Талышы- Азербайджан (какие они)?

Познакомилась с мужчиной, симпатичный такой, солидный, сказал, что по национальности талыш. Мы много общались по инету, а сейчас вот встретились и...понеслась.... секс улетный....но что-то меня настораживает в нем. Думаю, что он очень нервный. Кто что может сказать об этой нации, стоит ли дальше продолжать отношения или не связыватьсЯ?

даааааа.....интересно, сколько человек тут с талышами встречался
Буряты, манси, пигмеи...кто следующий?

Дак это и понятно культуры разные,у вас вера какая?У них ислам.Будете потом на привязи сидеть.

Вера у меня христианство. Женщин, мне кажется, у него много, вот это меня напрягает...видела его на сайтах знакомств и причем он это не скрывает. Говорит, что это ни о чем не значит. Конечно мне он времени много уделяет......даже и не представляю, если еще успевает с другими...хотя....не исключено

Аноним автор темы Я русская, но дед был мусульманин (татарин)

Аноним автор темы Я русская, но дед был мусульманин (татарин)

Т.е. чисто русская?

Avariya Т.е. чисто русская?

Какое это имеет дело к теме???? Чисто русских нет, в принципе.....если вы читали историю....Их быть не может, после стольких войн и т.д

Avariya Т.е. чисто русская?

146%

756657 Да женат он 145%

146%

OК777 Буряты, манси, пигмеи...кто следующий?

говорят даже негры были

Аноним автор темы солидный,

А солидный это как? у него большой живот? у него есть свой бизнес? или просто чистенько одет с рынка и не плохо пахнет?

Аноним автор темы Да женат он 145%

Да, жена у него есть там, на Родине и дети. Я не собираюсь с ним семью заводить, просто быть любовниками и не более, просто хочу, чтобы отношения не напрягали, а то начиталась, что от них потом не отделаться....

Интересно.
Нервный мужик, сидит на СЗ.
Но при этом нам важнее узнать его менталитет.
А предыдущих двух пунктов мало что ли?

Там у него семья и дети, тут нашел дуру поразвлекаться нахаляву, а она и рада.

OК777 А солидный это как? у него большой живот? у него есть свой бизнес? или просто чистенько одет с рынка и не плохо пахнет?

Печатка золотая и туфли с острыми носаме.

OК777 А солидный это как? у него большой живот? у него есть свой бизнес? или просто чистенько одет с рынка и не плохо пахнет?

Все есть, и живот солидный, и бизнес, и пахнет не дурно, и еще много и....

ЛуизаВебер Печатка золотая и туфли с острыми носаме.

барсетка и треники в носки заправлены?

Аноним автор темы но что-то меня настораживает в нем

Аноним автор темы стоит ли дальше продолжать отношения или не связыватьсЯ?

взамуж? или так и оставаться одной из гарема? ;)

Вы знакомы???? И прям это все есть...точно

Аноним автор темы Я не собираюсь с ним семью заводить, просто быть любовниками и не более, просто хочу, чтобы отношения не напрягали, а то начиталась, что от них потом не отделаться....

Будет потом передавать друзьям и знакомым.

BoBaH барсетка и треники в носки заправлены?

Ну нет, треко не носит

Причем Азербайджан и Туркмения это те страны ,которые выбиваются из стройного ряда нищих стран ближнего зарубежья.Это богатые страны.Эти национальности редко женятся не на своих женщинах.Автор так повстречайтсь и адьюс, большего и не ждите.Ну можно деньжат с него покачать,кроме хорошего секса,а больше вам не обломится.

Аноним автор темы Будет потом передавать друзьям и знакомым.

Ну на счет передавать- не думаю....он очень ревнивый.....просто очень...

Аноним автор темы Вы знакомы???? И прям это все есть...точно

А то. Спрашивай, всё расскажу.

Со спортивным костюмом? каришневые?

Аноним автор темы Все есть, и живот солидный, и бизнес, и пахнет не дурно, и еще много и....

Эх...жаль не будет моего любимого смайлика..
и всё-таки, вы то ему зачем? он кровь смешивать не будет, ему дети с Вами не нужны, семья у него есть, секс сексу рознь, то что вы пишите, это не значит, что так и было,
это ваш последний шанс? вперёд!! у них рабство не отменили

аноним Будет потом передавать друзьям и знакомым.

вот это кстати они часто делают , а женщины то думают, что сами выбирают

Аноним автор темы Ну нет, треко не носит

я шутил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы