Сделать первый шаг или ждать неизвестно чего?

Есть такие мужчины, что не пошевелятся, пока женщина не проявит инициативу, у меня отец такой, до 36 лет гулял, пока мать его" утюг починить" не пригласила ))))). Женщины всегда от него балдели, внешность у него завидная и весельчак и балагур, но с матерью 45 лет прожил, ни на кого больше и не глядел, хоть мать и не красавица была.
Бывают такие кадры, что сами и не догадаются, что нравятся женщине и что женщина ждет инициативы.

А меня удивляет, как случайная встреча на улице, порой, меняет восприятие нашей жизни до неузнаваемости. Просто за секунды превращается жизнь человека в "ждать неизвестно чего". Ведь, были ещё вчера такие важные вещи, жила женщина: тряпки, борщи, бигуди, детские сопли и тп... всё затмил "Юноша бледный со взглядом горящим..."

просто Бывают такие кадры, что сами и не догадаются, что нравятся женщине и что женщина ждет инициативы.

это другая категория
всякие, канеш, бывают
но это в категорию "мужик" не вписывается чота никак....если у вас вписывается-делайте. вопросов жеш нет

Люсечка вот стерва, которая благодаря ему матерью-одиночкой осталась, он такая) а он весь в белом) и оч. страдает ,что с ребенком ему видеться не дают и велосипеды , которые он дарит, кроме алиментов, высылают ему обратно почтой) ладно напишу.. про нее не знаю.. знаю п ро него.. общаться ему дают.. сын щас далеко просто.. у него служба закончилась, он уехал обратно к родителям.. алименты платит 15 т. р,он еще до подачи на алименты платил, а он "стерва" (как вы ее назвали) зачем то подала, офицально алименты меньше.. это все что я про нее знаю
Кипишная_Лола просто потому, что я считаю, что мужчина должен в самом начале делать шаги хотя бы к общению. дальше, конечно, надо подключаться ну то что он первый написал? считается? >Люсечка переспите без иллюзий ладно, уговорили)) пересплю не волнуйтесь!

просто Бывают такие кадры, что сами и не догадаются, что нравятся женщине и что женщина ждет инициативы. дак еще дело в том что может он помнит как еще в институте (ну лет 7 назад) я ему ясно дала понять что общаться можем, но это все! что ниче не будет

аноним он первый написал? считается?

пусть встречу первый предложит. вы видите заинтересованность в своей персоне?

аноним или без секса у нас щас не общаются?

а смысл общаться без секса?

А как она ему даст, если он и не просит? Силой что ли?

Лерелин А как она ему даст, если он и не просит? Силой что ли?

да, иногда надо проявлять силу

Кипишная_Лола вы видите заинтересованность в своей персоне? и да, и н очень.. ну не кинулся он мне звонить или даже телефон спросить.. просто увиделись 2 раза на той неделе и договорились списаться - написал..

просто Бывают такие кадры, что сами и не догадаются, что нравятся женщине и что женщина ждет инициативы.

одна уже и родила ему, а он все не догадывается)

аноним "стерва" (как вы ее назвали) зачем то подала, офицально алименты меньше..

вот это ход! вот это стервизм)
автор, спите, только держите в уме, что одну он уже бросил ,от сына ухеал, под предлгом расстояния не видит с ним / или он берет мальчонку с собой в отпуск?:)/, что семью до 28 не завел ,и все эт оне происки злых троллеЙ, а его собственные хотелки, ну?

Лерелин А как она ему даст, если он и не просит? Силой что ли?

ыы) силой) как лекарство дают так и она даст) а он будет морщиться и кричать нинада)

аноним

Если вы его хотите просто попользовать, то пригласите на встречу. Только иллюзий про вечную любовь не стройте.

Люсечка как лекарство дают так и она даст как свечи в попу... простите... визуализировалось так...

) а он будет морщиться и кричать нинада)>Люсечка

А потом привыкнет

ладно все понятно.. молчать буду и ждать

аноним ладно все понятно.. молчать буду и ждать

ответ неверный)
не молчите, не ждите, берите инициативу в свои руки)
ток правда не ждите того, что для этого сэра нехарактерно, т.е. того, чего он в жизни еще не делал: женитьбы,например)
делать детей он умеет, этого ждите) а создавать и поддерживать семью - нет, так что ждать этого не надо

Люсечка автор, спите, только держите в уме, что одну он уже бросил ,от сына ухеал, под предлгом расстояния не видит с ним / или он берет мальчонку с собой в отпуск?/, что семью до 28 не завел ,и все эт оне происки злых троллеЙ, а его собственные хотелки, ну?

Судя по вашим постам, все мужики, которые вторую семью создали-исключительно подонки )))))))

ЯнаЯ. которые вторую семью создали

пусть 1-ую создаст)))

Люсечка женитьбы,например да не жду я этого!
мне вот как и лампонюху сдались эти штаны в шкафу, носки в стиралке и мясо на плите.. я это все видела уже и ни в жизнь не хочу больше (хотя я знаю что это не правильно)
отношений адекватных хочется,с этого хочу начать а не с койки

Люсечка пусть 1-ую создаст))) а что гражданский брак - не семья (так между делом)

аноним отношений адекватных хочется,с этого хочу начать а не с койки

поподробнее

аноним а что гражданский брак - не семья (так между делом) Давно ли?

аноним а не с койки

а коечные отношения как раз самые честные

отношений адекватных хочется>аноним

Хотите, но не с ним. И это не повод без секса сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы