влюбляюсь в любовника...

вот как себя полюбит,так пройдёт всё это,можно сказать,пелёна с глаз спадёт,потом будет удивляться.

Аноним автор темы

нефиг с коллегой женатым спать...теперь либо терпеть либо увольняться...

Ой бред какой. Нахрена увольняться то. Ну потрахались в кустах. Подумаешь. Писька в письку еще не повод для увольнения. Тараканов влюбленных выгонит и будет усе ок.

Капризуля-я тока делать это надо с головой

минет и куни?

Если вы спите с другим мужчиной - зачем вам муж???
Разведитесь.

Только не говорите про любовь к мужу...
Ну априори невозможно любить одного и тр....аться с другим.
Любовник использует и выбросит. А вы останетесь одна, и ничего уже не вернешь. Ни семью, ни любовь.
Если есть еще хоть горстка разума - подумайте, на месте жены вашего любовника можете быть вы. И вам будут наставлять рога с такой же бессовестной женщиной. А ваше сердце будет умирать от боли.

спасибо всем за советы и мнения.
я сделала выводы!

Аноним автор темы я сделала выводы!

Какие? поделитесь,плиз

OК777

поняла, что все таки мне это все не надо, все это мерзко и грязно- по крайней мере, в таком виде, в котором это все сейчас есть.
и несмотря на то, что есть кое-какие чувства к человеку, буду себя перебарывать и не поддаваться эмоциям.
про свое отношение к нему-решила все же не говорить
просто сведу общение к минимуму, заметит это-спросит-возможно объясню, а может и вообще не стану ему что-то пояснять...
вот сейчас проходит-улыбается, отвечаю ему улыбкой..или морду кирпичом..? но это как-то глупо тогда, наверно, как-то совсем будет выглядеть..

Беспонтовая разводяга.очередная. Не понимаю, зачем администрации сайта нужно это .

Началось ведите себя естественно. Как будто он и не любовник вам, а обычный коллега. И прекращайте крутить в голове мысли всякие.

мама78 Беспонтовая разводяга.очередная. Не понимаю, зачем администрации сайта нужно это .

всегда умиляли такие собщения, особенно когда ты знаешь автора темы и понимаешь что это все реально, а тут сидят и ус*раются, простите, что это все развод

мама78

А вам жалко? Ну пусть и разводка. Мы пофлудим, кто-нить на усы понаматывает. Все счастливы.

Капризуля-я Началось ведите себя естественно.

так я и не только ему могу улыбкой на улыбку ответить))что в этом такого то?но это же ничего не значит.

Абсолютно ничего не значит :)

Аноним автор темы и несмотря на то, что есть кое-какие чувства к человеку, буду себя перебарывать и не поддаваться эмоциям.

А может всё-таки поговорить? и расставить просто точки, Вам сказать ему, что чувствуете, всё равно что-то ответит, а так?? ну дело Ваше

Капризуля-я И прекращайте крутить в голове мысли всякие.

прекращаю..постепенно..
вы же сами понимаете, когда что-то испытываешь-просто так в одночасьте, просто подумав, не выгонешь всех тараканов и чувства просто от одного понимания "не надо" сразу никуда не уйдут.
но я стараюсь!честно, честно!
и я уверена, что все получится у меня!все пройдет и больше, надеюсь, не позволю себе такие "отношения" никогда

OК777 и расставить просто точки, Вам сказать ему, что чувствуете, всё равно что-то ответит,

мне скорее будет легче, если он не будет знать о моих чувствах, пусть будет думать, что у меня есть голова на плечах и я просто все поняла для себя и решила, чем будет там себе представлять как я наверно мучаюсь и сохну по нему
нее-буду выглядеть в его глазах сильной женщиной

Я тоже голосую за поговорить. Люблю расставлять все точки над и. Но есть люди, которые боятся этого. Им проще сбежать, исчезнуть без объяснения. Кто вы? Кто ваш любовник?

Сииильная женщина плачет у окна...

...хм...
я подумаю насчет того, сказать или нет...
а пока даже возможности то нет-мы везде на виду на работе..
как подвернется вообщем случай, там и решу по обстановке-стОит все же сказать или нет..

Чего сказать хотите? Люблю-житьнемагу или пшелна?

Аноним автор темы стОит все же сказать или нет.

сказать,да,стоит.Извини дорогой,я себя уважать стала,такие отношения меня больше не устраивают ...(дальше сами думайте,что говорить)

Капризуля-я Чего сказать хотите?

скажу, что не хочу все продолжать в подобном духе-

1. неприятно за себя..тем более что для меня это первая (и думаю последняя) и не очень удачная практика такого общения с мужч.
  2. появляются чувства- а это не надо ни ему,ни мне.
    смысл примерно в этом

Капризуля-я Люблю-житьнемагу

нее, у меня не настолько сильные чувства как ни крути)да и рыдать я не буду по нему это точно!
просто будет не хватать какое то время тех эмоций (эмоций скорее не от секса, а вот этого чувства эйфории)

Аноним автор темы просто будет не хватать какое то время тех эмоций

Мда) ну с вами всё ясно))
удачи Вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы