Про любовь - хваст!

НаталЪя

полностью согласна с вами- опять все обосрали как обычно
Будьте проще и не завидуйте так по злому.
Мой муж не может подарить мне ауди и такой букет, но он дарит другое и я рада. Фото действительно красивое - может мужик подарить такой шикарный подарок - почему нет? напридумывали сразу про любовниц и то,что в семье не все гладко. Тьфу - противно

OК777 По-вашему это быдловски?

При чём тут фото? Я об авторском "слабо".

ЕN Опс. А это уже народным гневом попахиваете.

Не знаю, я не учуяла.

ЕN Он вам лично чем помешал?

Кто?

Ива При чём тут фото? Я об авторском "слабо".

А "слабо" по-быдловски для Вас? и вообще вопрос для Вас был разве? я про это..

авторша изначально задала тон беседы, считаю )))) чо хотела, то и получила.

анонимка Это моя подруга и её муж. А это благодарность за дочь

молодец муж, зачёт

А как же пословица, что с милым рай в шалаше? А я вот, например, своему любимому мужу благодарна хотя бы потому, что он подарил мне возможность выносить мою принцессу! Каждый день, видя личико своей доченьки, я готова дарить своему мужу по машине и по букету!\

Светик_я А как же пословица, что с милым рай в шалаше?

я не того склада, романтики нищих мне не нать, а мужика без перспективы - ну как то грустно

Светик_я А я вот, например, своему любимому мужу благодарна хотя бы потому, что он подарил мне возможность выносить мою принцессу! Каждый день, видя личико своей доченьки, я готова дарить своему мужу по машине и по букету!
о Боже , какой мужчина, я хочу от тебя сына, а потом еще дочку и точка, и точка...(с)

НаталЪя о Боже , какой мужчина, я хочу от тебя сына, а потом еще дочку и точка, и точка...(с)

в точку

Дамиана

так красивый жест - это одно, а подача авторши - другое. и потом...у почти всех таких жестов есть обратная уродливая сторона. это по опыту, на радость моим фанаткам )) помятуя моих бывших женатиков - днём жане цветы, а утром рано с друзьями и любовницами на 2 дня на рыбалку )) вон, недавно появился из прошлого чувак - жена рожает, а он торопится дома подзависнуть успеть в комфортной атмосфере - ну я реально уже ржу над мужиками ) когда ржу и отказываю, обижаются, мол, фу, злая и язык длинный )) потом особо забавно смотреть, как его жена вешает вконтакте на страничку перепосты ванильных высказываний про семья-любовь-верность. это печально так-то.

BUZZY

так у вас изначально контингент ущербный, зачем на всех мужчин ровнять

ну и тут радостная юмама второго будет рожать, а её муж снова кого-то отжарит на принтере в офисе друга ))) есть мужчины, которые никогда не изменятся и есть их жёны, которых это устраивает. они нашли друг друга) всё это так условно. и подарки, и измены.

но! с другой стороны - пусть уж лучше косячит и красивые подарки делает муж, чем косячит и ничо не дарит

НаталЪя

я не ровняю на всех. я допускаю, что где-то такой мужчина есть. просто я пока не встречала в окружении, на работе, у знакомых, у подруг.

Светик_я А как же пословица, что с милым рай в шалаше?

долго вы проживете в такой романтике то? кушать хочется, а иногда и вкусно, да еще и красиво одеться и чтоб ребенок был не хуже одет, обут,чем у других.

BUZZY я не ровняю на всех. я допускаю, что где-то такой мужчина есть. просто я пока не встречала в окружении, на работе, у знакомых, у подруг.

т.е априори у вас, раз мужик богатый - однозначно есть любовница? а если обычный и подарков не дарит - то любовницы нет? А если он из обычного стал богатым - то это означает,что тут же обязан завести кого-то, или отжарить побыстрому на рабочем столе, пока жена в роддоме?

ЕN

обо мне никто ничо не знает, я с жанатыми уже давно не дружу, поплавали и будя )

Мэлори

а где я там связала достаток и любовницы наличие? нигде. я лишь заметила, что зачастую у широких жестов есть оборотная сторона. всего лишь. не надо мои слова переверать.

BUZZY я лишь заметила, что зачастую у широких жестов есть оборотная сторона

а я считаю, что это как Мороженку купить, есть деньги и желание в данный момент, купил.

красавица

дак Натаха, слава яйцам, если это так. я потому и отметила, что написала ЗАЧАСТУЮ, а не ВСЕГДА. я знаю и тех, кто просто радует свою женщину, не потому что слез с кого-то час назад, а просто так для улыбки милой. Вот это мило, ценно.

Нашла ее в контакте, вот их свадебная

мне муж за сына сделал подарок такой - а потом разбил и через три года идеальных отношений все прошло - и любовь и подарки и уважение друг к другу
это я к чему - мало кто видит оборотную сторону таких отношений на показ....

BUZZY дак Натаха, слава яйцам, если это так. я потому и отметила, что написала ЗАЧАСТУЮ, а не ВСЕГДА

Женя я тоже знаю мужчин, которые брульянтами жену свою одаривают, а как за порог, то и пошло-поехало, трахаться для копилки. Всяко бывает.

Но в защиту жестов вспомнила - у нас в ТЦ мальчик сделал девочке предложение на глазах у тысяч посетителей - на катке каталась "невеста" с подружкой, а парень вышел с толпой друзей и 500 розами, усыпал ей дорогу, встал на колено и надел ей коронку на голову, сделал предложение под громкую "их песню"....это было очень трогательно, он так волновался, когда это всё организовывал - вот это реально ценная эмоция, желание удивить и порадовать. до слёз было трогательно. дай Б., так и будет у них дальше.

а ведь кто-то скзаал "чо, в роддом на воздушном шаре тогда залетит" )))

BUZZY у широких жестов есть оборотная сторона

что в вашем понимании широкий жест? подарок ауди? - так это говорит только о достатке, для каждого мужчины широкий жест это свое...для кого-то покупка кольца с бриллиантом тоже широкий жест - он тоже за порогом имеет кого-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы