А вы влюблялись, будучи замужем?

КОТ(заколебале) Юпитер!!! Ты сердишься!!! Значит ты неправ!!!

А я теперь не помню, про что было дело)) на прошлой старнице же писала, поэтому замяли

КОТ(заколебале)

Клозет сломался?)

А я влюбилась( Живем мы один раз, как говорится - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

Абсолютно безответственное высказывание. Тогда можно и наркоту попробовать под этот лозунг, что бы не жалеть, что чего-то не попробовал.

КОТ(заколебале) Эт работа у меня такая, работа

а что за работа...
знаю т ока про водолаза

nadzeya Тогда можно и наркоту попробовать под этот лозунг, что бы не жалеть, что чего-то не попробовал.

можно, канеш, если очень хочется, но автору жеж не хочется наркоту, хочется иного

а пошлите пить пиво :)

КОТ(заколебале) Разжигать

террорист что ле :)))))

Капризуля-я можно, канеш, если очень хочется, но автору жеж не хочется наркоту, хочется иного

Разница не большая.

КОТ(заколебале) так, маленькая дрянь

чо и паганками объелся

nadzeya Тогда можно и наркоту попробовать под этот лозунг, что бы не жалеть, что чего-то не попробовал.

Вы меня не поняли. Тут не в том дело пробовать или нет, а в том, чтобы сделать верный выбор и в конце жизни не жалеть, что не был с тем человеком, с которым хотел.

А я влюбилась( чтобы сделать верный выбор

Так сделайте его, наконец, а не конифольте мозги себе и двум мужикам. И у вашего мужа будет возможность найти себе верную подругу.

Капризуля-я но автору жеж не хочется наркоту, хочется иного

Картман

о, мои любимые баньши

Катеринка85 а если рыбы то что значит?

просто они такие впечатлительные и всех им жалко и решиться на что-то очень трудно, как раз как у автора (ну это я про себя)

MarLap как раз как у автора

Звёды конечно откладывают на человека свой отпечаток) но тут картина иная, она замужем - он не женат, живут за 2000 км друг от друга, не видятся, секса нет и не было, тут такая переписка а-ля ППЖ(с) и то что им плохо и даже больно!!! свидетельствует конечно о чём-то, но это совсем другая история))

OК777 не видятся

Не совсем так - общаемся по видеосвязи.

OК777 и то что им плохо и даже больно!!!

Только если не общаемся, после общения с ним мне очень хорошо и спокойно. У него тоже настроение поднимается.

А я влюбилась( Не совсем так - общаемся по видеосвязи.

Повторю - не видятся!!!

А я влюбилась(

И останусь при своём мнении, что тут речь о другом...
одно тут предположу, что скоро, мужу этот отсутствующий и так скажем утекающий налево поток женской энергии надоест и вы будете тогда уже экстренно решать ситауцию, но бывает поздно!

OК777 вы будете тогда уже экстренно решать ситауцию, но бывает поздно!

и я о том же. Но автор не слышит. Печалька.

nadzeya и я о том же. Но автор не слышит. Печалька.

А я и не пытаюсь до неё достучаться)) это ведь не моя проблема, а у автора проблемы вообще в другом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы