Я не понимаю

Аноним Есть такой тип женщин которые всегда выбирают негодяев, будут всю жизнь страдать- но смелости не найдут чтобы от них уйти.

Помню молодые были))лет по 20-22 макс, у нас подругу гражданский сожитель избивал её вообще как мог, мы не выдержали - вступились, забрали её к себе, на передержку неделю поили, кормили, жалели, потом она говорит надо домой идти, там типа мебель разломана вся и тэдэ, надо налаживать, попросила помочь) ну взяли молотки и тэдэ пошли))) а её и след простыл - она к нему уехала)
потом она родила, он её также мутузил, потом она нашла другого и тот уже вообще не стесняясь никого мог её избить хоть где
хоть в магазине, хоть в машине, нос сломал в один удар, наши волосы стояли дыбом, но мы больше не вмешивались
к слову сказать, у неё папа известный банкир и квартира уже была собственная и работала она в банке тогда
сейчас у неё 4-й муж, но это совсем другая история)))

Vorona139 От жены я ушел почти год назад, лечили ее в платных клиниках, возил к бабкам, все одно. Сейчас пытаюсь ей помочь через ее родителей. Делаю это не ради нее, а ради ребенка!

А почему уже Ворона139 и МАМА?
или вы не "P.S. я и есть тот мужчина", а "та женщина"?

Аноним будут всю жизнь страдать- но смелости не найдут чтобы от них уйти.

Тут не в смелости дело. Просто такой образ жизни. Не комфортно им с нормальными мужиками. Такие женщины часто выбирают алкоголиков, наркоманов, игроков и всю жизнь платят их долги, носят передачки в тюрьмы. Психологи это называют созависимостью. Такая же зараза, как и зависимость. И так же не лечится, и так же смертельно.

Vorona139 От жены я ушел почти год назад, лечили ее в платных клиниках, возил к бабкам, все одно. Сейчас пытаюсь ей помочь через ее родителей. Делаю это не ради нее, а ради ребенка!

слушай , мужик, у тя походу тож проблемы...
для себя б жить поучился чтоли

Тритата Засветилась воронушка?

А она тут кто была? жена мужа? или подруга друга? или опять регу спёрли глюки?

Khimaira слушай , мужик, у тя походу тож проблемы...

И в первую очередь - с самоидентификацией. Сначала с полом своим разберитесь, потом разводки создавайте.

видимо под регой бывшей жены зашел

nadzeya не лечится

лечится все , главное желание,
а остально да , так и есть и с нормальными мужиками им тухло и не комфортно)

Elvina79 видимо под регой бывшей жены зашел

Нет) на работе сотрудница отходит кофе попить - так он успевает вставить свои 5 копеек))
а вообще это друг с работы попросил разобраться, что там говорить...сам не может - грустит!!)

Khimaira лечится все , главное желание,

Про желание я выше писала - слишком сладок венец мученицы великой. что бы его добровольно снять.

[user]слушай , мужик, у тя походу тож проблемы...
для себя б жить поучился чтоли [/user]

А вот это действительно так. Много нормальных женщин вокруг. Почему она такой выбор сделала - вам уже рассказали.

Да тут ещё не легче было...(с) как жить? это предыдущая тема автора.......
СКопироваЛА для пытливых умов))
Девченки. запуталась, незаню что делать.
Я уже здесь писала, как я по дуре изменила мужу, в гостях у подруги. Скрыть вроде удалось, но загрызла совесть, не могу смотреть в глаза мужу. Как-то на днях спрасила, что бы он сделал если бы узнал что я изменила, он ответил, что просто без скандалов уйдет, со своими личными вещами, все оставив мне.
Теперь каждую ночь плачу, когда муж уснет... Ходила к психологу, тот сказал, чтоя сама должна решить что мне делать и как мне жить!
Сегодня муж на смене в ночную остался. копит на новую машину, ребенка заловка взала, сижу дома отна плачу и пью водку, что мне делать, я немогу жить и смотреть в глаза мужу зная что я здлала, но и немогу жить без него...
Знаю мого букв, но рассказать никому из подруг не могу, боюсь...
Девченки закидайте меня камнями, просто так жить не хочется

OК777 Да тут ещё не легче было...(

бохмой страсти то какиии
кони , мухи, люди , котлеты

nadzeya com 

+++++++10000000
Единственно грамотный и исчерпывающий ответ, все остальное кудахтанье
Ее спасать не надо, ей лечиться надо

Duti Единственно грамотный и исчерпывающий ответ

стану штатным форумским психологом на общественных началах!

А аккаунт реально, не мой! Откуда он у меня это уже другой вопрос!
Почему все такие злые!!!

123 Почему все такие злые!!!

да ты бабаааа?

123 А аккаунт реально, не мой! Откуда он у меня это уже другой вопрос!

ну на фоне прошлой истории под этой регой, вопрос хотелось бы прояснить , иначе все же остановимся на том шо ты дева

123 А аккаунт реально, не мой! Откуда он у меня это уже другой вопрос!
Почему все такие злые!!!

Да не злые. Просто вам правду говорят. Может резковато. Не обижайтесь, автор. Мы же тетки ))))))

nadzeya Да не злые. Просто вам правду говорят. Может резковато. Не обижайтесь

погодите вы , товарисч психолог, туточки дело ясное, что дело темное,
автор откуда рега

Khimaira погодите вы , товарисч психолог, туточки дело ясное, что дело темное,

Да я уже поняла )))))))

123 Почему все такие злые!!!

Я сегодня мизантроп. Поэтому молчу

OК777
Из моего тока текст о том, что вот предыдущая тема авторэссы, которая разводку склепала, а кнопочку "ответить анонимно" нажать не потрудилась

Ну простите. Я пока не очень въехала. Надо поменьше активничать, где не понимаю

123 избивает и насилует первый муж, а он зная все это не чего даже не пытается сделать! Проблемы решает совершенно чужой человек (т.е. Я).

вопрос: зачем вам лезть в чужую жизнь, считая ее обстоятельства проблемами?
где они, проблемы?
у нее сердце, но она не знает ни телефона скорой, ни телефона Живики/Диоллы?
насилие подтверждено чем-то?

123 Не понимаю, как можно жить с человеком, который когда болеет ребенок, не может организовать доставку ребенка и матери в больницу на лечение.

почему доставлять ребенка в больницу должен любовник/сожитель?
есть скорая, есть вызов врача на дом. вопрос: в каком случае надо пользоват ьуслуги мужа /любовника при болезни ребенка? у меня муж на работе, а любовника нет, зато я за рулем, знаю телефон скорой и такси, как мне быть?:)
И , внимание! Ответ:
ваша дама просто не считает ,что мужское внимание можно привлечь/удержать/поддерживать должный накал страстей без роли жертвы. только будучи несчастной и нуждающейсся в незамедлительном спасении она может расчитывать на отношения.
Потому и создает СТОЛЬКО сложностей:

• у нее болит сердце, но нет таблетки и телефона скорой,
  • у нее болеет ребенок, но нет вызова врача на дома и снова телефона скорой /такси до травмопункта,
  • ее бьет муж, но она не уходит от него
  • у нее болеет ребенок, а она сидит беспомощная над ним и названивает хахалю /кому нужней забота и внимание - больному ребенку или ей?/

Чудная тема Скандалы, интриги, расследования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы