Сделать первый шаг или ждать неизвестно чего?

Лерелин

Ты заметила что с 18-20 её надо придти и взять,а после 21ей страшно %)

аноним мои тараканы - ну не хочу вот я после 22 из дома выходить! такая вот я!

Так не лучше ли поискать другую)) а то куда-то тащить ещё надо, в 22.00 уже ночь глухая, выбор девушек то огромен

Absinthe

Может она в тыкву превращается? В общем со своими тараканами ещё три года нетраханная сидеть будет

Лерелин А у вас какие-то принципи дурацкие. если вы считаете дурацкими принцыпы адекватного отношения, уважительного и человеского.. то.. ну ладно.. я просто считаю что можно было бы позвонить днем-ближе к вечеру и сказать "ну так-то так-то я вот освобожусь только после 21 ну не могу раньше".. это было быс его стороны нормально.. ну раз он решил что можно никуда не ходить уж в 22 то и сразу в койку.. да, можно считать - продинамила какая нехорошая принципиальная девушка

Лерелин ещё три года нетраханная сидеть будет и буду! потому что, я уже писала, что не хочу трахаться.. просто так не хочу
я блин 35 раз старомодная, но хочу общения, уважения, любви в конце концов, а не просто так, позвонил - пришел - вставил - ушел
вот еще буду сидеть , не мучаюсь без секса
для вас этио дико быть может, а мне противно, и потому что большинство так живут, я на себя это перенимать не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы