А вы влюблялись, будучи замужем?

OК777 А я и не пытаюсь до неё достучаться)) это ведь не моя проблема

ханжа, нет чтобы помочь
допустим "а покажите фото мужа, вдруг тут его кто-нибудь подберёт"

BoBaH ханжа, нет чтобы помочь

Сынок)) я ж не Чип и Дейл спешить на помощь...
допустим лучше так...что Вашему мужу выгодно это пуританское сидение в сети, тем временем как...он преспокойно живёт уже на 2 семьи и готовится отстыковываться от бесполезной

КОТ(заколебале) А чо мну не забанили то?

Ну может приглянулся ты кому)) вот они и тестируют тебя разными способами) проверяют на вшивость

КОТ(заколебале) Главное, что бы ето не был мужик.

У каждого свои недостатки (с)

КОТ(заколебале) Это тебя такое устраивает, но не меня.

Меня это вполне устраивает))

OК777 одно тут предположу, что скоро, мужу этот отсутствующий и так скажем утекающий налево поток женской энергии надоест и вы будете тогда уже экстренно решать ситауцию, но бывает поздно!

Это чисто теоретически, или есть примеры?

А я влюбилась( Это чисто теоретически, или есть примеры?

Обойдёмся
все всё понимают, давайте дальше....а он чё? а вы чё??

OК777 что Вашему мужу выгодно это пуританское сидение в сети, тем временем как...он преспокойно живёт уже на 2 семьи

Это вряд ли) Учитывая что все свободное время муж проводит со мной и с детьми. Пиво с друзьями не пьет, по командировкам не гоняет. Ночует дома XD
А то что выгодно - может и да в каком-то плане. В таком, что этот человек очень далеко и относительно безопасен.

OК777 .а он чё? а вы чё??

Да ниче, сказал по завещанию я твой следующий муж, ниче не знаю XD

А я влюбилась( Это вряд ли) Учитывая что все свободное время муж проводит со мной и с детьми. Пиво с друзьями не пьет, по командировкам не гоняет. Ночует дома XD

А я влюбилась( Учитывая что все свободное время муж проводит со мной и с детьми. Пиво с друзьями не пьет, по командировкам не гоняет.

Вы его палочкой потыкайте, он вообще живой?

А я влюбилась( Да ниче, сказал по завещанию я твой следующий муж, ниче не знаю XD

Ему родители Вас завещали что-ль?

ЛуизаВебер

Живой, живой)) Просто домосед.

КОТ(заколебале) А чо мну не забанили то?

таких как ты не банят

А я влюбилась( Просто домосед.

лентяй просто

OК777 Ему родители Вас завещали что-ль?

Нет, мой муж XD Правда неявно. Как-то обмолвился, что мол случится со мной что, выйдешь замуж за "Имя поганца" XD. Я в разговоре это упомянула. Терь он считаем меня завещанной ему )) Как бы шутка конечно. Я ответила - мол недождесся. Но в любой шутке есть доля шутки.

Картман лентяй просто

и не без этого, но в меру)

А я влюбилась( Как бы шутка конечно. Я ответила - мол недождесся.

А может это и не шутка? он вам уже не прозрачно, а явно говорит, что....эээээ....пора бы тебе за Серёженьку и взамуж выйти...а вы всё женихаетесь по скайпу

OК777 А может это и не шутка? он вам уже не прозрачно, а явно говорит, что....эээээ....пора бы тебе за Серёженьку и взамуж выйти

Про завещание - это друга идея, а не мужа) Муж меня отдавать никому не собирается. Во всяком случае бесплатно XD

ПЫ.СЫ. Друга зовут не Сережа)

Я ваще не понимаю об чем тема, если честно. Секса не было, видятся только по скайпу. А страданий как у подростков. Заняться больше нечем?

А я влюбилась( ПЫ.СЫ. Друга зовут не Сережа)

Но тоже русское имя?))) вы толком говорите, я не могу разобрать кто вас кому сбагривает??

А я влюбилась( Муж меня отдавать никому не собирается. Во всяком случае бесплатно XD

Ленивый сутенёр? Неожиданно.

ЛуизаВебер А страданий как у подростков

Да кто говорил про страдания?

ЛуизаВебер Я ваще не понимаю об чем тема, если честно

Тема про то, как это бывает, и чем заканчивается. Опять же радует, что не одна такая. Значитотклонение в пределах нормы XD

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы