поставила на себе крест

Отец лжи напомнило фразу: научитесь быть счастливым без денег

ну уж это две огроооомные разницы...

Dali научитесь сначала быть счастливой без мужчин, а потом еще счастливее с

...другой женщиной :)

вам просто нужно полюбить себя и все будет хорошо.А в 30 лет ставить крест-ну это вы загнули.Люди и в гораздо большем возрасте находят свое счастье!

ДоброжелателЬ ...другой женщиной

какой вы прямолинейный)

Аноним к тому же можно ухаживать, ухаживать и разочароваться.... эх обмельчали мужчины.. Замуж то вышла уже лишь бы ребенка родить..

вот читаю таких и думаю,кто с такими как ты вообще спит???это же блевануть спать с дурой.

Shmaтрица Слушьте, где вы таких мужиков находите??! Не, ну правда. Все мои мужики - хорошо зарабатывали, имели образование, были умными, добрыми, щедрыми, нравились моей маме)) я выбрала самого лучшего из них. Замужем 7 лет. Ни одного плохого мужика не было.. Не там искала? ))

Кесарю-кесарево,сама дуро-мужик урод.

Jozzi Кесарю-кесарево,сама дуро-мужик урод.

если че,это не Шматрице,это про баб вообще.

Жизнь - это зеркало. Полюбите себя, потом других людей и полюбят вас. Что вы излучаете, то и в жизни имеете. Будете рождать любовь, в вас начнут влюбляться.

лия79 Жизнь - это зеркало. Полюбите себя, потом других людей и полюбят вас. Что вы излучаете, то и в жизни имеете. Будете рождать любовь, в вас начнут влюбляться

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы