Гомофобии псто...

В свете новых законов.
Считаете ли вы, что ваши дети-школьники могут "поменять"/"принять для себя нетрадиционную" сексуальную ориентацию из-за "пропагандны"?

Так просто проверить скока тема проживет?

Не считаю. Но о том, что это для нашей семьи фуфуфу, рассказываю. Все остальные могут хоть на ушах ходить, лишь бы нас это не касалось

Ta6JIeTKa Считаете ли вы, что ваши дети-школьники могут "поменять"/"принять для себя нетрадиционную" сексуальную ориентацию из-за "пропагандны"?

а что есть пропаганда етрадиционной ориентации?

Вот во влияние личных примеров верю, потому что видела пару примеров наглядных, а в "пропаганду" - нет, не верю.
А вообще во вк хорошо об этом фраза гуляет: "Странно наблюдать вакханалию гомофобии в стране, где две трети населения воспитано однополыми парами — мамой и бабушкой"

Есть еще одна фраза - "странно, что в стране, где всё делается через *опу, так нетерпимы к гомосексуалистам".
В пропаганду не верю, если чоу...

Ta6JIeTKa Считаете ли вы, что ваши дети-школьники могут "поменять"/"принять для себя нетрадиционную" сексуальную ориентацию из-за "пропагандны"?

Узнаю - убью!

Ta6JIeTKa Считаете ли вы, что ваши дети-школьники могут "поменять"/"принять для себя нетрадиционную" сексуальную ориентацию

Нет, так как считаю, что склонность к гомосексуализму - это врожденная особенность психики. Если уж это есть, то ничего не поделаешь.
А если у человека изначально нет склонности к гомосексуализму, то никакая "пропаганда" ему не страшна.
А вообще, терпимо отношусь к сексуальным меньшинствам.

Maxx "странно, что в стране, где всё делается через *опу, так нетерпимы к гомосексуалистам".

Еще нравится фраза: "Геем можешь ты не быть, зато прикинуться обязан". Автор высказывания имела ввиду прежде всего представителей творческой интеллигенции.

Если бы я будучи подростком увидела гей парад и подобное, я бы решила, что это куда круче чем обычная любовь и захотела бы попробовать. Потому я с законом полностью согласна. Ну гей ты, и прекрасно, но не кричи об этом на площади...Я же не кричу на площади, что мужчин предпочитаю.
Можете кидать помидоры, но это мое мнение.

LenaLisa Если бы я будучи подростком увидела гей парад и подобное, я бы решила, что это куда круче чем обычная любовь и захотела бы попробовать.

А почему вы уверены, что вам это бы непременно понравилось до изменения любимого цвета?:)

Maxx "странно, что в стране, где всё делается через *опу, так нетерпимы к гомосексуалистам".

В пропаганду не верю.
А слышали что хотят еще пропаганду орального секса запретить?

...(с) А почему вы уверены, что вам это бы непременно понравилось

Со своим полом отношения строить легче - это факт.

LenaLisa Со своим полом отношения строить легче - это факт.

Тогда почему с определенного возраста все бросаются строить отношения с противоположным?;)

Да конечно

LenaLisa Со своим полом отношения строить легче - это факт

с кем легче? с девками то? ну ну

Мне неприятно, что мои дети могу увидеть мужиков в стрингах на платформе. Я даже не знаю, что ему ответить, отчего дядя голый? Оттого, что он гей? А что только геям так можно? Повторюсь, что отношусь нормально к геям/лесбиянкам, но против парадов этих дурацких и раздуваний на ровном месте.

LenaLisa Я даже не знаю, что ему ответить, отчего дядя голый? Оттого, что он гей?

Потому что дядя считает, что это весело и красиво. ВСЕ. Больше детям знать не нужно:)

Вы меня переубедить что ли хотите? Я высказала свое мнение, которое отличается от большинства, и имею на это право, так?

LenaLisa увидеть мужиков в стрингах на платформе

чета слабо представляется такое зрелище

LenaLisa Вы меня переубедить что ли хотите? Я высказала свое мнение, которое отличается от большинства, и имею на это право, так?

Вы не знаете, что ответить ребенку. Я предлагаю вполне адекватный вариант, с учетом вашей гомофобии и нежелания касаться вопросов однополой любви:) Как объяснила бы я:)

Khimaira чета слабо представляется такое зрелище

А погуглить?:D

Вы серьезно?!! Мне лично - нет. С мужиками проще намного! Еще ловлю себя на мысли, что нравятся мальчики откровенно "гомосексуального" вида. Ну вот, просто внешне нравятся, и все!

Khimaira ета слабо представляется такое зрелище

Отчего же? Первая попавшаяся картинка.

Знакомая Еще ловлю себя на мысли, что нравятся мальчики откровенно "гомосексуального" вида. Ну вот, просто внешне нравятся, и все!

А мож вам интересны метросексуалы, безотносительно окраски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы