не дала...(((

*Марша* он вроде взрослый

вроде да...как-то страшно всё равно. Лишь бы не убился и не убил никого

А он точно поехал, может спать в машине завалился, а вы переживаете?... так то адекватный человек по синьке не гоняет, имхо

кася попова

У Вас у самой смелости хватило бы сдать с потрохами своего мужа?Со стороны хорошо советовать,когда рядом никого нет.

карочи вывод: кто не даёт тот потенциальный убийца!

ппп .Как выкручиваться?

заранее оговаривать, что пьяному никакого секса. прежде, чем пить, пусть подумает.
вернулся?

Кипишная_Лола заранее оговаривать, что пьяному никакого секса. Ха-ха. Можно подумать в пьяном виде он об этом договоре вспомнит и сразу послушается. "А помнишь, дорогой, мы с тобой утром договаривались"
Автор, как там муж? Вернулся?

Счас сообщение в новостях увидим про то, что пьяный водитель сбил кого-нибудь....

Аноним

У меня - да. И таким образом я его спасу от более тяжких последствий.

Не пойнимаю связи «секс–маленькие дети»...
Вы сексом не занимаетесь пока дети не вырастут?
Автор протопталась по мужскому эго и сидит локти кусает...
Нельзя мужику честно все говорить, могли бы и отмазку придумать получше, чем алкоголь у него в крови.
И почему алкоголь и секс не совместимы? По моему только если пьяный в драбадан, тогда не совместим, а этот даже уехать смог, значит не очень пьян был.

Что-то не поняла? развод не предлагали?
пьяный муж за рулём из-за того, что не дала? это что за фэнтези? давайте уж всё рассказывайте, а "не дала" это для моей бабушки сгодится рассказ тока...

Автор, что муж, вернулся?

OК777 "не дала" это для моей бабушки сгодится рассказ тока... я уже всему верю я - баушка видать)))) тут такие посты пишут, во все поверишь)))

OК777 пьяный муж за рулём из-за того, что не дала? это что за фэнтези? давайте уж всё рассказывайте, а "не дала" это для моей бабушки сгодится рассказ тока...

А вот этого не поняла? Почему фэнтэзи? Или в наше время дураки перевелись? Я сама порой грозюсь "назло маме отморозить уши"!

Автор, муж вернулся? Как вы там?

ппп алкоголь и секс - вещи не совсместимые

а колбаса и минет совместимы?

[cit]ппп настаивает пьяный на сексе, а вы не хотите...Как выкручиваться[/cit так сказали б типа ложись милый, а я пока в душ побыстрому, ну и час-полтора полощитесь, а он уснет за это время

nadzeya Автор, что муж, вернулся?

нет, ему другая дает, пока он пьяный

nadzeya Я сама порой грозюсь "назло маме отморозить уши"!

Ооо))это серьёзные угрозы)))

аноним

Протрезвеет)))

аноним а он уснет за это время

не настолько он пьян был если уехал

Картман не настолько он пьян был если уехал

вы пьяных за рулем не видели?
Бывают такие - он сидит и держится за руль. Как только дверцу открывают - он из машины выпадывает.

Ususik вы пьяных за рулем не видели?

еще бы, много раз

ппп не дала...(((

Алена даст

Картман еще бы, много раз

В зеркало заднего вида?

Кстати впечатление такое, что обида эта у мужика не одного дня, чай не первый раз не дала, а он просто первый раз так остро отреагировал..
Вот чуствуется же и по описанию автора и по реакции мужа ее, что «собака зарыта» глубже этой конкретной ситуации..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы