Как бы Вы отреагировали?

Автор обязательно сходите к своей бывшей даме. В жизни лучше что-то сделать, чем всю жизнь думать и не подойти!!! Думаю она удивится и ей будет приятно . Любая женщина от такого придет в восторг.

ЛуизаВебер Дак за минетом, вестимо.

Это он так заявляет? или местные мудрейшие из мудрейших любовницы-теоретики ему называют вещи своими именами?

Аноним Любая женщина от такого придет в восторг.

Ну судя по теме, не любая.

OК777 или местные мудрейшие из мудрейших любовницы-теоретики ему называют вещи своими именами?

Наимудрейшие и наиопытнейшие!
От этих вьюношей разве дождешься прямого текста? Вечно у них минет с букетом рифмуется. Романтики, блин.

Аноним Любая женщина от такого придет в восторг.

В экстаз.

Аноним автор темы хочется увидеть Её, посмотреть, какая она стала.

соцсети в помощь) и проблем ей не создашь, и выглядит она там так ,как ей за себя не стыдно)
а то в конце рабочего дня после смены у ткацкого станка, бегущая в закрывающийся садик с банкой из-под обеда в сумочке и забранными еще в обеденнные перерыв из ремонта старенькими, но еще годными, туфлями))))

ЛуизаВебер Наимудрейшие и наиопытнейшие!

О,да! юноши сейчас хуже девушек в 18 веку, его пока не износилуешь пару раз, он так и не поймёт чё те надо и чё ты хошь

Люсечка а то в конце рабочего дня после смены у ткацкого станка))))

А он может как раз и хочет посмотреть на неё без грима))

Я бы ни одного бывшего не хотела видеть, особенно с которыми я была инициатором разрыва. Есть муж, двое детей, зачем лишние головняки...потом еще мужу доказывай, что не виноватая я, он сам пришел...

Девочки, читаю вас и ....
Вы че правда, всегда с грязными волосами, в рваных туфлях и потные?
готовится, настроится, что за комплексы?

Какой вы класный мужчина, несите букет мне.

но лучше все же не на работу к той девушке. а как то лично...

У всех мужья считают , что взял вас замуж девочкой?
подарили букет, что в этом плохого, что прям испортят ваши семейные отношения?

Сью25 Какой вы класный мужчина, несите букет мне.

Оп ты)) чёй та? несите мне

OК777 Сью25
Какой вы класный мужчина, несите букет мне.
Оп ты)) чёй та? несите мне

короче если букет не пригодится тут много желающих на него уже...

OК777 А он может как раз и хочет посмотреть на неё без грима))

я уже писала про нагадить)))

Коша1 У всех мужья считают , что взял вас замуж девочкой?
подарили букет, что в этом плохого, что прям испортят ваши семейные отношения?

ну у нас же у всех разные мужья) правда))) да и должности/начальство разные) мож, у них старшая смены асфальтоукладчиц не приветствует букеты на рабочем месте? и назначит за это внеплановую переаттестацию по скоростной укладке?

Нда. Я вот всегда красива, элегантна и обоятельна. В грязной робе не бегаю. Максимум в фартуке. Молчел. А пригоняйте ко мне с цветами. От кофе не откажусь, веником по морде не надаю. Дозу позитива обещаю. Минетом приставать не буду.

Люсечка я уже писала про нагадить)))

Дак может он её любит всякую)) она ж не маляром работает на стройке, мож она в салоне красот работает и выглядит всегда прекрасно))

Mirina310 P/S вспомнила, у меня была подобная ситуация. Не надо приходить, не факт что ей хочется ворошить былое...

у меня две было)
бывший муж приходил, не впечатлил. точней, впечатлил ток девочек из соседнего отдела)
и второй - приходил просто экс ,вот также нагрянув / он женат, я незамужем, он на машине, я пешком, у него дети, у меня нет/, потмо грустно молвил: - нуу, какая ты официальная стала((( а какая я могу быть на рабочем месте в разгар рабочего дня?
Зы. на работу ко мне просился впоследствии) не взяла))) зачем мну сотрудник, кот. в рабочее время катается по офисам бывших?

OК777 она ж не маляром работает на стройке

где написано?:)
вдруг она санитарка, и он ее поймает с уткой в руках?))))
канеш, он от миньета откажется) она однойрукой утку держит...

Может лучше не будить лихо...

Лерелин Может лучше не будить лихо...

Ой, ну чё ты как баушка то? ну... приедет - увидит - убежит

Люсечка канеш, он от миньета откажется)

Думаешь такой брэзгун??

Лерелин не будить лихо...

)))))) сравнение бывшей с лихом умилило)))
равно как и желание проверить 35-летнюю женщину внезапно, как-то она выглядит?
вон, второй день тема крутится Как я выгляжу, там авторуна пару лет больше ,чем пассии автора, так уже чего только не понаписали.

Люсечка )))))) сравнение бывшей с лихом умилило)))

не женщина, а чувства. Может у неё в семье что-то не так и вспоминает она его постоянно, а тут он ещё соль на рану, прЫнц с букетом. и если ничего не хочет, то зачем тогда смотреть на неё? Глупости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы