикол секса втроём, если глаза завязаны? И чем вообще можно заменить женщину? У вас муж дебил что ли?

Дарья1990 я бы хотела что бы он устроил такое

Блин, ну купите вагину и фалоимитатор, экспериментируйте вместе.

мамаОЛЕЖИ

ну предложите свое

Кипишная_Лола

У вас чет сломалось

мамаОЛЕЖИ У вас чет сломалось

Она уже пытается изобразить секс втроем будучи одна

Дарья1990 не поняла вас! у нас есть дочка, в браке 2,5 года, до этого 2 года встречались

Всё вы поняли
бросит он вас скоро

аноним Всё вы поняли
бросит он вас скоро

Это вы невнимательно читаете и не в курсе, чего она хочет. Секса втроем не будет! Будет его имитация, т.е. вторую тетю заменит искусственная писька.

мамаОЛЕЖИ Будет его имитация, т.е. вторую тетю заменит искусственная писька.

Ну всё праильно))потому что там в группе всё есть уже))искусственный мозг, искусственный муж, вот и подружка будет из одной искусственной киськи)))

аноним Всё вы поняли
бросит он вас скоро

я вообще фигею от вас!!!!!!!!!!!!!почему вы мне такое пишите???????

я просто спросила может кто делал такое и как!а тут мне пишут, что муж дебил, бросит меня...почему он меня бросит?потому что я хочу поиграть сним? почему он дебил?потому что поверит не надолго?

Лерелин А в чём прикол секса втроём, если глаза завязаны?

прикол в том что это некий компромис!

Дарья1990 это некий компромис!

хрень это, а не компромис

Дарья1990 !почему вы мне такое пишите???????

А вы не замечали предпосылок к этому?

Дарья1990 дебил?потому что поверит не надолго?

он не поверит. А если поверит, то дебил. да.

Дарья1990 я просто спросила может кто делал такое и как!а тут мне пишут, что муж дебил, бросит меня...почему он меня бросит?потому что я хочу поиграть сним? почему он дебил?потому что поверит не надолго?

Тише, моя хорошая, тише. Не нервничай. У тебя ещё ночь любви впереди, а ты нервничаешь.

мамаОЛЕЖИ т.е. вторую тетю заменит искусственная писька.

просто получится, что баба, имея свою письку, натягивает на своего мужа искусственную. Афигенный секс втроём.

Лерелин хрень это, а не компромис

Во-во. Я пытаюсь представить последовательность ваших действий, сам процесс с "двумя", нет с полторашкой. Каааак?
Скакать с перьями, снимать/надевать трусы, перематывать диктофон, топать каблуками. Пока он вас жарит, нужно вывернуться, каким-нибудь макаром и поцеловать его в шею, не своим ртом
Смешно, ей богу.

мамаОЛЕЖИ поцеловать его в шею, не своим ртом

Представил ситуацию.
Ему на член искуственную вагину и ......
Что дальще Дарья1990?
Будете мужа цаловать,на лицо ему садится7 В чём ему прикол должен получится?

мамаОЛЕЖИ Смешно, ей богу.

Ну не потрахаться, так поржать. Тоже результат.

Absinthe Будете мужа цаловать,на лицо ему садится7 В чём ему прикол должен получится?

Вот такой же вопрос.
Там больше-то кайфа в том, что мужик видит двух женщин, которые ласкают друг друга или они его вдвоём или он её она другую. Там от того, что видишь больше кайфа, а она ему глаза завязать хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы