Как бы Вы отреагировали?

Нет, я бы такого не хотела. Если уж вам так важно о себе напомнить, букет можно и отправить, с запиской и дать человеку выбор, встречаться с вами или нет. А вот так вот сваливаться на голову человеку. А она может видеть вас не хочет. А может у нее муж ревнивый и коллеги доложат о вашем приходе, и будет скандал. Да элементарно, зачем трогать прошлое, его может усиленно закопали, и бояться малейшего напоминания о нем. Вы сейчас придете, всколыхнете, и уедете.

Было бы приятно. Не вижу ничего страшного.
Значит люди сумели закончить отношения цивилизовано, это в нашей стране умеют далеко не все.

нормально бы отреагировала, я люблю общаться, встретиться, кофе попить, поболтать, чотаковато

Если, хотите гулять-гуляйте, если не хотите рушить семьи, то ни как не реагируйте.

а чо сразу рушить семьи? не виделись 8 лет, встретились, поболтали, от минета молчел сказал сам откажется, где тут крах семьи? или вышла замуж не пищи, на танцульки не свищи

все люди разные, кто-то любит неожиданные сюрпризы, кто-то нет
я была бы в замешательстве, если бы кто-то БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ притащился на работу с букетом...
зачем оглушать человека своим появлением?

varyana Вряд ли она за электрика дядю Васю вышла замуж

Скажем так я выше по положению, чем ее муж!

varyana вы то разведены, автор?

Нет не разведен и не собираюсь!
Если честно то желание увидеть Её, какое-то подсознательное и логического объяснения ему дать не могу!
Бывает же иногда желание увидеть какого-то друга с которым было хорошо?

Аноним автор темы

ну дак иди и встречайся, даст по мордасам веником - опыт, не даст - сгоняете на кофе-паузу, попялитесь друг на дружку.

Аноним автор темы Если честно то желание увидеть Её, какое-то подсознательное и логического объяснения ему дать не могу!

Аноним автор темы Скажем так я выше по положению, чем ее муж!

показать, кого она потеряла, не?

Капризуля-я даст по мордасам веником - опыт

Будет интересно на это посмотреть!

Аноним автор темы Если честно то желание увидеть Её Я рискну предположить, что Вы хотите ей в какой-то степени нос утереть, мол посмотри какой я >Аноним автор темы выше по положению, чем ее муж! Ведь это она - инициатор расставания.
П.С. Если б мой муж с букетом явился к своей бывшей и я об этом узнала, меня бы сей факт очень оскорбил

Аноним автор темы Если честно то желание увидеть Её, какое-то подсознательное и логического объяснения ему дать не могу!

Да ладно, все же ясно как день.

Аноним автор темы Скажем так я выше по положению, чем ее муж!

Эх, мужики - мужики...

Если Вы с бывшей женой расстались хорошо, то почему бы и не встретиться? Может ей тоже любопытно как у Вас жизнь сложилась? Если у нее в жизни все хорошо сложилось, у Вас все хорошо, почему бы и нет? Просто прийти, сказать, что проездом, есть свободное время, решил зайти и т.п. просто поужинать вместе, чего тут страшного-то не пойму? Тем более что изначально она была инициатором разрыва, чего бы это ее напрягло получить букет цветов просто так, просто из-за того, что бывшему по дружески приятно ее видеть? Без продолжения. В любом случае, если ей это не по душе будет, я так думаю она об этом скажет. Так хотя бы мысли терзать не будут, что мог бы пообщаться, а не стал.

Ладно, всем спасибо, сегодня подумаю, о результате отпишусь!

В прошлом очень любила МЧ был старше меня на 10 лет потом он мне изменил и бросил я так страдала. Сейчас у меня богатый муж, у самой хорошая карьера и как я мечтала чтобы он обо всем узнал и умылся. А тут как то встретила его на заправке на какой то говновозке плешивого, и самой за себя стремно стало как Я такая звездень могла вообще с ним общаться))) Смысл если хотите перед ней выпендриться то не надо, не получите удовлетворения. А если по дружески встретиться то лучше предупредить. Пусть хоть нарядится)))

Аноним автор темы Ладно, всем спасибо, сегодня подумаю, о результате отпишусь!

ждем отчетик с фотками букета и дамы)

Ооо) я бы обрадовалась)) я люблю цветочки)) а что пришоул то, собсттно?

OК777 а что пришоул то, собсттно? Дак за минетом, вестимо.

ЛуизаВебер Дак за минетом, вестимо.

дык нет, принципиальный какой-та)))) грит, шо отказался бы))))
шалунишка)

Аноним автор темы Находит ее.

Аноним автор темы Он пришел к Вам на работу, и подарил бы хороший букет цветов!

отличный способ нагадить!
девушке потом с коллегами, знающими мужа, объясняться, с самим мужем. а то и с руководством за хахалей на рабочем месте.
итого: пара-тройка тысяч рублей / или сколько стоил букет?/, а проблем ей на миллион.

Прикольно, какая тут мб еще реакция. Поблагодарила, поболтала бы: о жизни, о том о сем. :) может посидели бы где нить, если время есть. Приятно мне было бы:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы