Как бы Вы отреагировали?

OК777 юноши сейчас хуже девушек в 18 веку, его пока не износилуешь

И Это говорит замужняя дама. Айайай.

Лерелин зачем тогда смотреть на неё

да не хочет он на нее смотреть, он красанутсья хочет) мальчик) все же мальчики так: красанулся перед девками и в лужу с велика упал) я надеюсь, тут тоже будет все, как в детстве)))) и лужа) и ржач девок)

Люсечка мож, у них старшая смены асфальтоукладчиц не приветствует букеты на рабочем месте? и назначит за это внеплановую переаттестацию по скоростной укладке?

вообще про "нагадить" согласна
автор, вы - эгоист.

но как коллеге, мне на чужого БМ позырить в обеденный перерыв для развлекухи прикольно ..

PrincessKate как коллеге, мне на чужого БМ позырить в обеденный перерыв для развлекухи прикольно

Люсечка впечатлил ток девочек из соседнего отдела)

Аноним автор темы Прошлое:
Парень и девушка: первая любовь у обоих, романтика, страсть.
Разрыв по инициативе девушки, причина разлюбила (со слов, фактическая хотелось замужества, состоятельности и т.п., т.к. она была старше его на 4 года);
Далее замужество у нее, спустя пару лет жениться он. У обоих в браках по ребенку!
Не виделись 8 лет.
Настоящее:
Он приезжает в город где она живет (скажем по работе).
Находит ее. Она не знает, что он ее нашел.
Вопрос, в следующем:
Какая бы у Вас была реакция если бы Он пришел к Вам на работу, и подарил бы хороший букет цветов!
Т.е. какой реакции ожидать от девушки (женщины)

Аноним автор темы

ВОТ НАФИГА???? если у неё с мужем не лады, например, или если даже всё ок, то зачем? вполне возможно , что у неё возникнет чувство тоже ностальгии, подумает , что дурой была тогда , что рассталась, будет локти кусать и т.д.... Такое чувство, что хотите показать "- Вот посмотри! Каким я стал успешным! А ты отказалась от меня!" дразнить зачем?...
Какова будет реакция вашей жены , если узнает, что вы бывшей подарили букет, встретились? Вам адреналина не хватает? Вы о бывшей девушке нынешней жене рассказали?
Потом будут темы, что вы казёл и т.д. от вашей жены... От бывшей девушки тема " БМ объявился, поняла, что люблю"...

Одно дело если вы расстались друзьями с бывшей девушкой и жена знает о вашем порыве ( по поводу цветов, увидеть), другое - если не знает........ Как объяснять будете? Тут полно тем про соцсети... найдёт вас потом ваша бывшая, начнёт писать и чего тогда? прятаться?.... Если встречаться, то лучше с ней + её семья, чтобы были свидетели, что всё на самом деле "невинно"

Absinthe И Это говорит замужняя дама. Айайай.

Айяйяй
это знаешь дети напроказят им говоришь айяйяй они тоже повторяю стоят))))

гречка Она: интеллигент, высшее образования на текущий момент 34 года, преподаватель;

Характер спокойный нордический

OК777 О,да! юноши сейчас хуже девушек в 18 веку, его пока не износилуешь пару раз, он так и не поймёт чё те надо и чё ты хошь

а ты клёвая!

Коша1 Вы че правда, всегда с грязными волосами, в рваных туфлях и потные?

и в оттянутом лифчике

OК777 Характер спокойный нордический

член партии с 1917 года?:)

преподавательский террариум вообще отдельная тема - разговоров на полгода будет

BoBaH и в оттянутом лифчике

Дурилка, ничо ты не понимаешь. Оттянутый лифчик=сиськи большие.

Люсечка член партии с 1917 года?

Ориентировочно с 1917)) но то, что член ВЛКСМ, то эт да

BoBaH а ты клёвая!

ЛуизаВебер Оттянутый лифчик=сиськи большие.

С утра были))когда шла на работу)) а домой пошла - газеты вынула( или она учитель если, то конспекты каки-нить), а он тут бац

Ох не знаю. Толи я выгляжу всегда отлично, либо уровень самокритику у меня низкий

Коша1 С утра были))когда шла на работу)) а домой пошла - газеты вынула( или она учитель если, то конспекты каки-нить), а он тут бац

Дак девушкам ЗАЗО некомильфо уже липчики в интимной обстановке скидывать. Да, липчик, да, с поролоном и конспектами. А что делать, если хочешь секас и букеты?

Вот сегодня: с пяти утра в аэропорту, до обеда бег по магазинам, вторые полдня в офисе работаю, но вот подари мне сейчас букет цветов- точно соглашусь- дарите. Как я выгляжу? Ну хуже, чем выспавшаяся и после душа с марафетом, ну так не последний же букет
Мужчины, кто в перми, дарите мне цветы

Коша1 Мужчины, кто в перми, дарите мне цветы

бесполезняк тута :))) я уже примерно так же кричала: Мужчины, ну дарите мне цветы и я на кофе с пивом и дискачом даже согласная, дык усе, глухо :))))

Капризуля-я Мужчины, ну дарите мне цветы

Давайте хором кричать! Я тоже хочу цветы!

ЛуизаВебер Давайте хором кричать

думаешь услышат? :))))
да тут можно хоромо орать: МУЖИКИ!!! АЙДА ТРАХАТЬСЯ!
И ведь никто не откликнется :)))))))

Мужики, сиськи!!!!

Коша1 Мужики, сиськи!!!!

ГДЕ?

Капризуля-я МУЖИКИ!!! АЙДА ТРАХАТЬСЯ!

Капризуля-я Мужики, сиськи!!!!

Капризуля-я ГДЕ?

Ты-то куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы