Сделать первый шаг или ждать неизвестно чего?

Господа, вы вообще о чём говорите то? Самый лучший мент - это мёртвый мент! В зашею его.... Менты это те существа которые спокойным сапом садятся на шею, только потом хрен сбросишь!!! Гнать и только гнать!!!! Уже проходили, знаем!

автор,че у вас там ?как дела

хороШШая автор,че у вас там ?как дела завтра встречаемся

аноним завтра встречаемся

Ну вот, а ты боялась

Likohka Ну вот, а ты боялась ну так я ж ему написала.. он не против.. посмотрим по обстоятельствам.. как оно че и куда это приведет

Likohka Ну вот, а ты боялась да и кстати боялась и боюсь да.. еще встречи как таковой не было.. только позвонил он (я телефон сама дала)

аноним да и кстати боялась и боюсь да..

Чего боишься-то? Свисток накрасила и пошла красивая. Какая программа-то на завтра?

ЛуизаВебер Какая программа-то на завтра? пока не ясно.. созвонимся.. но на вечер............
ЛуизаВебер Свисток накрасила и пошла красивая. само собой

в общем кинули меня.. прокатили..
вчера договорились что позвонит и вечером (!) куда-нибудь сходим
вечер дело относительное
.. не позвонил в 6 вечера даже.. я собралась и ушла в кино.. время 19, 20,21.. уже дома.. звонок в 21:45 - выходи!
жесть! типа занят по работе был (че врать то!)
я так спокойно - дак поздно уже
а че позвонить сложно было, чтоб не ждала???
ладно проехали.. ни писать ни звонить не буду.. нафига написала ему позавчера.. вы все правы были.. не заинтересован он

не меняется ник не Ваня мужичка зовут? нет)

аноним типа занят по работе был (че врать то!)

А если не врал? У тебя что ли комендантский час в 21-45 начинается?

еще потрясает вот такая трусость мужиков!!!
я вообще никаким боком не урод уж точно не этого тут бояться, а скорей наоборот, внешностью очень недоступная я
но блин чего бояться? когда тебе девушка сама предлагает - приди и возьми!

аноним внешностью очень недоступная я

ЛуизаВебер А если не врал? У тебя что ли комендантский час в 21-45 начинается? то что врал я почувствовала знаете ли ли слышно.. ну работа работой в субботу, но телефон у него никто не отбирал.. позвонить и предупредить заранее можно было бы я думаю.. это просто вежливость что ли
ну и про комендантский час.. даже не знаю.. я понимаю, давно бы встречались.. ушла бы без вопросов.. а тут можно сказать первая встреча.. ну ладно! мои тараканы - ну не хочу вот я после 22 из дома выходить! такая вот я! страшно мне, хоть со знакомым 20ти летней давности, хоть с ментом.. хоть с кем

ЛуизаВебер

что смешного? боятся видимо этого мужчины.. думаете это первый раз? не знаю что с собой сделать чтобы попроще выглядеть))))))))

Ну и ладно, забей и забудь. Не за рога же его в спальню тащить.

аноним не знаю что с собой сделать чтобы попроще выглядеть)))))))) Фотку давайте сюда. Я научу.

ЛуизаВебер Ну и ладно, забей и забудь. Не за рога же его в спальню тащить. само собой
я циклиться на том чего не было или могло бы быть не собираюсь, я уже давно без иллюзий живу
просто ну вот показал себя человек, мне этого достаточно, чтобы его из претендентов исключить навсегда
будет звонить\звать.. ну будет желание использую по назначению))

ЛуизаВебер Фотку давайте сюда. Я научу. не, я ж аноним)) я могу быть чмом, токо на даче)))

аноним Петя? нет)

Дк это вы его продинамили. Что в субботу с 6 до 9 должна желать хорошая мать маленького ребенка? Гулять кормить спать укладывать? А вот как расз около 10 она совершенно свободна. А у вас какие-то принципи дурацкие. Тем более летом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы