Лора-Гаяна которое как мне кажется кроме меня здесь и сказать некому.

под столом)))))))) автор - корона не давит?

Лора-Гаяна Вероятность мала, но она есть.

Те кто не из Екатеринбурга могут вздохнуть с облегчением.

KseniyaVictorovna скажате пила чай, всё было тип-топ с текстом... только отхлебнула ацидофилин - понеслось...

Лора-Гаяна Не дождётесь.

Он?

Лора-Гаяна Мой... друг который ходит ко мне в гости вполне может оказаться мужем кого-нибудь из тех, кто резвится в этой теме

И чо?

Лерелин Что-то мне от такой погоды совсем грустно стало.

выше нооос! сегодня пятница!

Лора-Гаяна Те кто не из Екатеринбурга могут вздохнуть с облегчением.

да никто и не напрягся

Лора-Гаяна Те кто не из Екатеринбурга могут вздохнуть с облегчением. мне, видать, придётся понервничать. Лет то хоть ему сколько?

Лора-Гаяна мужем кого-нибудь из тех, кто резвится в этой теме.

иии?

OК777 Он? фууух, не мой

OК777 Он?

Это был ваш???

Лора-Гаяна Вероятность мала, но она есть.Те кто не из Екатеринбурга могут вздохнуть с облегчением.

это провокация!Вот я буду щас сидеть и весь вечер думать, не изменяет ли мне с вами мой муж. Вы жестокая женщина!

KseniyaVictorovna только отхлебнула ацидофилин - понеслось...

Так там 1% спирта))эхххх) прав Онищенко >KseniyaVictorovna мне, видать, придётся понервничать.

У меня все сфинктеры сжались >KseniyaVictorovna Лет то хоть ему сколько?

Да! сколько? 60? 70?

Лерелин Те кто не из Екатеринбурга могут вздохнуть с облегчением.да никто и не напрягся

а вы пофигистка,не любите мужа, тут угроза реальная

Лора-Гаяна Это был ваш???

Да мой вменяемый, на него не думайте, я Вашего сейчас подберу методом ин ин дукции >KseniyaVictorovna фууух, не мой

Дак это Гаяны, какой же он твой то))

OК777 Так там 1% спирта) мндооо... мне ребетёнка кормить, а я уже "в дрова"

KseniyaVictorovna а я уже "в дрова"

Пьяница мать - горе в семье))) теперь я начну думать, что это твой муж ходит к Гаяне, пока ты в беспамятстве)))

OК777 теперь я начну думать, что это твой муж ходит к Гаяне, пока ты в беспамятстве))) так она где-то писала, что мужик к ней ходит где -то утром 10:00-11:00, значит у него рабочий график позволяет по чужим постелям шататься. У моего на работе пропускная система и в 08:00 он должен быть на месте

KseniyaVictorovna У моего на работе пропускная система и в 08:00 он должен быть на месте

Это он тебе мОзги пудрит)) запросто может ходить и заниматься грудным сексом с Гаянэ

KseniyaVictorovna так она где-то писала, что мужик к ней ходит где -то утром 10:00-11:00

вот скажите мне людидобрыя, ну вот шо за эксгибиционизм то такой, одна с женатым мужиком потрахушки устраивает , с разных сторон на весь инет трещит об этом, другой , ,брезгливо в "мясо" тыкает, но жене об этом не расскажет , и половине страны запросто....
это чё ваще,

OК777 запросто может ходить и заниматься грудным сексом с Гаянэ ты чОу, мой "не такой" (с) Ну а если "ТАКОЙ" я чемоданы с вещами быстро умею собирать и

Khimaira вот скажите мне людидобрыя, ну вот шо за эксгибиционизм то такой, одна с женатым мужиком потрахушки устраивает , с разных сторон на весь инет трещит об этом, другой , ,брезгливо в "мясо" тыкает, но жене об этом не расскажет , и половине страны запросто....
это чё ваще,

это словесный эротизм, люди деньги платят, а тут даром

Khimaira за эксгибиционизм то такой, я не врач, но может это "психическое"?

Khimaira но жене об этом не расскажет

Заботушка)))>KseniyaVictorovna я чемоданы с вещами быстро умею собирать

Да ну на))) я вообще с трудом представляю, кто даже бесплатно сподобится на это(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы