бабник

Iulia29онажеIulia27, а можно вопрос не в тему? А куда вы Iulia28 дели?

Absinthe У вас есть выбор.
1.Прожить с ним ещё год,и каждый день выносить себе и ему мозг.
2.Прожить вместе год или больше.Просто наслаждаться.

Друг мой, эти два пункта можно совместить. Ты не представляешь какое наслаждение доставляет вынос мозга!

ЛуизаВебер Iulia29онажеIulia27, а можно вопрос не в тему? А куда вы Iulia28 дели?

пароль не помню и почту на которой регилась тоже , был и такой ник на пару раз...
а Iulia27 - забанили до 1 июля

ЛуизаВебер Ты не представляешь какое наслаждение доставляет вынос мозга!

10 баллов

ЛуизаВебер Друг мой, эти два пункта можно совместить. Ты не представляешь какое наслаждение

;) представляю,но мне его по делам выносят :)

Iulia29онажеIulia27 что да , он офигенный , но он со мной , со мной, которая тоже офигительно хороша, и пошли все лесом,

да..мозги бы себе так вправить. он когда со мной то на 100% со мной, в смысле в моем присуствии.
но я часто не присуствую.
про детей понимаю, что видимо не готов, и боюсь даже и заикаться. но когда готов то будет - вопрос, и будет ли вообще. мне 26 - не так уже мало для того чтобы рожать.

Absinthe чему больше ревнуете к физиологии или к общению?....

ко всему
на самом деле может быть и такое общение, которое из невинного переходит в горизонтальное.

ЛуизаВебер не представляешь какое наслаждение доставляет вынос мозга

да моему если мозги выносить, думаю встанет и уйдет.
так что в моем случае - сомнительное наслаждение.

Absinthe представляю,но мне его по делам выносят

По делам - это не то пальто. Вот когда без дела и повода - это да, истинный секс.

аноним автор темы да моему если мозги выносить, думаю встанет и уйдет.
так что в моем случае - сомнительное наслаждение.

Ошибаешься. Чтобы купить что-то ненужное, надо сначала продать что-то ненужное. Один бабник уйдет - значит освободится место для нового. А всё новое - это прекрасно.

ЛуизаВебер Вот когда без дела и повода - это да, истинный секс.

да вот фу!
все кто так делает извращенцы и маньяки

BoBaH все кто так делает извращенцы и маньяки

Ну так а я чо говорю?

ЛуизаВебер Ну так а я чо говорю?

ты я так понял вообще пальто просила

BoBaH ты я так понял вообще пальто просила

У тебя есть что мне предложить? А то, понимаешь, +30 за бортом, без пальта никак...

Автор, может и не изменяет он вам. Не надо петлю затягивать. Чем больше контроля со стороны жены, тем больше желания свалить из под контроля. Ну ездит он с друзьями отдыхать...что плохого? ну по-флиртует...может он так самооценку свою поднимает. Не пойман не Вор как говорится)) А подозрения еще никому радости не приносили.

Darika Не пойман не Вор как говорится)) А подозрения еще никому радости не приносили.

Ну-ну. Страусиная политика. Тока с рогами голову в песок засовывать неудобно. Наверное.

BoBaH

ЛуизаВебер

ребята, вас моя тема походу сплотила

Darika может он так самооценку свою поднимает.

во во.

ЛуизаВебер Тока с рогами голову в песок засовывать неудобно

суть в том, что раньше он за мной "бегал", ну т.е. ухаживал, желания мои старался исполнять итд, типа как конфетно-букетный период, и было это довольно долго, даже после свадьбы.
а потом как будто вдруг понял что я без него не дышу и все изменилось наоборот. не знаю как обратно вернуть

ЛуизаВебер Страусиная политика.

Оеее. А не имея рог,заранее их примерять? Энто кака политика? ;)

Absinthe А не имея рог,заранее их примерять? Энто кака политика?

Это превентивные действия.

аноним автор темы ребята, вас моя тема походу сплотила

Всё уже до тебя сплочено, мы друзья по флуду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы