поставила на себе крест

уже и не надеюсь что когда-нибудь будут нормальные отношения и семья. мне 30, родила ребенка для себя. мужчины которые были в моей жизни ничего хорошего я от них не увидела. один время спустя признался, что стал со мной встречаться на спор. второй постоянно во мне комплексы разного рода вызывал ( то я не так говорю, то я не то делаю и т.д.) остальные "мимо проходящие" в моей жизни практически всегда открыто говорили, что интересует только секс. вроде и не старая еще, на лицо не урод, а с мужиками не везет. вот решила высказаться, а то волком уже готова выть.

в 30 лет крест поставить на себе? глупо... я вот лично не могу, чтоб интересовал только секс, отношение первично. как сами себя ставите, так к вам и относятся

Когда тебе опять и пусто и печально,
В глазах покоя нет, а в мыслях - высоты,
Ты вспомни, что в тебе нет боли изначально,
А только - трение мечты и суеты...

оо,всё впереди,рано выводы делаете...у вас мало общения с мужчинами,общайтесь и общайтесь дальше,что-нибудь да и будет.

дайте фотку

30 лет- это очень не много... Все наладится!

некоторые в 40 только жить начинают, влюбляются, с ума сходят, переворачивают свой мир с ног на голову, обретают счастье, а вы!!!

Либо знакомитесь не там и не с теми. Либо для себя выбрали уже (подсознательно) какой-либо образ мужчины и собственную манеру поведения, допустим: хозяин - жертва. В себе маааленький такой рубильничек переключите и вперёд на подвиги. Человек - животное, так же, как и оно, знает своё место, шаг влево, шаг вправо, с тропы, капкан. Мы же даже на работу ходим "протоптанными тропками", боясь даже по малому изменить маршрут. Подавите в себе животное, экспериментируйте, и всё будет хорошо.

eclipse некоторые в 40 только жить начинают, влюбляются, с ума сходят, переворачивают свой мир с ног на голову, обретают счастье, а вы!

+++ только зачем с ребенком поторопились? ну, и меняйте свое отношение к мужчинам. женщины тоже вполне могут использовать мужчин ради секса.

Автор я вас понимаю. Живу с мужем - мечтаю о разводе. Если решусь - тоже крест на себе поставлю, нафиг они нужны, слабаки, маменькины сынки, эгоисты и прочее, я сама никогда первой не навязываюсь не знакомлюсь, так мне открыто говорят типа да ты женщина высшего общество но за тобой ухаживать надо!!! А кому это сейчас надо если на каждом углу есть те кто готов на первом же свидании "дать"... к тому же можно ухаживать, ухаживать и разочароваться.... эх обмельчали мужчины.. Замуж то вышла уже лишь бы ребенка родить... Симпатичная, фигурка на месте, многие смотрят и ... не хотят связываться Не скандальная, всегда помогу чем смогу, но такие сейчас не в моде видимо..стетрв любят

Аноним Живу с мужем - мечтаю о разводе. Если решусь - тоже крест на себе поставлю, нафиг они нужны, слабаки, маменькины сынки, эгоисты и прочее

С кем поведёшься - так тебе и надо.

Горыныч_змей С кем поведёшься - так тебе и надо.

вот не хочу обидеть никого но либо маменькины сынки которые 20 тыщ зарабатывают и это предел мечтаний, мама все решит за них все сделает, либо карьеристы, что еще противней....

Аноним вот не хочу обидеть никого но либо маменькины сынки которые 20 тыщ зарабатывают и это предел мечтаний, мама все решит за них все сделает, либо карьеристы, что еще противней....

Что я и говорю, см. выше.
Лично Вам какой нужен?

Аноним либо маменькины сынки которые 20 тыщ зарабатывают и это предел мечтаний, мама все решит за них все сделает, либо карьеристы, что еще противней...

это Ваш выбор мужчин и окружения))думайте,дело то в Вас))каждый видит,то,что хочет и живет так и с теми, с кем хочет.
да,кстати,а о чем тема?
поставили крест-это Ваш выбор- счастья Вам и успеха в этом)

Горыныч_змей

Как мне нравится,что вы говори. Прям психолог женских душ.
Расскажите,что мне делать для счастья.

Llilay&bolay Расскажите,что мне делать для счастья.

Есть проблемы со счастьем? Да и вообще, счастье - это такое понятие растяжимое.

Горыныч_змей Лично Вам какой нужен?

Честно? Уже никакой...

Аноним Честно? Уже никакой...

Знаете, я в детстве переел мандаринов, мне было плохо, очень плохо. После, на мандарины, года 3, смотреть не мог, не только есть, а даже смотреть. Знаете почему?

Аноним Честно? Уже никакой...

Ну и че так грустно? Освобождение еще от одной формы зависимости.

Горыныч_змей После, на мандарины, года 3, смотреть не мог, не только есть, а даже смотреть. Знаете почему?

они маменькины сынки?

Сквидвард Освобождение еще от одной формы зависимости.

какой?

Аноним а то волком уже готова выть.

А зачем вам мужчина? Вы сами знаете? И каким он должен быть? У меня такое ощущение, что вы на эти вопросы ответить не можете, вот и маятесь, вроде охота быть как все.
Ну хотя бы основное личностное качество идеального мужчины?

Рыся какой?

Гипотетической. От другого человека. Чужого
Я вот никогда не стану героиновым наркоманом, ибо страшно уколов боюсь. Тут типо этого. Не нужен мужчина, я не влюблюсь, не буду страдать и проблем (давайте уж откровенно) от отношений с мужчиной гораздо больше, чем сиюминутных радостей

Сквидвард Гипотетической. От другого человека. Чужого

а зачем от него зависеть? и вообще от когото?

Рыся а зачем от него зависеть? и вообще от когото?

Нужно зависеть, для семь нужно. Если нет "зависимости" от семьи, то и семьи нет. Пожертвовать своим временем, благами или даже жизнью, разве не есть зависимость от того, для кого "жертва"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы