бабник

аноним автор темы а вот по мужикам - это точно не для меня.

А для кого?

аноним автор темы такое чувство, что сейчас тоже самое происходит только со мной.

именно это и происходит

OК777 именно это и происходит

ну вы "успокоили". вообще места себе не нахожу.
хочу чтобы было все как раньше, в смысле чувства как при первой встрече, тем более мы - семья, я детей хочу

аноним автор темы хочу чтобы было все как раньше, в смысле чувства как при первой встрече, тем более мы - семья, я детей хочу

Не на ту лошадь вы поставили ничего не выйдет
проблемы у него и у вас, хотите сидите - хотите решайте

OК777 хотите сидите - хотите решайте

я пока не вижу решения проблемы. пробовала говорит, он говорит что все ОК.
забеременнеть а потом одной остаться тоже не хочу.

аноним автор темы я пока не вижу решения проблемы.

А как вы её уже решали?

аноним автор темы пробовала говорит, он говорит что все ОК.

а разговор с ним можете передать? как и что спросили? что ответил?... или вы издалека его спрашиваете, расплывчато?

Iulia29онажеIulia27

в общих чертах: спрашивала как ему со мной живется, все ли устраивает, что меня волнуют наши отношения.
говорит, чтобы не заморачивалась, что все норм.
вам зачем подробности?

может вы зря гоните на своего мужа?мой вон тоже всех баб глазами пожирает,но до секса не доводит.Говорит мол-смотреть одно ,а изменять другое

аноним автор темы в общих чертах: спрашивала как ему со мной живется, все ли устраивает, что меня волнуют наши отношения.
говорит, чтобы не заморачивалась, что все норм.
вам зачем подробности?

т.е. в лоб спросили-таки?

marabunta12 мой вон тоже всех баб глазами пожирает,но до секса не доводит

у меня так же , только ещё и флиртует с дамами )))

Iulia29онажеIulia27 только ещё и флиртует с дамами )))

и не только флиртует?
и Вы флиртуете? (не с дамами:))

marabunta12 мой вон тоже всех баб глазами пожирает,но до секса не доводит.Говорит мол-смотреть одно ,а изменять другое

ДоброжелателЬ и не только флиртует?

ну...пойман не был ... я правда и не охочусь особо...хотя мозг на днях вынесла отменно аж сама испугалась себя

ДоброжелателЬ и Вы флиртуете? (не с дамами)

да как-то не приходится......внимание обращают на меня... но чтобы подошёл и познакомился со мной кто-то - такого нет... да и не могу представить себе даже , что я с кем-то буду ещё встречаться кроме него

Iulia29онажеIulia27 т.е. в лоб спросили-таки?

ну а как еще спросить можно?

Iulia29онажеIulia27 но чтобы подошёл и познакомился со мной кто-то - такого нет... да и не могу представить себе даже , что я с кем-то буду ещё встречаться кроме него

+1

Iulia29онажеIulia27 у меня так же , только ещё и флиртует с дамами )))

ну вот мы с ним флиртовали и поженились )))

аноним автор темы ну вот мы с ним флиртовали и поженились )))

ну он же при вас с другими женщинами не флиртовал? не делал при вас комплименты?

Iulia29онажеIulia27 как и что спросили? что ответил

А то он ей так и рассказал

marabunta12 мой вон тоже всех баб глазами пожирает,но до секса не доводит.Говорит мол-смотреть одно ,а изменять другое

Не жена, а золото сказал -верит

zelenoglazzka А то он ей так и рассказал

по поведению при данном разговоре можно всё понять)))

Iulia29онажеIulia27 ну он же при вас с другими женщинами не флиртовал?

при мене - нет. но он без меня часто бывает в компании. точнее 50-50 навенрное со мной/без меня. в начале писала.

Iulia29онажеIulia27 по поведению при данном разговоре можно всё понять)))

может я дура в розовых очках, но мне не понятно.
чмокнет, обнимет, скажет что все нормально, что я накручиваю. и вот как верить или нет?

аноним автор темы чмокнет, обнимет, скажет что все нормально, что я накручиваю. и вот как верить или нет?

а вы чего хотите: верить или нет?... при общении глаза важную роль играют.... я своему верю ...пока втоптала свою ревность-неуверенность (после своей истерики), приняла таким , каков есть...

Iulia29онажеIulia27 ... я своему верю ...пока

это всё тот же?

BoBaH
это всё тот же?

ага

Iulia29онажеIulia27 а вы чего хотите: верить или нет?...

хочу верить, но вериться с трудом. знаю какой он может быть обольститель.
понимаю что оч боюсь потерять его, детей от него хочу.
но он как то сказал, что мол не пожили еще для себя, что рановато еще детей. вот не знаю как о детях вообще разговор заводить, а вдруг скажет нафиг надо и пойдет флиртовать с тема кто детей не хочет.

аноним автор темы хочу верить, но вериться с трудом. знаю какой он может быть обольститель.
понимаю что оч боюсь потерять его, детей от него хочу.
но он как то сказал, что мол не пожили еще для себя, что рановато еще детей. вот не знаю как о детях вообще разговор заводить, а вдруг скажет нафиг надо и пойдет флиртовать с тема кто детей не хочет.

вам по сколько лет? если есть недоверие сейчас, то с появлением малыша, всё обострится первые 2 года жизни - испытание для семьи огромное...
По поводу обольститель и флиртовать... переверните ситуацию: гордо понимать, что да , он офигенный , но он со мной , со мной, которая тоже офигительно хороша, и пошли все лесом, пусть завидуют счастливой паре , у которой есть большое доверие друг к другу.... Вас что больше цепляет-пугает? что он уделяет внимание другим девушкам или что переспит с кем-то ? к чему больше ревнуете к физиологии или к общению?.... Скорее всего он на самом деле ещё не готов к детям, сам как ребёнок играет в свою игру обольщения

аноним автор темы

У вас есть выбор.
1.Прожить с ним ещё год,и каждый день выносить себе и ему мозг.
2.Прожить вместе год или больше.Просто наслаждаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы