Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто знает?

А вы ему глаза и руки и ноги завяжете и прикасаться только одним место он будет ко второй?

Аноним А вы ему глаза и руки и ноги завяжете и прикасаться только одним место он будет ко второй?

думаю что завяжу только глаза, а руки и попрошу заранее не распускать, что бы как то реалистичнее было

вобщем я сама еще всех тонкостей не продумала

OК777 "Фантоцци" фильм посмотрите)))где он на работе один весь коллектив изображал

пусть посмотрит лучше "Вспомнить всё" (любого года) там где три титьки и сделает себе 4штуки

есть вагины искусственные в секс шопах, больше не знаю как:)) запишите другим голосом на диктофон реплики и разговаривайте с диктофоном в процессе:))) фразы типа "Привет, подружка. а зачем ты глаза ему завязала. впрочем, так даже лучше, не расскажет моему мужу:)))) приступим. ты спереди, я сзади? или по очереди? а давай у него спросим, как он хочет"))) всякими перьями можно обмануть. вы спереди, а пером сзади гладите

Дарья1990 руки и попрошу заранее не распускать

бесполезно

Кипишная_Лола есть вагины искусственные в секс шопах, больше не знаю как) запишите другим голосом на диктофон реплики и разговаривайте с диктофоном в процессе)) фразы типа "Привет, подружка. а зачем ты глаза ему завязала. впрочем, так даже лучше, не расскажет моему мужу))) приступим. ты спереди, я сзади? или по очереди? а давай у него спросим, как он хочет"))) всякими перьями можно обмануть. вы спереди, а пером сзади гладите

спасибо, очень хороший совет про запись на диктофон)

можно переодеваться в процессе "разогрева" и позволять ему прикасаться. тогда будет ощущение, что 2. то снимать лифчик, то надевать, к примеру. то юбочку надевать, то снимать. но аромат-то от вас один будет, кстати

Кипишная_Лола

спасибо.тоже об этом думала

а, еще:)) пока вы на нем сидите пусть идет запись на диктофоне, будто кто-то на шпильках по полу ходит:))
ваш точно готов к сексу втроем? мне кажется, его любопытство сожрет, он повязку сорвет и возможно даже будет некое разочарование

может ему глаза и нос завязать?)))

Кипишная_Лола будто кто-то на шпильках по полу ходит

девочки с вашими советами, у него будет не забываемая ночь!

Дарья1990 Да мужик должен быть полным дебилом, чтобы подумать, что в комнате две женщины при наличии всего одной

Можно его напоить до ))) топать каблуками и тэдэ)) а утром уже сообщить, что там такоооооооое было)))

маруська123 Да мужик должен быть полным дебилом

нет, не дебилом!на секс с двумя девушками я не согласна!но я ему это устрою, раз он этого хочет!а там уже его дело захочет ли он ради удовольствия быть обманутым!

Кипишная_Лола ваш точно готов к сексу втроем? мне кажется, его любопытство сожрет, он повязку сорвет и возможно даже будет некое разочарование

Кипишная_Лола ваш точно готов к сексу втроем? мне кажется, его любопытство сожрет, он повязку сорвет и возможно даже будет некое разочарование

думаю готов!

Дарья1990 но я ему это устрою, раз он этого хочет!

так круто начинать отношения с общака, что дальше? собаки, лошади,змеи?
вы собираетесь жить с этим человеком? у вас настолько всё приметивно, что нужно ещё в такие молодые годы, где на одном адреналине вся ночь без остановки? ну ну

OК777 Можно его напоить до )))

Варя дело говорит;) правда у пьяного секс может и так себе получиться, да и контролировать его посложнее

Дарья1990 но я ему это устрою, раз он этого хочет

вам все-равно его не обмануть, а вот он скорей всего найдет где это попробовать, после вашего глупого поступка

Кипишная_Лола правда у пьяного секс может и так себе получиться, да и контролировать его посложнее

Привязать к стулу)))) проводить манипуляции, пока не уснёт

OК777 Привязать к стулу)))) проводить манипуляции, пока не уснёт

будет сопротивляться - дать по голове.. диктофоном.

аноним

вам жалко что ли? очень даже ничего идея. правда, если он хочет секса втроем, то вполне может когда-то на это совратиться, но это еще не каждая девушка даст, а автор ищет варианты. автор, подарите ему массаж в интим салоне, не? там есть посещения на двоих

аноним так круто начинать отношения с общака, что дальше? собаки, лошади,змеи?
вы собираетесь жить с этим человеком? у вас настолько всё приметивно, что нужно ещё в такие молодые годы, где на одном адреналине вся ночь без остановки? ну ну

не поняла вас! у нас есть дочка, в браке 2,5 года, до этого 2 года встречались

Кипишная_Лола автор, подарите ему массаж в интим салоне, не? там есть посещения на двоих

пока не готава к такому, какая то будет его лапать....фу...еще и при мне....

Бред полнейший! Вот вас бы так решили нае* обмануть, вы бы разве не почувствовали, что в вас тычут неживой писькой, гладят одни и те же руки? Резиновая вагина это что-то.... Как вы себе это представляете? Сами будете насаживать ее? Вот, например, сзади он захочет. И че? Писька есть, а тела нет? Или вы к себе ее на ногу приспособите, чтобы руки были свободны? И с диктофоном тоже "гениальная идея", разве можно не отличить запись от живой речи. Или он у вас совсем тупенький или ваша затея провалится с треском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы