влюбляюсь в любовника...

а как объясняется отсутствие яиц у девственниц и отсутствие мозгов у куриц?

Капризуля-я А как объясняется проблема с яичниками у девственниц?

карма тяжелая...

Автор, читаю вас и вспоминаю себя. И так мерзко вспоминать, скажу вам... Он просто пользуется и трахает вас. Блин, как же объяснить, что вы сами себя в его глазах роняете. Я, кстати, очень рада, что бросила своего любовника. Хотя он снимал квартиру, изредка это было на работе или в машине... Но все равно, никаких подарков и т.п. Я тоже долго не могла сказать, что все кончено. Мужик умел петь в уши... Я очень часто думала о нем, почти влюбилась. Могу поделиться опытом как бросить хитрого мужичка: я сказала, что в последний раз нашего свидания он не удовлетворил меня, свидания в машине я продолжать не буду и эксперементировать "кончу или нет" тоже не буду. Дома муж удовлетворяет лучше. Так я и сказала. И вам советую.

Кипишная_Лола у женщин, которые спят с чужими мужьями, потом проблемы с яичниками

Капризуля-я а у мужчин, которые спят с чужими женами проблема с яйцами?

с лицом

s est moi читаю вас и вспоминаю себя. И так мерзко вспоминать, скажу вам...

но в животе тепло и сосочки набухают, да?

Картман да?

что, уже набухло? от воспоминаний?

дорассуждались... без подарков - значит пользуется, а с подарками - любит. так что ли?

ЛуизаВебер без подарков - значит пользуется, а с подарками - любит. так что ли?

Нее, просто когда пользуется с подарками - не так обидно, вероятно.

ЛуизаВебер так что ли?

скорее, тут есть любители подарков и спонсорства :)
если подарки малоценные - значит не любит
а если вообще подарков нет - то точно пользуется...

s est moi Хотя он снимал квартиру, изредка это было на работе или в машине... Но все равно, никаких подарков и т.п.

вот если бы не снимал квартиру, а подарил!... вот это - точно ЛЮБОВЬ была бы!

Влюбилась, так и радуйся. Наслаждайся таксть эмоциями
Не всегда их есть

ЛуизаВебер без подарков - значит пользуется, а с подарками - любит. так что ли?

конечно

ДоброжелателЬ что, уже набухло? от воспоминаний?

а чё б не набухнуть
у меня в отличии от большинства посетителей форума плохого секса и плохих отношений с противоположным полом не было и не будет;)

Вы неверно толкуете, господа)) Если мужчина дарит подарки, этим самым он хочет сделать приятное женщине... Снимает квартиру или номер - хочет уложить в постель красиво. Я думаю именно так. А если не хочет ничего дарить, трахает на работе, в машине, туалете, кустах - это жлобство и женщина эта для него ничего не значит. Он не хочет для нее стараться. Вот.

Картман и не будет

ну-ну :)

s est moi Он не хочет для нее стараться. Вот.

Ну, и сам дурак тогда
И женщина эта дура.
Иногда, правда, влюбленная дура))

Комсомолка Иногда, правда, влюбленная дура))

Ну, любовь - это безумие, научно определено
Но как офигенно

Likohka Но как офигенно

Не помню

ДоброжелателЬ ну-ну :)

завидуй ;)

Комсомолка И женщина эта дура.

зато как приятно хоть иногда побыть дурой

Аноним автор темы в туалете, на улице.

Фу!!!В туалете..в общественном? Мда, ну и вкусы у вас!

Какие знакомые рожи.

блин ну а как же тогда безкорыстие? ну не тратит бабло значит за чистые отношения . не покупает. нет? не так. ну я как бы думаю что такие есть еще. где не за бабки и подарки трах а именно от того что хорошо вместе и не важно где. ну общ. толчек это канеш жесть. это вообще ппц

Ничего страшного во влюблённости нет, если она не переходит в болезненную зависимость.

Аноним автор темы я замужем, он женат

Это двойная измена.
Вот узнают его жена и ваш муж и решат изменить вам друг с другом.
Это уже будет измена четырёхкратная.
Забавно.

eclipse где не за бабки и подарки трах а именно от того что хорошо вместе и не важно где.

автору же не хватает времени получить всю гамму туалетно-кустовых ощущений :)))

вот прикапались к кустам, ну нравится автору в туалете и в кустах, у нас у всех разные понятия о нормах и морали. Пусть трахается где хочет, тока делать это надо с головой, а не так, ой, потрахалась, ой, кажись влюбилась, ой, а он меня не любит, а я ему, казлу такому, в кустах. Блин, нук насильно в кусты тащили, нет, значит для автора это норма, как зайцы в кустах. Приспичило, потрахались, удовольствие получили, чо щас страдать и перетирать то. Вот то что с головой не дружит - хренова, но эт пройдет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы