А вы влюблялись, будучи замужем?

КОТ(заколебале) У нас, нас селе бабы так говорят:

Ерунду они говорят! всё подлежит обмену, а это говорят только те, кто ничего поменять не способен и лучше исправь домыслы Ваших баб)

А я влюбилась(

вы случайно по з/з не рыбы?

КОТ(заколебале) Молодым и красивым Ну какой есть

MarLap

нет, овен

КОТ(заколебале) Молодым и красивым

Так мы тебя таким и не знали

nadzeya да хоть со священником поговорите

Для меня это не вариант. Я не верующая. Думаю расстояние и остатки совести) все же не дадут мне и ему совершить непоправимой ошибки. Я прекрасно понимаю, что все в выигрыше быть не могут. Надеюсь, он найдет себе девушку в итоге и женится на ней. И конфликт будет исчерпан.

А я влюбилась( Для меня это не вариант. Я не верующая. Думаю расстояние и остатки совести) все же не дадут мне и ему совершить непоправимой ошибки. Я прекрасно понимаю, что все в выигрыше быть не могут. Надеюсь, он найдет себе девушку в итоге и женится на ней.

Ну и что, что неверующая, но мнение-то узнать можно. Пока он найдет себе девушку, вы можете успеть разрушить свою семью. В итоге он жениться на ней, ваш муж ещё на ком-то, а вы так и будете бояться ранить чьи-то, в том числе и свои, чувства.

Все уже в грехах покаялись?

КОТ(заколебале) Только ты одна и не знала.

Ну живу же, как видишь неплохо и без этой инфы))

Лерелин

Никто не торопится...конец света уже был..

OК777 конец света уже был

обнулилось?

Лерелин обнулилось?

Списали))

А я влюбилась( Единственное, что удерживает нас обоих от физической измены, это большое расстояние.

дак я ж приеду, ты так и знай

MarLap вы случайно по з/з не рыбы?

а если рыбы то что значит?

КОТ(заколебале) Да да, успокаивай себя.

А я как-то беспокойно себя вела по-твоему?

Картман

Ога) в мае

КОТ(заколебале) Не пререкайся!!!

Слушай, а в Перьми ты точно фирму с колен на четвереньки поднимал? или как-то по-иному всё вышло?

КОТ(заколебале) хотя нет, не признаюсь

обидушка у меня затаилась)))

КОТ(заколебале) Ты не не верующий, ты безбожник!!!

Тогда уж безбожница, как не назови, суть не изменится, но не будем разводить религиозный срач, тема не об этом)

nadzeya вы можете успеть разрушить свою семью

Надеюсь хватит ума не допустить этого. Время покажет. Живем мы один раз, как говорится - лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Если что, я в полной мере осознаю ответственность за свои поступки. И в случае чего расплачиваться за то, что дала волю чувствам, мне же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы