А вы влюблялись, будучи замужем?

А я влюбилась( Но если не поболтаю с этим человеком несколько часов хотя бы раз в неделю, уже начинаю тосковать.

Вот и решение - прекратите общение. Это похоже на зависимость от отношений. Как алкоголизм. Пока алкоголик не пьет, все нормально. Стоит пропустить одну рюмочку - понеслося. И ему потом плохо.
Раз вам плохо после общения с ним (а заодно и на вашей семье это наверняка отражается), то прекратите общение. Полностью.

nadzeya Раз вам плохо после общения с ним

После общения с ним мне хорошо ))) Плохо, когда долго не общаемся.

nadzeya Это похоже на зависимость от отношений. Как алкоголизм.

Да есть такое. Любовь опьяняет... Прекратить пробовала, около года назад. Не смогла. Теперь точно не смогу. Просто стараюсь не делать резких движений. Одна мысль о том, чтобы причинить этому человеку боль - причиняет боль мне. К тому же, я смогу найти утешение в семье , в детях. Он же останется наедине с собой. Если что про мужа и детей он в курсе.

OК777 А ты придёшь на ГОСы похлопотать мне уже поставить 5-ку???сразу?

ага, легко, еще и подсказывать буду :)))

Аноним Как пришло, так и ушло

Кипишная_Лола да, в мужа:)))) замуж выходила не с такими чувствами

аноним люблю,но он этого никогда не узнает,хотя уверенна,что он испытывает те же чувства

А я влюбилась( Любовь опьяняет... Прекратить пробовала, около года назад. Не смогла. Теперь точно не смогу. Просто стараюсь не делать резких движений. Одна мысль о том, чтобы причинить этому человеку боль - причиняет боль мне. К тому же, я смогу найти утешение в семье , в детях. Он же останется наедине с собой.

Детский сад. Не смогла - это как? Наркоманы могут переломаться, а вы не можете просто не звонить?
Ну и дальше образ благородной жертвы, ах, я не могу причинить ему боль.... А то, что вы за спиной у семьи крутите хвостом, вашему мужу и детям боль не причиняет? Или муж потерпит.... А герой-любовник - он же такой ранимый. Ага.

А я влюбилась( Одна мысль о том, чтобы причинить этому человеку боль - причиняет боль мне. К тому же, я смогу найти утешение в семье , в детях.

Какая боль? Какое утешение? У вас заболел что ли кто-то?

Капризуля-я ага, легко, еще и подсказывать буду

Ну теперь то да)) и на докторскую можно идти))

КОТ(заколебале)

Тебя из Перми выгнали?(с)

nadzeya Детский сад.

Автор!Вот что хотите - то и получаете всегда...я прекрасно понимаю о чём вы говорите и знаю в чём у вас заключается (ну приблизительно) сложность. только форуму это зачем всё вещать? здесь не будет объективной оценки и конструктивных предложений!!

nadzeya Или муж потерпит....

Муж не знает. Точнее знает, что я общаюсь с человеком, но для него - это мой лучший друг. Что тоже правда. Дети еще слишком маленькие, чтобы что-то понимать.

nadzeya А то, что вы за спиной у семьи крутите хвостом

Я и не отрицаю, что я сволАчь)) Мои отношения с этим человеком никак на отношениях с мужем не сказываются. Я просто дарю ему свою любовь в той форме, в которой могу. А муж получает гораздо больше.

ЛуизаВебер Какая боль? Какое утешение?

Имелось в виду, что прекращение отношений принесет нам обоим только боль и ничего больше. Это уже проверено.

OК777 Автор!Вот что хотите - то и получаете всегда...я прекрасно понимаю о чём вы говорите и знаю в чём у вас заключается (ну приблизительно) сложность. только форуму это зачем всё вещать? здесь не будет объективной оценки и конструктивных предложений!!

Я и не жду предложений или оценки) Вопрос не забывайте - я слушаю женщин, бывших или находящихся в подобной ситуации. Опыт чужой мне интересен, вот и все.

КОТ(заколебале) Ога, я у них все посикуньки сожрал в округе.

Посикуньки...мммм.....ээээээ....это кто?

А я влюбилась( Я и не жду предложений или оценки)

А будет именно это))

КОТ(заколебале)

Давай готовь, мы мигом приедем есть пельмени

А я влюбилась( Муж не знает. Точнее знает, что я общаюсь с человеком, но для него - это мой лучший друг. Что тоже правда. Дети еще слишком маленькие, чтобы что-то понимать.

Ага. А то, что вы мужа обманываете - это ничего, мелочи. Он же не знает, ему и не больно. Вы просто эгоистка и прикрываетесь тем, что якобы не хотите причинить боль любовнику. Ваш муж уйдет от вас и будет прав. Я бы не простила двойной жизни. Мой муж для меня - самые главные отношения в моей жизни. За шесть лет мы всякое пережили, но самое большое наше сокровище - это полное доверие. А вы им раскидываетесь. Ну-ну. Выбор ваш. Только будьте готовы к последствиям.

КОТ(заколебале) А ты в меня влюбишься?

Нет конечно) место не вакантно, ничего за неделю твоего отъезда не изменилось

nadzeya Вы просто эгоистка

Возможно это так

nadzeya и прикрываетесь тем, что якобы не хотите причинить боль любовнику

Не только ему, но и себе. Любовником в полном смысле слова его нельзя назвать. Физической измены не было и не будет.

nadzeya Мой муж для меня - самые главные отношения в моей жизни.

Для меня тоже, я не хотела этой любви. Возможно это пройдет со временем. Я просто сижу на попе ровно и не дергаюсь.

Такие посты как ваш помогают вправить мозг, спасибо.

А я влюбилась( Я просто сижу на попе ровно и не дергаюсь.

Такие посты как ваш помогают вправить мозг, спасибо.

Пожалуйста. Предпримите действия, да хоть со священником поговорите. Не затягивайте себя в это. То что измены физической не было - не значит, что её не будет. 2000 км не преграда.

КОТ(заколебале) ЗЫ. Не паминайте лихом

Это была твоя лебединая песнь Мы будем помнить тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы