влюбляюсь в любовника...

БО(полевой кот) Пойду на болото.

А мне клюквы и брусники собери тогда заодно))

Аноним автор темы -я замужем, он женат

чё тебе ещё не хватает?

Аноним автор темы любит жену, а меня чисто так для секса

Он не жену, а себя любит, впрочем как и ты.
Капец!! Вы стоите друг друга!!! Сойдитесь с любовником и изменяйте друг другу!!!

OК777 ну с вами всё ясно))

не ну а что ясно?
это же чувства-я не могу пощелчку их отключить, лишь потому что "все. точка"
я же пишу, что не буду никаких шагов и действий навстречу делать, а также дам понять свою позицию.
ну а там и пройдет все со временем у меня-рано или поздно, но пройдет, п.ч я буду делать над собой усилия и я уже уверена, что смогу все закончить!

БО(полевой кот) рано им еще.

Ну жду пока))жду)))

Аноним автор темы это же чувства-я не могу пощелчку их отключить, лишь потому что "все. точка"

Я разве Вас в чём-то обвинила? это Ваши чувства! это Ваша жизнь, в конце концов это Ваше право на ошибку

БО(полевой кот) Даж завидно. Пойду на болото. жабонят наемся.

ты чего это застонал то? истеричка что ли?
ну не везёт пока, фиголи стонать то? работаем на позитиве
смотри вон какие тут перлы мочат

Кипишная_Лола у женщин, которые спят с чужими мужьями, потом проблемы с яичниками

БО(полевой кот) Это я прибедняюсь, на жалость давлю. Вдруг поможет

иди поешь жабонят

БО(полевой кот) Это я прибедняюсь, на жалость давлю. Вдруг поможет

не поможет, у них тут банда
ну а мы холостые в черном списке извращенцев и сплетников

Аноним автор темы надеюсь, не позволю себе такие "отношения" никогда

не позволите если начнете цениьт мужа и ваши отношения. а с мужем тоже все фигово. поэтому не этот дак следующий любовник на горзонте замаячит

автор темы молодая дурочка, ветер в голове, с мужем кризис, надо бы об этом задуматься и тему создать, ребенок ведь семью бы лучше сохранить, так нет ищет эмоций в грязи, ваш траха ель как молоденькую секретаршу прет в кустах и тащиться от себя какой он герой, и в курилке всем рассказывает

Мэри и в курилке всем рассказывает

аха, гордится

Чо вы кислые все сегодня? Ну-ка отставить хандру!

Мэри ребенок ведь

нет у них детей вроде

ЛуизаВебер Чо вы кислые все сегодня?

дак трезвые все, пашут

eclipse нет у них детей вроде

у меня есть
я выше там писала

Мэри и в курилке всем рассказывает

почему-то я больше, чем уверена, что ну знает может только его близкий на работе друг, про остальных коллег уверена- ничего не знают!

ЛуизаВебер Чо вы кислые все сегодня? Ну-ка отставить хандру!

Действительно) что-то загнобили всего автора))) неужели нет историй повеселее??)

eclipse дак трезвые все, пашут

Я тоже трезвая и пашу, но тем не менее

Аноним автор темы что ну знает может только его близкий

знают двое знают все

ЛуизаВебер Я тоже трезвая и пашу, но тем не менее

дак ну че тут веселиться, печально все. семья рушится)) гланое мжик там то грамотный, чисто без эмоций спускает и все.

eclipse гланое мжик там то грамотный, чисто без эмоций спускает и все

Дык там вроде всё на обоюдно-добровольных началах. Пущай авторесса тоже без эмоций трахается и будет всем счастье. А то устроила ромашку - люблю не люблю.

ЛуизаВебер Пущай авторесса тоже без эмоций трахается и будет всем счастье. А то устроила ромашку - люблю не люблю.

изначально думала, что так и будет, а нифига-поняла, что не могу я так...
поэтому завязываю)

Аноним автор темы поэтому завязываю)

не уговаривай себя

Аноним автор темы изначально думала, что так и будет, а нифига-поняла, что не могу я так...
поэтому завязываю)

Будет следующий)) и если с ним окажется мало того, что не плохо в кустах, а офигенно везде)) то вы будете с новой темой здесь))
здесь собака глубже зарыта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы