Гомофобии псто...

Нофу А чо красивого в волосатых ногах и заднице?

есть такие, которые и жопу бреют и очко отбеливают

Знакомая Ну да, с точки зрения обычного мужчины - ничего.

Вы не поверите, но люди с иным вкусом тоже могут иметь предпочтения во внешности:D
Кому-то нравятся длинноногие блондинки, кому-то длинноногие блондины:)

Нофу А чо красивого в волосатых ногах и заднице? А мне нравится.

ЛуизаВебер А мне нравится.

Так и мне тоже, но я говорила именно про мужчин.

Я тоже думала, что толерантна, пока вживую не увидела двух лобызающихся мужиков.

Тьфу. Срамота.
И на укладку случайно к ....у попала, тоже неприятно было.

Про сына узнаю. Убью (если папа не опередит).

Знакомая Так и мне тоже, .

ЛуизаВебер А мне нравится.

На женщинах всё-таки или на мужчинах?

Знакомая Так и мне тоже, но я говорила именно про мужчин.

И я про мужчин. А при чем тут вы?

OК777 На женщинах всё-таки или на мужчинах? Как ты могла во мне усомниться? Моё эстетическое чуйство не лояльно к волосатым женским ногам

Avariya Про сына узнаю. Убью

Ну вы даете. Я бы очень удивилась, конечно, но ведь мой ребенок - не моя собственность. Имеет право на самоопределение.
Но подкалывать бы стала, это точно.

Нофу У меня много шерсти

А я вязать люблю. Вышли грамм 400 на свитер?

ЛуизаВебер А при чем тут вы?

А вы?

OК777

Avariya И на укладку случайно к ....у попала, тоже неприятно было.

Да ладно! Я одно время стриглась у такого мальчика - вот, правда, офигенно работал.

Знакомая Имеет право на самоопределение.

Ну я себе даже гипотетически это представить не могу. к примеру будет он на выходные на семейные сборы с мужиком приезжать... и я им буду постель стелить .

Avariya к примеру будет он на выходные на семейные сборы с мужиком приезжать...

Ну, если мужик симпатичный...

Знакомая Ну, если мужик симпатичный...

иии....???

ЛуизаВебер Моё эстетическое чуйство не лояльно к волосатым женским ногам

Дак всяко бывает) знаешь, сейчас на картинах в музэях не разобрать есть ли у дамы на ногах нечто или нет, с годами обсыпалось>Знакомая

Вы себя до такой степени не понимаете и не выносите?

Avariya иии....???

Тогда еще ничего. Но, я повторюсь, не представляю, что мои сыновья вдруг ни с того ни с сего станут приверженцами однополой любви. А еслидаже, не дай Бог, такое случится. Ну что делать? Наверное, смириться только останется. Поймите, вашему ребенку в такой ситуации намного труднее, чем вам. А вы ведь любите своего ребенка?

"Я в белом платье и фате иду по церкви к алтарю, а папа в спину мне кричит: Ублюдок, не позорь семью!" >Ta6JIeTKa Считаете ли вы, что ваши дети-школьники могут "поменять"/"принять для себя нетрадиционную" сексуальную ориентацию из-за "пропагандны"? нет. И пропаганды не заметила

OК777 Дак всяко бывает) знаешь, сейчас на картинах в музэях не разобрать есть ли у дамы на ногах нечто или нет, с годами обсыпалось И не говори, там не тока волосы на ногах осыпались, у некоторых даже руки отпали. И вообще не факт, что это женщины...
А вообще - к тем самым отношусь индифферентно. Но вот Рики Мартина никогда не прощу...

ЛуизаВебер Но вот Рикки Мартина никогда не прощу...

А я этого...Ван Хельсенга...
а я к ним отношусь ну скорее негативно, из соображения брезгливости и "против природы это",
а ещё когда они начинают друг с другом общаться, зая...рыба мОя и чмоки чмоки, а девушек за людей не считают, то я могу и в рукопашную))

ЛуизаВебер Но вот Рики Мартина никогда не прощу... мЭрзавец)))

OК777 Вы себя до такой степени не понимаете и не выносите?

В смысле? Женское начало в себе? Нет, наоборот. Даже в джинсах и кроссовках я чувствую себя женственной. Поэтому и люблю мужчин во всех их проявлениях. Но больше нравятся мягкие мужчины, чем "мачо". Наверное, поэтому и к гомосексуалистам терпимо отношусь.

KseniyaVictorovna "Я в белом платье и фате иду по церкви к алтарю, а папа в спину мне кричит: Ублюдок, не позорь семью!"

OК777 Ван Хельсенга... Хью Джекмана? Он - гей???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы