Капризуля-я ой, девчонки, мужиков нету - классно то как о женском трещать :))))

Лора-Гаяна Вот ведь какое дело. Что вдруг подумалось. Мой... друг который ходит ко мне в гости вполне может оказаться мужем кого-нибудь из тех, кто резвится в этой теме. Вероятность мала, но она есть. Я его не люблю, но он мне очень нравится.

Khimaira вот скажите мне людидобрыя, ну вот шо за эксгибиционизм то такой, одна с женатым мужиком потрахушки устраивает , с разных сторон на весь инет трещит об этом, другой , ,брезгливо в "мясо" тыкает, но жене об этом не расскажет , и половине страны запросто....
это чё ваще,

ну и что тут происходит???

Llilay&bolay ну и что тут происходит???

переспим? или у тебя опять ЗАНЯТО?

OК777 Да ну на))) я вообще с трудом представляю, кто даже бесплатно сподобится на это((( чемодан не себе соберу если ЧО за дверь выставлю и "избушку на клюшку" но я всё же верю, что такого не произойдёт)))

BoBaH переспим

ты зачем этот вопрос задаешь , а?
я вот в прошлый раз согласилася , и где мой "переспим"?

Khimaira ты зачем этот вопрос задаешь , а?
я вот в прошлый раз согласилася , и где мой "переспим"?

Где там эта интриганка, авторесса? Ляпнула и слилась тут же

KseniyaVictorovna Где там эта интриганка, авторесса?

У станка)) перекура не было ещё в инет выйти)))

OК777 перекура не было ещё в инет выйти)))

она ещё и курит?

OК777 У станка)) перекура не было ещё в инет выйти))) так долго? тогда точно не мой там, пашет в последнее время много на работе, так долго ему чисто физически не смочь да и не курит

OК777 Где там эта интриганка, авторесса? У станка)) перекура не было ещё в инет выйти)))

у какого станка?балерина, что ли?она наверное ногой айфон задела

Более странной точки зрения не встречала! Для начала надо любить себя, потом - мужа! И тогда не появиться никакая другая мадама.
Не хватало еще учиться любить у несостоявшихся, не сумевших построить личную жизнь, одиноких баб. Ведь почему они не замужем? Не ужились ни с кем. А значит, и любить не умеют. Довольствуются чужими мужьями, разрушают семьи. Ничего хорошего в этом нет.

BoBaH она ещё и курит?

Герань, всё как положено))>бредовик 14-й у какого станка?

БрОет который)) знаешь такой?)))

KseniyaVictorovna так долго? тогда точно не мой там, пашет в последнее время много на работе, так долго ему чисто физически не смочь да и не курит

вот так обычно себя и успокаивают женщины

KseniyaVictorovna да и не курит

Как закурит и из дома ичезнет вся герань - всё! тревожный знак

бредовик 14-й вот так обычно себя и успокаивают женщины ну так "блажен кто верует"

опять герань курите, слухайте, вы ваще работаете кагда-нить?

OК777 БрОет который)) видимо, как отбреют - так и вернется)))

Капризуля-я вы ваще работаете кагда-нить?

Я уехала от ды хать!!!!

OК777 Я уехала от ды хать!!!!

давай, удачи

OК777 хорошо тебе)))

ну что, выяснили, кто круче? жены или любовницы?

Люблю_Себя кто круче? жены или любовницы?

кошки

Капризуля-я кошки

телевизор LED

Капризуля-я кошки

зоофилы подтянулись, пока я готовила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы