Как переживали расставание?

хорош себя жалеть!
привести себя в порядок! надеть короткую юбку, высокий каблук! и...

Дамиана тусоваться изо всех сил

Дамиана завести новые знакомства

сама подобное пережила. пережила ведь! ;)

Дамиана 1. завести новые знакомства. Новые приятельницы могут познакомить с новыми мальчиками

1. ни в коем случае не общаться с ним. Вы не друзья. По крайней мере пока вы в лирическом настроении
    3.тусоваться изо всех сил, чтоб на малодушие времени не оставалось

это, чуть позже, подружек здесь нет пока. и как то вообще все не так.
Я думала приеду, буду веселиться, гулять, радоваться, ходить везде и всюду, и даже про него не вспомню, а сама только и делаю, что сижу и ною.

Мож, у МЧ обязательства по прежнему месту жительства? Родители, например?
Да ладно. Каждый выбрал своё. Возрадуйтесь! И удачи. )

БелаяПантера сама подобное пережила. пережила ведь! ;)

я уверена, что все это переживается, мне не 15 лет, и жизнь не кончена, я все это понимаю и потом буду это вспоминать и гордится собой, что все это сделала и одна. но плохо то именно сейчас.

OlgaMonza сижу и ною

это пройдет. время нужно. а кто сказал, что будет легко? ну уж если ты решила, что достойна большего, то смотри только вперед, а не оглядывайся назад. "поставь точку после того, кто ушел, чтобы имя того, кто придет было с большой буквы"

rat Мож, у МЧ обязательства по прежнему месту жительства? Родители, например?

ну да, у него там родители, но у меня то здесь и я жила там и ездила в порядке вещей к родителям на праздники и в отпуске. и это было нормально. а когда я спросила причину почему он не хочет ехать, первое о чем он начал говорить, это была мама. он за несколько кварталов от мамы бывал у нее не чаще, чем я у своей, км за 400.

OlgaMonza почему он не хочет ехать

если человек имеет желание - он ищет возможности, а не хочет - то причины, чтоб не делать

OlgaMonza не знаю, что дальше делать, надо как то вылазить из это го состояния.

сходите к хорошему психологу. Это поправляется за один сеанс
В личку могу дать координаты

ну как афтор, вылезли из под одеяла?

OlgaMonza Наверно, тема избита, но когда касаешься этого, то понимаешь на сколько это больно и тяжело.
С молодым человеком долго вместе жили, но при моем решении сменить место жительства, он не поддержал меня. Остались типа хорошими друзьями, переписываемся. Я по натуре своей плаксива, а в такой ситуации ваще расклеилась.
Конечно, если он не поехал за мной, то надо перекреститься и вздохнуть, что сгинул, но так не получается. ни ем, ни сплю, новая работа не в радость. Он говорит: "Прогуляйся, развейся",

для начала перестаньте с ним общаться, через 3-4 недельки легче станет... удалите из всех контактов... потом полегчает

OlgaMonza С молодым человеком долго вместе жили

Зачем?

ну вот, посидела, поныла и ухажер нарисовался)

Горыныч_змей Зачем?

как зачем? вы такого никогда не встречали, чтоб мальчик с девочкой жили вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы