Я не понимаю

nadzeya Ну простите. Я пока не очень въехала. Надо поменьше активничать, где не понимаю

у меня просто сейчас немного дар речи пропал и седину немного закрасить придётся)))

ЛуизаВебер

Ога)) и меня чуть не вылечили

OК777 Ога)) и меня чуть не вылечили

Тебя на мякине не проведешь

ЛуизаВебер Тебя на мякине не проведешь

Это даже круче, когда криво сцитировало Ленке про всех её любовников

OК777 Это даже круче, когда криво сцитировало Ленке про всех её любовников Фига себе ты подставщица

OК777 у меня просто сейчас немного дар речи пропал и седину немного закрасить придётся)))

ну простите!!!!! ну пожалуйста!!!!!

ЛуизаВебер Фига себе ты подставщица

Вот так люди из эфира и пропадают)) где это смайлик с синяком под глазом?)))

nadzeya ну простите!!!!! ну пожалуйста!!!!!

Больше дела - меньше слов))) нажмите удалить сообщение и будет всем счастье))

OК777 Больше дела - меньше слов))) нажмите удалить сообщение и будет всем счастье))

Уже! Спасибо за подсказку!

Автор, вы склонны попадать в так называемый треугольник власти или треугольник Карпмана - насильник-жертва-спасатель. Нетрудно заметить, что в этом треугольнике вы чаще спасатель. власть спасателя над жертвой - то есть женщиной в том, что вы ее спасаете, получая от этого выгоду - благодарность, а она в этом смысле от спасателя зависит. Какую выгоду получает спасатель? получая благодарность или просто прилетая как супермен (проблемы решаю Я - говорите вы) спаситель чувствует себя нужным и признанным. это его способ получать благодарность, признание и ощущение того, что в нем нуждаются. женщине в роли жертвы настолько хорошо - у нее есть и обидчик и спаситель, а она и униженная правая всегда и спасаемая, то есть нужная - что больше ничего не надо ей, не будет она делать то, что говорите вы, автор, иначе для нее смысл жизни и этой игры кончится. по другому не умеет она.
два вопроса. 1. как вы так обустраиваете свою жизнь, что все время влетаете в зависимые и созависимые отношения? 2. были ли в вашей родительской семье зависимые родственники - алкоголь, возможно игромания или прочее?
ну и последнее. с таким паттерном лучше сходить к психологу и разобраться откуда ноги растут и как вам из этой игры выйти. иначе вы рискуете влетать и влетать туда все время.
если важно что то еще понять, напишите мне в личку.

Stinga с таким паттерном лучше сходить к психологу

А с таким паттерном лучше понять, что вся тема была разводка, а также шутки и забывы ради

123 Начинает новые отношения с мужчиной

123 правда без квартиры т.к. оставил ее жене и ребенку

это уже минус.
я бы не смогла начать с мужчиной без жилья отношения, даже имея свое.
все...образ мужчины слетает в тар тара ры
Вы с ней простите интим пробовали? Или сразу жить предложили?
Может вы ее в этом плане не устроили?
И еще..может вы сами все ее подталкиваете давай...давай..но окончательное решение оставляете за ней, а ей нужен завоеватель.
Пришел..забрал...увел в свою пещеру...

123 муж апатичный, ленивец

123 который не может решить ни один вопрос.

123 но «козла», а не нормального мужика.

на чужой каравай рот не разевай
от зависливый жеж народ
не дает тебе да?

OК777 но вы и есть тот не её мужчина

вот и ответ

Даешь новую разводку! А то скуууууушно............

Тритата Даешь новую разводку! А то скуууууушно............

Да и лучше не такую!!! повеселее чтоб было!!!

OК777 А с таким паттерном лучше понять, что вся тема была разводка, а также шутки и забывы ради

а это неважно совершенно, потому как тема была обозначена вполне распространенная, среди моих клиентов таких каждый второй-третий. поэтому я исходила не только из интересов автора темы, а еще и из вопросов и запросов тех читателей, которые или видят что то подобное у своих знакомых и удивляются тому, или сами находятся в чем то подобном и не знают, не понимают, откуда растут ноги. разводка же на совести автора )) мне это не столь важно. )

Stinga среди моих клиентов таких каждый второй-третий.

Ну что ж...мне их уже жаль, этих клиентов Ваших и Вы поле для реализации наукообразия не то выбрали.
Если Вы не можете отличить ч/ю от проблемы, то надо на супервизию - срочно!
Да, и про ноги растут...никто ничего не видит, кроме Вас, уважаемый учитель....

OК777 Если Вы не можете отличить ч/ю от проблемы, то надо на супервизию - срочно!

зато я ч.ю. от агрессии отличить в состоянии. чего на меня злитесь - не знаю. а моих клиентов точно жалеть не надо, они как нибудь сами с этим побудут и выбор сделают, не надо делать это за них. и за меня не надо выбирать - где и что высказывать.

Stinga зато я ч.ю. от агрессии отличить в состоянии.

Ну и слава Богу!! а Вы где консультируете то?

пэсэ!
и где мой смайлик уже долгожданный то????????

Stinga в так называемый треугольник власти или треугольник Карпмана - насильник-жертва-спасатель.

в треугольник Картмана

OК777 и где мой смайлик уже долгожданный то????????

вот он я

"Не лезьте в мой любовный треугольник! нас тут и так семеро!" (с)

Автор, если все так как вы описываете, дура она просто, вот и все. А вам оно надо? Найдите нормальную женщину и будьте с ней счастливы. А та пусть дальше развлекается. По моему свободных женщин и с детьми и без в России пруд пруди.

123 почему женщина выбирает, извините меня но «козла», а не нормального мужика.

Любовь зла.... Да?

Haruka28 дура она просто, вот и все.

Не дура, а морально зависимая. У женщин такое очень часто случается, особенно у наших - российских. Менталитет.
Знаю одну подобную даму. Вот уже года два-три пытается расстаться с одним человеком, собственно сколько они знакомы, столько она от него и уходит. Расстаются, как на работу ходят, стабильно раз в месяц, скандалы стабильно раз в три дня, но всё же она всё ещё с ним. Встречалась с другими мужчинами, с одним даже очень серьёзно, чуть до свадьбы дело не дошло: "Я его всю жизнь ждала. Где же он раньше был? С ним мне очень спокойно...". Но, бах и она его оставляет: "Ну, не могу я с ним. Зануда. Надоел...." И вновь она с тем с кем все эти годы расстаться не может: "Он сволочь, он г..но.... ну не могу я без него. Тянет и всё тут"
И дрались они и он уже в дом другую женщину приводил. Она на своей машине ему в зад въезжала, в отместку. И оскорбления летят, как от неё, так и от него, но всё равно они вместе. И с ним она не может и без него никак, с другими мужчинами максимум месяц встречается: "Тряпка. Заколебал своей романтичностью, глаза не успею открыть, он уже с чашкой кофе и печеньками стоит, и т.д и т.п." Одно у неё: "НАДОЕЛ!"

Горыныч_змей Тряпка. Заколебал своей романтичностью, глаза не успею открыть, он уже с чашкой кофе и печеньками стоит

Демоническая женщина. Водки, Жорж!

ЛуизаВебер Демоническая женщина. Водки, Жорж!

только за переспать

Горыныч_змей

Таки да. Вот она правда жизни. Тоже знаю таких:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы