не дала...(((

кася попова вы уже позвонили в ГИБДД или вам плевать, что он может кого нибудь убить по пьяни?

вы не из 30-х на машине времени выехали. Это донос и подлость, не смотря на временные разногласия между супругами. Не хотела бы жить рядом с Вами

макар Это донос и подлость, не смотря на временные разногласия между супругами. Не хотела бы жить рядом с Вами

Конечно подлость.
А кататься бухим по городу это героизм!
Нее лучше я буду в белом чем он там соберет кого-нибудь...

На днях ролик появился - "таня остановись" - там под травой или чем по крепче каталась - рекомендую к просмотру

А что бы сделали гаишники? Бросились искать пьяного мужика во всем городе? Обьявили бы план-перехват?
Ничего б они не сделали. ИМХО

TincaTinca Бросились искать пьяного мужика во всем городе? Обьявили бы план-перехват?

Вам что-нибудь известно про борьбу с коррупцией на местах? не в мире, а в ГИБДД?
все звонки пишутся , отражаются в журнале и отрабатываются, а найти машину по номеру не такая большая проблема или вы работаете в ГИБДД и можете пояснить больше по этому поводу?

аноним Вам что-нибудь известно про борьбу с коррупцией на местах?

вы ВВ или ДА? т.к известно только им...

TincaTinca А что бы сделали гаишники? Бросились искать пьяного мужика во всем городе? Обьявили бы план-перехват?
Ничего б они не сделали. ИМХО

Остров объявит красная дэу нексия, госномер .. .водитель потенциально пьян
И ближайщий экипаж будет просто рад срубить палку..

аноним Вам что-нибудь известно про борьбу с коррупцией на местах? не в мире, а в ГИБДД?

А они борятся? ЛОЛ
Борьбы с коррупцией там мало и тут не к месту совсем вспомнили...

ВДУЧ Борьбы с коррупцией там мало и тут не к месту совсем вспомнили...

Вы конечно простите, но можно я решу что к чему мне вспоминать? ладно?

аноним Вы конечно простите, но можно я решу что к чему мне вспоминать? ладно?

Ну расскажите где тут у вас борьба с коррупцией?

ВДУЧ Ну расскажите где тут у вас борьба с коррупцией?

Вот вы атипичный юзер вы без анонима со мной больше соглашаетесь, поэтому
здесь её нет и закончим

ВДУЧ где тут у вас борьба с коррупцией?

в правом ящичке на верхней полке, вторая папка снизу

аноним Вот вы атипичный юзер вы без анонима со мной больше соглашаетесь, поэтому
здесь её нет и закончим

Ничего не понял примеров коррупции не увидел в примере:

аноним все звонки пишутся , отражаются в журнале и отрабатываются, а найти машину по номеру не такая большая проблема

Ну да ладно...

а почему тема называется так? муж бухой за рулем перименуйте!!!! кошмар автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы