А вы влюблялись, будучи замужем?

Аноним к моему счастью 2000 км разделяли,не встретились

Не понял...То есть ничего не было?физической измены?на расстоянии общались и прямо страсть такая сильная?

Влюбилась ооочень сильно , живя в гражданском браке. Через год вышла замуж за гражданского мужа. думала :отболею те отношения и он поймет, что я замужем, в сторону отойдет...НЕТ!!! не смогли...еще 1.5 года вот такой болезненной для обоих любви...Потом расставались так больно, что казалось кожу сдираю с себя ..с мясом... ну просто уже продолжаться так не могло...Я детей не хотела, пока не разберусь с этой ситуацией..муж страдал очень (не говорил ничего. но наверно что-то подозревал, видел. думал...)..и тот...он очень очень страдал и болел... Я помню одну ситуацию ...мне стыдно за нее до сих пор. мы сидим в кафе . я ему говорю:я замуж выхожу...а у него как кровь из носа хлынет...
Прошло 6 лет, как расстались...о нем вспоминаю часто. снится мне..и я ему. и он вспоминает. пишет. помнит все в деталях ..в самых мельчайших...мелких.. мелких ...стихи его храню...читаю..перечитываю...тяжко это все...

Хз, я когда замужем, других вообще за мужиков не считаю и в принципе не вижу ну и больше 4 лет у меня не длилось, может, по истечение 10 лет все по-другому бывает

Да,именно так,физической небыло... Виделись несколько раз,но ДО нашего общения близкого,а общаться стали только Когда он в Москве уже был,и ДА ! Такая вот СТРАСТЬ СИЛЬНЕЙШАЯ ! Был бы тут точно не устояла бы! И точно знаю,что пожалела бы потом об этом сильно..Сама не понимаю как так.!

да,2 года назад,потеряла голову,только отошла,снова влюбилась

до встречи с мужем была у меня любовь сильная, страсть, затем расставание болезненное, с его стороны еще два года присутствия в моей жизни - поздравления со всеми праздниками и напоминания о себе... пыталась вычеркнуть из своего сердца по некоторым причинам... встретила мужа... и вот снова он, встретились, я думала, что все у меня прошло к нему за 2 года, поэтому спокойно пошла на встречу, отметили его диплом, выпили немного, у него дома болтали, стали целоваться, притянуло нас снова друг к другу как магнитами, желание было сильное, но я понимала, что если отдамся снова, то все пропала, опять перечеркну всю свою жизнь, все отношения с человеком, кто стал мне дорог и сейчас является моим мужем уже 10 лет и я всеми силами разума устояла перед соблазном, отвергла мужчину, которого любила всем сердцем и не хотела в этом признаваться себе, гордая... проводил домой, захлопнула в сердцах дверь подъезда перед ним, а в душе перед собой... и больше он мне не звонил... а я прорыдала всю ночь и готова была снова к нему бежать... если бы он снова пришел, отдала бы снова душу ему, но не пришел, отчаялся, а со мной рядом был будущий муж. так плохо мне не было никогда( бывший после этого женился через несколько месяцев, был несчастлив в браке, развелся через некоторое время. Я вышла замуж за человека, которому доверяю и который любит меня всем сердцем, я его тоже люблю, у нас двое самых лучших на свете детей, счастливая семья. Только не могу до сих пор я вычеркнуть того мужчину из своего сердца, он мне снится порой, я думаю о том, что хочу его. Он женился сейчас во второй раз, у него ребенок и он, думаю на этот раз счастлив. Видела его недавно в кафе, и я была с семьей и он... после этого ходила сама не своя 2 недели, каждую минуту о нем думала, хотела ему обо всем написать, что-то меня сдержало - семья, воспитание, мораль... муж почувствовал сразу после кафе... сразу стал настойчиво ласков и не отходил от меня, стыдно и перед ним за свое внутреннее предательство и с собой ничего не могу сделать( когда не вижу бывшего, живу спокойно, но стоит его где-либо встретить, все становлюсь неживой(

А первый раз замужем надо? или последующие?

Влюблялась. Прихожу к подруге вся в горе. Говорю, Галя, все пропало, влюбилась я......
Она мне - а чего пропало? Ты что, мужу изменила - нет, говорю.

• А что случилось?
  • Как что? Влюбилась я.
    Она мне: Тоже мне беда - люби на здоровье. А месяца через три, если не пройдет, подумаем, что делать.
    Через месяц: как там твоя любовь? Я: Какая любовь?

Вот такая была история. С тех пор ещё пару раз влюблялась, но теперь уже проще было. Просто определяла волшебных три месяца - ещё не разу не было, что бы за этот срок "любовь" не прошла. Да, здесь важно не "быть в образе", а продолжать свои женские обязанности все исполнять и о муже заботиться. Настоящая любовь, это ведь что? Забота и внимание это.

nadzeya Она мне: Тоже мне беда - люби на здоровье. А месяца через три, если не пройдет, подумаем, что делать.
Через месяц: как там твоя любовь? Я: Какая любовь?

правильно)))
У меня тоже месяц- два назад такая любоффь была... Только о нем и думала. Тут даже тему создавала- что делать? Сказали подождать и все пройдет. Вот щас уже остывать чувства начинают Скоро и вовсе пройдут наверно. Муж то любимый...родной...

мордастики Нет и никогда себе подобного не позволю!

никогда не говори никогда

аноним Тут даже тему создавала- что делать? Сказали подождать и все пройдет. Вот щас уже остывать чувства начинают Скоро и вовсе пройдут наверно. Муж то любимый...родной...

Тут важен мотив создания темы. Отзывы ведь будут разные. По сути какое-то решение всегда есть уже. А тема создается, что бы в нем утвердится. Если решение сохранить семью - то и подтверждения тому - мой и ваш опыт, например - помогут. Если решение уйти из семьи, то и такие советы найдутся. Тут главное что? Ответственность за последствия на других переложить. Типа, я не сама это придумала, мне люди посоветовали. Они и виноваты!

nadzeya Тут важен мотив создания темы.

А правда! автор, Вам это зачем? у Вас жена влюбилась в кого-то? или Вы думали, что в ЗАГСе ставя штамп блокируют участок в мозге, отвечающий за аффективную аттракцию? или Вы специально женились, чтобы никто не посягал, а кто-то взял и нагло втюрился в Вас?))проясните, плиз

OК777 аффективную аттракцию

аноним У меня тоже месяц- два назад такая любоффь была..

Уже года полтора люблю, даже больше.

nadzeya Тут важен мотив создания темы.

Мотив, этож не преступление, чтоб мотив был XD Просто пытаюсь не повторить чужих ошибок. Вот и прошу поделиться опытом, печальным или наоборот - успешным.

OК777 у Вас жена влюбилась в кого-то?

Да нет, не жена. Жена - это я.

OК777 или Вы думали, что в ЗАГСе ставя штамп блокируют участок в мозге, отвечающий за аффективную аттракцию

Я таких умных словей не знаю) Но думала, что любя одного мужчину, чувства к другим не могут возникнуть. А оно вононокак...

А я влюбилась( Но думала, что любя одного мужчину, чувства к другим не могут возникнуть

Доказано: если человек влюблен, он не может влюбиться в другого!

А я влюбилась(

И влюбились Вы? и сколько Вам лет?
И для справки)) влюбленность – это аффективная аттракция.

OК777 аффективная аттракция

чочочо?

Капризуля-я аффективная аттракция
чочочо?

Присоединяюсь!

Мотив, этож не преступление, чтоб мотив был (

Любой поступок имеет мотив, а не только преступление. Полтора года влюбленности вы продолжаете жить с мужем, быть ласковой, нежной женой? Тогда вариантов несколько. Первый, самый невероятный - это любовь на всю жизнь. Но учитывая, что вы и мужа думали. что любите, повторюсь - самый невероятный вариант.
Второй - вам нравится чувствовать себя жертвой. Ах я такая несчастная, моя любовь не разделенная и только долг заставляет.....
И третье - вы просто себя накручиваете. Забейте вы на свою любоф и займитесь чем-то полезным.

Капризуля-я

Аттракция – притяжение, эмоциональное отношение между людьми. Ога?))
виды эмоциональных отношений : симпатия, влюбленность, привязанность, увлеченность, невротические отношения (слияние, зависимость, самопожертвование и тэдэ) Ога?))
Итого кратко - влюблённость – аффективная аттракция.

Мадам Бро Но любовь и влюбленность-разные вещи.

Насколько разные? Я не понимайт.

OК777 аффективная

а аффективная чо значит

ЛуизаВебер Насколько разные? Я не понимайт.

я готова это записать, ибо наука бьётся об этот вопрос веками и не может найти ответа, а сейчас всё станет известно...ээээххх не дожил, блин, Зигмунд...

OК777 И влюбились Вы? и сколько Вам лет?

30 недавно исполнилось.

nadzeya Любой поступок имеет мотив

Это шутка была , про мотив)

nadzeya Полтора года влюбленности вы продолжаете жить с мужем, быть ласковой, нежной женой

Типа того. Сперва надеялась, что само пройдет. Не прошло. Только усилилось.

nadzeya Но учитывая, что вы и мужа думали. что любите

Я не думаю, я знаю, что я его люблю. Иначе бы меня рядом с ним ничего не удержало.

nadzeya моя любовь не разделенная

Любовь вполне таки разделенная. Если что и разделяет нас, дак только расстояние.

nadzeya Забейте вы на свою любоф и займитесь чем-то полезным.

Думаете я за полтора года не пыталась? А дел у меня хватает, как и увлечений. Вобщем от скуки не страдаю. Но если не поболтаю с этим человеком несколько часов хотя бы раз в неделю, уже начинаю тосковать.

Капризуля-я а аффективная чо значит

А ты придёшь на ГОСы похлопотать мне уже поставить 5-ку???сразу?
аффективность - это есть бурное реагирование на ситуацию, быстрый переход от одного состояния к другому, ну и там есть аф-я аттракция, лабильность и ещё кое-то))
а горизонтом я назову ту грань, где хрустальный купол соприкасается с краем Земля(с)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы