ваше мнение

Вопрос возник, как бы разговаривали с мужем сегодня, я ему всегда добавляю в контакт фотки его и нашего сына, ну, и в одноклассники тоже, я у него никогда не шарю, у нас полное доверие, я знаю всех его друзей, тут на стр его я увидела поздравление одной девушки с др, в одноклассниках тоже ее видала у него, в друзья заходила, спрашиваю, кто это, он говорит девушка одногруппника, я говорю и как она у тебя в друзьях оказалась, ты ее прям так хорошо знаешь? Отвечает, нет, пару раз видел с ним, во время сессии тот представил, я говорю и это повод сразу в друзья добавляться, если он знает ее лишь пару часов, можно сказать, та как бы сама его нашла, в одноклассниках у мужа этого друга нет, но его девушка эта, опять же, целенаправленно в поиске набирала Фио моего мужа, вопрос, зачем? Я говорю, странное поведение, которое я бы назвала .. шлюха? Не, ну как тогда? Зачем тогда его искать в соц сетях?

Мне просто муж говорит и че такого, что добавилась, как бы ниче, просто я понять не могу зачем, если они и не знают толком друг друга, вместе не пили, не работают, и прочее, а всего лишь здрасьте-здрасьте, как бы вот че интересно, я как бы так не делаю, может я гоню?

florecita автор темы Вопрос возник, как бы разговаривали с мужем сегодня, я ему всегда добавляю в контакт фотки его и нашего сына, ну, и в одноклассники тоже, я у него никогда не шарю, у нас полное доверие, я знаю всех его друзей, тут на стр его я увидела поздравление одной девушки с др, в одноклассниках тоже ее видала у него, в друзья заходила, спрашиваю, кто это, он говорит девушка одногруппника, я говорю и как она у тебя в друзьях оказалась, ты ее прям так хорошо знаешь? Отвечает, нет, пару раз видел с ним, во время сессии тот представил, я говорю и это повод сразу в друзья добавляться, если он знает ее лишь пару часов, можно сказать, та как бы сама его нашла, в одноклассниках у мужа этого друга нет, но его девушка эта, опять же, целенаправленно в поиске набирала Фио моего мужа, вопрос, зачем? Я говорю, странное поведение, которое я бы назвала .. шлюха? Не, ну как тогда? Зачем тогда его искать в соц сетях?

ууууууууууууууууууууууу.... как всё запущенно!...........СПАСИБО вам за вашу тему! моя по сравнению с вашей прям....сказка.... уф... отлегло даже....мой тоже спокойно добавляет в соцсетях девушек по сути малознакомых)))

florecita автор темы его девушка эта, опять же, целенаправленно в поиске набирала Фио моего мужа, вопрос, зачем?

ну так-то там предлагаются друзья, типа вы знаете такого-то, у вас с ним столько-то общих друзей))
чета мне кажется вы зря девушку шлюхой назвали

Iulia29онажеIulia27

ладно, хоть у вас отлегло))

volume

Дак в том-то и дело, что в одноклассниках этого друга у мужа нет, а вот она к нему заходила в гости, а чтобы зайти в гости, в поиске надо Фио вбить целенаправленно, получается, если бы был этот друг в друзьях, я тогда понимаю, что выходили бы эти возможно вы знакомы, а тут исключено))

florecita Дак в том-то и дело, что в одноклассниках этого друга у мужа нет, а вот она к нему заходила в гости, а чтобы зайти в гости, в поиске надо Фио вбить целенаправленно, получается, если бы был этот друг в друзьях, я тогда понимаю, что выходили бы эти возможно вы знакомы, а тут исключено))

а может друг через страничку своей подруги вышел на вашего благоверного?... я многих на самом деле знаю, что виделись один раз, мельком, но в соцсетях задружены...

florecita

оспади... человек просто в соцсети добавился, а вы уже её шлюхой назвали
я вот тут на днях дяденьке случайновстреченному на улице много чего полезного про собаку свою рассказала, как о представителе породы, которая ему нравится, он мой телефончик спросил, я продиктовала (чтоб помочь ему щенка выбрать если чо), недайбоже если у него такая жена/девушка как вы

Iulia29онажеIulia27

Как бы не исключено, я мужу ниче не предъявляют, просто поведение такое, судя по рассказанному, со стороны девушки друга, которая вообще не знает человека, можно расценить хм.. ну странноватым

florecita автор темы целенаправленно в поиске набирала Фио моего мужа

Хочет она его, что тут непонятного. Попросите мужа проявить стойкость и не поддаваться соблазну.

volume

Да ну, вы, бросьте, норм, все, я готова была к подобной реакции, я же ему ниче не поедъявляю, просто чет не поняла я ,просто не поняла ее

Капец. Вот она - вот, шизофрения!!! А я говорил,соц.сети - ЗЛО!

Лора-Гаяна Хочет она его, что тут непонятного. Попросите мужа проявить стойкость и не поддаваться соблазну.

да чо просить, к батарее его, на цепь. а то вдруг чего удумает дружа с малознакомой особой в соцсети

florecita просто не поняла ее

зачем вам понимать непонятно кого... с мужем разбирайтесь- его страничка, он задружил. мог бы и не подтверждать дружбу-то....

да не, на цепь-то зачем, он как бы ниче и ее сделал, я это расценивать могу лишь как понравился он ей, вот и напросилась, не ну зачем иначе, это как у автора выше, которая симпатичных одобряет)

volume

Ну, в том-то и дело, что мог бы и не одобрять дружбу, а говорит че такого-то, задело просто)

Лора-Гаяна Попросите мужа проявить стойкость и не поддаваться соблазну.

Пипец, как всё грустно....

Блин, у моего мужа столько друзей в соц.сетях разного пола, что в жизни не поверю, что он со всеми общается хотя бы раз в год, и все новые и новые добавляются, я прикалываюсь над ним, типа какой он популярный, но вот не может он нажать кнопку отклонить, когда к нему в друзья кто-то просится. а девушке ты зря ярлык сразу приклеила, мож ей просто фотки понравились твои и твоего сына)

Лора-Гаяна Хочет она его, что тут непонятного.

если так то зачем такое явное палево, как клашки?

автор я вот с подругой тоже искала целенаправленно некоторых друзей детства, сокурсников, которых вспоминали... что такого? у всех свои семьи, с некоторыми парой фраз перекинулись, кто-то в друзья добавился ко мне... что теперь, кто женат-изгой и потерянный человек для общества? поверьте, ваше сокровище нафиг никому не нужно

Sane4ka

Ну да, по-любому)) особенно сына))

летняя

Дак так-то оно так, но, как бы вы искали давно знакомых вам друзей, а тут совершенно незнакомый)

автор не сходите с ума, такая дикая ревность и тотальный контроль развалит вашу семью

Да блин, нет тут ревности это точно и контроля, суть вопроса была о плведении девушки, нормально или нет, я вот малознакомых мужей подруг и совершенно незнакомых не лезу добавлять в друзья везде, ибо зачем? В этом вопрос

florecita автор темы в одноклассниках тоже ее видала у него, в друзья заходила, спрашиваю, кто это, он говорит девушка одногруппника, я говорю и как она у тебя в друзьях оказалась, ты ее прям так хорошо знаешь? Отвечает, нет, пару раз видел с ним, во время сессии тот представил, я говорю и это повод сразу в друзья добавляться, если он знает ее лишь пару часов, можно сказать, та как бы сама его нашла, в одноклассниках у мужа этого друга нет, но его девушка эта, опять же, целенаправленно в поиске набирала Фио моего мужа, вопрос, зачем? Я говорю, странное поведение, которое я бы назвала .. шлюха? Не, ну как тогда?

о Боже. вам заняться нечем что ли? нафига проверять, кто у мужа в друзьях? это не ваше дело

florecita автор темы понравился он ей

по-любому, хочет его и план продумывает, как из семьи увести. автор, лечите голову. иногда банан это просто банан

florecita я вот малознакомых мужей подруг и совершенно незнакомых не лезу добавлять в друзья везде

молодец! ложитесь спать. утро вечера мудренее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы