Гомофобии псто...

...(с) А погуглить

ну там же не нашенские, у нас полгода зима, а остальное время весна в оснь переходящая, какие стринги то

Бармалей™ Где дядя голый ? Я вот с детства нормально отношусь к голым дядям, например в бане... или в раздевалке спортзала и даже не задумываюсь о гомосексуализме

А LenaLisa смущааается:)

Бармалей™ А чего... мужские стринги - признак нетрадиционной ориентации

вот тож о том же размышляю...
а если мужики традиционной ориентации захотят на платформу , они как должны выглядить то......шоб "парад настоящих мужиков""

Khimaira а если мужики традиционной ориентации захотят на платформу , они как должны выглядить то......шоб "парад настоящих мужиков""

[img]soul-reaver.at.ua/_ph/1/2/770379796.jpg[/img]

Объясните мне тогда для чего нужны это парады?
Ну любишь ты себе подобных, на кой черт тогда парад? Что они хотят донести?
Что быть геем гораздо веселее, чем обыкновенным человеком?
Я осталась при своем мнении, тем не менее, зато вам есть теперь о чем по раздувать. Я ушла.

LenaLisa Объясните мне тогда для чего нужны это парады?

...(с) Потому что дядя считает, что это весело и красиво.

...(с) А мож вам интересны метросексуалы, безотносительно окраски?

Мне нравятся именно такие, которые немного женственные, в ярких маечках, облегающих штанишках, с характерной манерой общения. Метросексуалы - другое немного. Хотя, не спорю, на них приятно смотреть.
А что касается лично моего сына, то он вряд ли таким будет (слава Богу), по-моему, 100% мужик. Еще когда в садик ходил, купила ему голубые носочки, но с такими, знаете, ажурными дырочками. Просто других не было на тот момент в продаже, а носки нужны были срочно. Так мой отказался надевать под тем предлогом, что это ЖЕНСКИЕ!

Подростковая мода - она такая изменчивая. сегодня модно быть геем, завтра мачо, послезавтра еще каким нибудь....
Главное чтобы не затянуло.
К парадам отношусь индифферентно : менталитет у нас не тот, да и климат не способствует

Бармалей™ Может тебе задать этот вопрос на сайте тех

Чтоб меня там сожрали на месте? Если даже тут все набросились

Вчера кстати видела НЕЧТО, так и не поняла оно девочко или мальчик, но на нем была розовая ушанка

Нофу Охота драть друг друга в волосатую ж...

Ну, с физиологической точки зрения это, на мой взгляд, мало чем отличается от обычного полового акта.

Нофу

Вот заметьте, вам никто этого не говорил. Почему у вас такая мысль возникла? Неспроста это...

LenaLisa Чтоб меня там сожрали на месте? Если даже тут все набросились

Кто набросился?
Вам задали два вопроса, неудобных с вашей точки зрения, и один ответ, удобный со всех точек зрения.

Лампа но на нем была розовая ушанка

Круто!!! Особенно если учесть, что вчера было + 23 градуса.

Лампа Вчера кстати видела НЕЧТО, так и не поняла оно девочко или мальчик, но на нем была розовая ушанка

Однажды видела семью готов, которые вели в садик дочь... всю такую классическую девочку-девочку, в розовом платьице и с бантиками.
До сих пор не знаю, кто из взрослых был мамой, а кто папой:)

Большинство представителе гомосексуальной ориентации также осуждают эти гей-парады и прочие выпячивания своей любви.
Да и многие знаменитости просто сообщают о своей ориентации (когда сплетни уже задолбают) и живут себе тихонько, никого не призывая - "я такая(-ой) - и вы следуйте моему примеру!".

Бармалей™ Возможно - ничего.

+++ они сами не знают, чего хотят.
Мне кажется это не гомосексуалисты, а фрики.

Бармалей™ Зато узнаешь информацию из первоисточника

Обойдусь, мне не очень интересно на самом деле))) Кому надо будет сам поймет, что больше любит, не нужна для этого пропагадна.

Maxx "странно, что в стране, где всё делается через *опу, так нетерпимы к гомосексуалистам".

Khimaira с кем легче? с девками то? ну ну

да уж

Нофу А чо красивого в волосатых ногах и заднице?

Ну да, с точки зрения обычного мужчины - ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы