Я не понимаю

BoBaH только за переспать

Это не ко мне.

Absinthe Тоже знаю таких:)

Сестрёнка у меня, бросила одного, "тунеядец" говорит, пошла под венец с другим, не дошла, родила от тунеядца, и вышла за него. Бабы!

123 автор темы Отношения с ней с порвал, просто хочется понять почему она так себя повела в этих отношениях.

мне кажется мало пытались
если человек любит-он долго будет ходить, помогать,ухаживать и не отступать

Dali если человек любит-он долго будет ходить, помогать,ухаживать и не отступать

да прям, смысл долго ходить, не отступать? книжек матушка начитались средневековых

Картман книжек матушка начитались средневековых

Может это должен делать социальный работник какой-нибудь? и помогать и ухаживать и не отступать))

OК777 Может это должен делать социальный работник какой-нибудь? и помогать и ухаживать и не отступать))

фу какие. Там может романтика, розовые сопельки, ну чо, скажи разве ужин при свечах может не понравится? А романсы под окном? ну романтишно жеж, чо такие чорствые то, на улице вон все цветет и пахнет и душа тоже романтики хочет, хочет чтобы поуговаривали, походили, поупрашивали. блин, известная же поговорка: если женщина говорит нет - это значит может быть, если говорит может быть - это значит ДА, если женщина говорит ДА - это не женщина
и ваще я сегодня девачка-девачка, в сарафанике и басаножечках, щас еще перекрашусь в блондинку и буду соответствовать образу

OК777 Может это должен делать социальный работник какой-нибудь? и помогать и ухаживать и не отступать))

Капризуля-я ну чо, скажи разве ужин при свечах может не понравится? А романсы под окном?

лучше в дурака на раздевание

Капризуля-я щас еще перекрашусь в блондинку и буду соответствовать образу Ждем-с фотоотчет.

Капризуля-я и ваще я сегодня девачка-девачка,

А я всегда девачка-девачка)) у меня маечка розовая, кофточка розовая, жемчуг розовый - красивый такой, юбка у меня с разрезом до разреза, практически)) не розовая, и всё-таки)) чулки у меня в сеточки и босоножки тож не розовые блонд при мне и заколочки ещё))

Капризуля-я если женщина говорит нет - это значит может быть, если говорит может быть - это значит ДА, если женщина говорит ДА - это не женщина

А она замужняя не?

Картман лучше в дурака на раздевание

ой, да легко, тока продуешь ведь

ЛуизаВебер Ждем-с фотоотчет.

нууу, я еще не решила хочу я быть блондинкой или как... я еще подумаю, собиру соцопрос, общественное мнение опрошу, поговорю со своим внутренним миром, воспрошаю у мужа, ребенка, родителей, сеструхи, брательников... в общем тут коллегиально надо решение принимать :)))))

Капризуля-я в общем тут коллегиально надо решение принимать Вощим не при нашей жизни это произойдет. Ну то есть ты не такая, что раз и всё поменяла в одночасье, да?

OК777 у меня маечка розовая, кофточка розовая, жемчуг розовый - красивый такой, юбка у меня с разрезом до разреза

серо-белый сарафан, белые босоножечки, браслетик белый жемчуг, белый бюстик и трусики, чулки в топку у меня ноги и без чулков сгорели и красиво-ровномерно-розового цвета :)))))

OК777 А она замужняя не?

хз :))))

ЛуизаВебер Ну то есть ты не такая, что раз и всё поменяла в одночасье, да?

щас вот все карты тут выложу о себе :))))))))

Капризуля-я щас вот все карты тут выложу о себе

Ну мне-то можно.

ЛуизаВебер Ну мне-то можно.

нууууууу я могу быть разной

Капризуля-я хз )))

Воооооот)))

Капризуля-я ой, да легко, тока продуешь ведь

ну так мне не стыдно голым перед дамой

Картман ну так мне не стыдно голым перед дамой

На улице??

Картман ну так мне не стыдно голым перед дамой

дак понятно, ты ж известный бестыжий бессовестник

OК777 На улице??

а чо играть на улице будем, мы чо бомжи чоли

Капризуля-я а чо играть на улице будем, мы чо бомжи чоли

А на чём вы играть собрались?

Капризуля-я а чо играть на улице будем, мы чо бомжи чоли

Я опять все пропустила?

OК777 А на чём вы играть собрались?

в карты в дурака на раздевание, картман будет оголяться :))))
но эт опять тока теория ж...
так что

ЛуизаВебер Я опять все пропустила?

ничо ты не пропустила, мы с тобой раньше на берегу финского залива позагараем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы