Сделать первый шаг или ждать неизвестно чего?

Вот как школьница что ли.. вроде 28 лет уже
всем привет
знакомы с ним больше 20 лет. с первого класса вместе учились.. после школы не виделись.. он военный, щас мент, к нам приехал.. можно сказать что все в классе девчонки в него влюблены были.. ну кто в шутку, а кто нет.. я наполовину) переболела в свое время
он скромный мальчик, по нему было видно любви и нежности ему не хватает, щас видно что хочется ему уюта и семью.. ну да не об этом.. яж не собираюсь замуж за него (хотя кто знает)
у меня дочь от первого брака... у него сын правда далеко, женат не был
и тут столкнулись на улице, разговорились.. договорились списаться вконтакте.. он написал первый.. не очень человек настроен на переписку, да и некогда ему.. телефонов нет, его у меня тоже нет телефона.. моего скорей всего тоже не знает
потом еще раз столкнулись на улице, он в этот раз до дому нас дочкой проводил.. в общем хочется уже развития сюжета)) а коленки подкашиваются)
написать? навязаться? пригласил что б? яж ниче плохого то навязать не хочу.. так добные друзья\однокласники.. романтично погуляют\посидят.. старый друг лучше новых двух.. те более с незнакомыми так не хочется, хочется доверия прежде всего
или глупо все это?
кто что думает?

я думаю, надо ждать. если мужчине надо, он будет добиваться.

аноним написать? навязаться?

нет
вы мужик что ли?

подождите его инициативы

Потолковый Лампонюх нет
вы мужик что ли? ну вот знало что вы так и скажете)))))>Яблоко я думаю, надо ждать. если мужчине надо, он будет добиваться. я тоже такого мнения .. но ведь им надо стимул.. я ему еще в институте дала отпор.. было дело.. поле этого может боится

Кипишная_Лола подождите его инициативы ну девочки, неужели никто сам ее не проявлял?

аноним кто что думает?

дай ему
чё ждать у моря погоды? хочешь отношений - делай их

аноним щас видно что хочется ему уюта и семью

аноним кто что думает?

я вот думаю: как, КАААК вы понимаете ,что он хочет уюта и семьи, а не пива, траха и рыбалки???

Картман дай ему я не про это))
Картман чё ждать у моря погоды? хочешь отношений - делай их радикально противоположное мнение от предыдущих трех)))))

аноним ну вот знало что вы так и скажете)))))

ну потому что так оно и есть

аноним поле этого может боится

прям лялечка
скупая слеза пошла, плак

Считаю что надо самой -самой. Чем тупо ждать неизвестно чего. Может там и страдать то не из за чего.

аноним по нему было видно любви и нежности ему не хватает, щас видно что хочется ему уюта и семью

прямо лирический герой! обогреть и проштамповать)))
хотел бы - женился бы на матери своего ребенка, как думаете?

Люсечка я вот думаю: как, КАААК вы понимаете ,что он хочет уюта и семьи, а не пива, траха и рыбалки??? я знаю этого человека очень давно.. ему просто это не интересно, он может да, пиво попить с друзьями.. сомневаюсь что часто.. может как любой молодой мужчина и траха хотеть, но не рыбалку))) не не он!!!
ладно, не цепляйтесь к словам.. я просто хотела сказать что человек очень домашний.. с работы домой

Картман

Правильно, дать и посмотреть, что дальше будет. Может он вам в сексе вообще никак, а вы тут страданиями маетесь.

аноним человек очень домашний

сидеть дома в танчиках и хотеть семью - разница.
имхо, розовые очки, вы залетите, родите второго, женитсья он на вас забудет и пойдет дальше искать нежности

Потолковый Лампонюх ну потому что так оно и есть я с вашим подходом в целом согласна.. но я помягче буду)))))
ЯнаЯ. Считаю что надо самой -самой. Чем тупо ждать неизвестно чего. Может там и страдать то не из за чего. вот в том то и дело.. попробовать.. попытка-не пытка.. может и ловить то нечего.. погуляем и разойдемся
Люсечка хотел бы - женился бы на матери своего ребенка, как думаете? я б на такой не женилась бы тоже, если б была мужиком)

ЯнаЯ. дать и посмотреть, что дальше будет

будет

аноним некогда ему

)))))

аноним погуляем и разойдемся

погуляете и он уйдет, а вы в свое розовом тумане беременная останетесь)

аноним я б на такой не женилась бы тоже, если б была мужиком)

да-да, ток детей ей наделала бы, на это она годиццо)))) она ж плохая) а хороших трахать ему как-то не довелось за эти годы)
автор, цинизма, здравомыслия и спите с кем хотите) хоть с одноклассником, хоть с трудовиком)

аноним но я помягче буду)))))

вам прям так дико хочется?
а мужик безынициативный в вашу картину мира тоже вписывается?

ЯнаЯ. а вы тут страданиями маетесь. ага, с 1го класса.. с перерывами))))
Люсечка вы залетите, родите второго, женитсья он на вас забудет и пойдет дальше искать нежности ну вот откуда, вы такое утверждаете. я его ситуацию семейную не описывала..и не буду.. но это точ то вы написали , не про него
Люсечка сидеть дома в танчиках и хотеть семью - разница. не сидит он дома

Люсечка погуляете и он уйдет, а вы в свое розовом тумане беременная останетесь)

А вы зачем всех по себе судите ?))))
Автор про желание беременеть не писала ))

Люсечка ну что вы все про беременность! я вообще с ним спать щас пока не собираюсь!! ну не верьте как хотите! я хочу сдвинуть развитие сюжета.. а дальше посмотрю
если>Потолковый Лампонюх мужик безынициативный то нафиг надо..
или без секса у нас щас не общаются?

аноним не про него

до-до) он нитакой)
вот стерва, которая благодаря ему матерью-одиночкой осталась, он такая) а он весь в белом) и оч. страдает ,что с ребенком ему видеться не дают и велосипеды , которые он дарит, кроме алиментов, высылают ему обратно почтой)

аноним неужели никто сам ее не проявлял?

просто потому, что я считаю, что мужчина должен в самом начале делать шаги хотя бы к общению. дальше, конечно, надо подключаться

аноним я вообще с ним спать щас пока не собираюсь!!

аноним я хочу сдвинуть развитие сюжета.. а дальше посмотрю

да не двигайте вы ниче. переспите без иллюзий ) это можно)

Потолковый Лампонюх вам прям так дико хочется? его, да) дико! общения жажду! вообще смены обстановки и время препровождения.. вот подвернулся отличный тип.. только замученный работой и безынициативный)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы