Как переживали расставание?

Наверно, тема избита, но когда касаешься этого, то понимаешь на сколько это больно и тяжело.
С молодым человеком долго вместе жили, но при моем решении сменить место жительства, он не поддержал меня. Остались типа хорошими друзьями, переписываемся. Я по натуре своей плаксива, а в такой ситуации ваще расклеилась.
Конечно, если он не поехал за мной, то надо перекреститься и вздохнуть, что сгинул, но так не получается. ни ем, ни сплю, новая работа не в радость. Он говорит: "Прогуляйся, развейся", а мне даже из-под одеяла не хочется вылазить.
Вот и не знаю, что дальше делать, надо как то вылазить из это го состояния. Не вернусь это точно, но очень хочется, чтоб он все таки приехал.

Вам не хочется оставаться, а он почему должен хотеть с вами ехать? странная вы однако! Это не вам вздохнуть надо, а ему от вас)))

может быть и так, я не сахар(

Хм... Т.е., Вы поменяли МЧ на другое ПМЖ? Жесть!
Тут пока побуду.

я не хотела углубляться в причину моего отъезда.
нда, получилась развлекуха.

В другой город за новой работой что ли? Перспективной для вас?

OlgaMonza я не хотела углубляться в причину моего отъезда.

без объяснения причин некоторые поступки выглядят самодурством.

Юмать Вам не хочется оставаться, а он почему должен хотеть с вами ехать?

а че б не поехать, типа по любви, все дела,
чо ж так удивляться

OlgaMonza

Попробую угадать. Собирались, допустим, из Каменска в Ебург за новой жизнью. МЧ собирался, собирался... да так и не собрался. Вы стартанули в гордом одиночестве, сейчас Вас плющит?

я поехала в тот город учится, ну и так получилось, что из-за местного МЧ осталась, прожила 5 лет(после универа), а городишка маленький, зарплаты копеечные. мои родные, которые тут живут всегда с моей зарплат в шок повергались. а мама вообще очень переживала. я готовилась около года и говорила ему, что поеду, он в это не верил и отмахивался всегда.

Katerinadiz
а че б не поехать, типа по любви, все дела,

А чеб не остаться, типа по любви и все такое)))

ну не из каменска, еще дальше. я не делаю из всего этого какой то секрет и что то не договариваю. но описать все это, капец как долго)

OlgaMonza отмахивался всегда.

Не захотел - не поехал

Ниугадал! (

Юмать Не захотел - не поехал

ну типа так и есть

Отечественный менталитет учитывать нужно. Я даже не представляю, как я должен накосячить или какая Звезда должна быть, чтобы я место жительства поменял.
Он тоже сделал свой выбор. Вам забить, забыть, клин клином вышибить. )

rat Хм... Т.е., Вы поменяли МЧ на другое ПМЖ? Жесть!

нда, как то из чужих уст это правда очень нехорошо звучит.

rat Я даже не представляю, как я должен накосячить или какая Звезда должна быть, чтобы я место жительства поменял

не знаю, мой поменял не раздумывая, вместе и укатили,
вроде я не мега звезда и он не косячил, просто людям хорошо бы двигаться и развиваться,
а если кто-то из пары не желает, либо компромисс, либо расставание

OlgaMonza нда, как то из чужих уст это правда очень нехорошо звучит.

это как посмотреть,
можно так - поменяла бесперспективного унылого мч на амбиции и новую жизь

rat Я даже не представляю, как я должен накосячить или какая Звезда должна быть, чтобы я место жительства поменял.

у меня после универа перспективы были хорошие, но я осталась из-за него и даже не раздумывала. а сидеть дальше в "болоте" и ничего не иметь, и это пока детей нет. да и как то саморазвитие зовет.

Katerinadiz можно так - поменяла бесперспективного унылого мч на амбиции и новую жизь

так лучше звучит, спасибо)

Дамиана Выше нос. Будет новый молодой человек

много +++
и еще - нафиг с ним общаться. "умерла - так умерла"

БелаяПантера и еще - нафиг с ним общаться. "умерла - так умерла"

перед тем как тему создавать и написала ему, последнее сообщение, что лучше вообще никак чем создавать какую то иллюзию "хороших приятелей", прощенье за все попросила (все таки за 6 лет есть за что). Сижу одна в квартире, ну и прорвало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы