не дала...(((

С мужем даже и не поругались...так. У нас гости были, муж напился и приставать начал, а т.к пьяный, я ему сказала, что алкоголь и секс - вещи не совсместимые (еще и дети-то маленькие, ну вот правда, не в радость такой секс..) Он обиделся, сел на машину и уехал... Уже часа 4 нету, и трубку не берет. Сижу вот, переживаю (жаль, что ключи от машины не спрятала). Давно у него таких закидонов не было (вначале наших отношений мог нечто подобное выкинуть, правда машины у нас тогда не было). Вот че делать-то щас?

ничо не делать)) не дала дак в другом месте возьмет;)

Пьяный за руль? Голова-то на месте?
Жена, дети, ...
Подвигов захотелось?

KаRаLеVа

+1000

правда жизни Пьяный за руль? Голова-то на месте?

вот это и бесит...ладно бы в другом месте взял, по фигу уже. Но пьяный ведь за рулем...

KаRаLеVа

у вас где-то кнопка заела...

ппп

ага изыните)) опера тормознула что-то

спать, у него уже все или очень хорошо или наоборот.

Котяя или наоборот.

вот именно ЭТо и мешает уснуть...2 раза уже ложилась

а у кого-нибудь случалось так с мужем, что настаивает пьяный на сексе, а вы не хотите...Как выкручиваться?

кася попова вообще то он потенциальный убийца, а вы - соучастник

так-то согласна...От этого и противно((

ппп а у кого-нибудь случалось так с мужем, что настаивает пьяный на сексе, а вы не хотите

Ну, было так да... ложился спать да и все... видимо, все от возраста и темперамента зависит

ZaZu ложился спать да и все...

так ведь, зараза, не лег...Я тоже думала - попсихует и спать ляжет.

кася попова

мне не плевать...куда звонить-то?

ппп мне не плевать...куда звонить-то? никуда,ложитесь спать,он вроде взрослый

Да клинануло его по пьяни, обиженку из себя решил состроить. Завтра очухается!

у меня машины нет и номеров ГАИ соответственно тоже...Да и что говорить? я такая-то, хочу сообщить, что такой-то пьяный...и т.д? Сдам его, а потом развод? Я была б не против, если б его прав лишили...может хоть научит это его чему-нибудь. Будет на работу пешком ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы