ваше мнение

Кипишная_Лола

Мне нечем заняться, время 3 ночи, я сова, не спится, а потрындеть охото))

florecita Мне нечем заняться

то и видно. перестаньте проверять новых друзей мужа в соц сетях. не забивайте себе голову

Кипишная_Лола лечите голову

Блин, а чем? Витамины пью, не помогает, че делать?

florecita автор темы я это расценивать могу лишь как понравился он ей

И?

летняя
И, дак и нету, это понятно, то ли вопрос не понятно написала? мнение хотела послушать такого типа людей, как бы я смотрю, что это норм, че тогда я тушуюсь, буду тоже всех добавлять

florecita Блин, а чем?

повышайте самооценку. отвлекитесь от мужа, перестаньте отслеживать его друзей. если он захочет изменить, вы это никак не предотвратите

florecita че тогда я тушуюсь, буду тоже всех добавлять

вы вроде уже взрослая, чтоб делать назло

florecita как бы я смотрю, что это норм, че тогда я тушуюсь, буду тоже всех добавлять

а вам зачем? чтоб от мужа не отставать?

черт побери, как вы меня раскусили?? Все ваши домыслы опять мимо кассы))

Кипишная_Лола повышайте самооценку. отвлекитесь от мужа, перестаньте отслеживать его друзей. если он захочет изменить, вы это никак не предотвратите

по_ганка вы вроде уже взрослая, чтоб делать назло

О, да, такая я сорвалась и побежала, роняя тапки, девушки

florecita О, да, такая я сорвалась и побежала, роняя тапки, девушки

вы просто пришли попиндеть? хило тему поддерживаете

Девушки, как бы я написала "глупость" потрындеть на ночь глядя, а вы то ли наивные тоже, то ли действительно недопонимаете где написана суть, а где уже в ваш адрес откровенный стеб

Как бы просто писать про ревность, давать советы полечить голову - пустое, банальное, скучное, как бы я вас поняла, что такое поведение в порядке вещей) приму к сведению)

florecita то ли действительно недопонимаете где написана суть, а где уже в ваш адрес откровенный стеб

мыж тут все слабоумием страдаем .не знали чтоль?

florecita а где уже в ваш адрес откровенный стеб

нафига заради этого тему в 3 часа ночи создавать%)

Лора-Гаяна Хочет она его, что тут непонятного. Попросите мужа проявить стойкость и не поддаваться соблазну ну не всё же к "переспать" сводится. Многие в соц сетях добавляют не из-за того, что тесно общаются между собой, а просто для количества. Сомневаюсь, что девушка таким образом пытается навязаться, а Ваш мужчина добавил её, скорее всего, из вежливости. А Вы уже придумали не весть что, и девушку обозвали :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы